SOS!!! Теряю волосы!! - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 18:42   #3081
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Милая девушка, спасибо Вам огромное, за Ваш рассказ, очень поучительный.
Хочу и я поделиться своим небольшим опытом:
Ходила к трихологу в МАПО на Просвещения-ну ооочень не понравилось.
Консультация стоила 1 200, но этих денег не стоит абсолютно.
Диагноз мне там толком не поставили, из-за чего выпадают волосы не сказали,доктор абсолютно была во мне не заинтересована КАК В НОВОМ КЛИЕНТЕ, а когда узнала, что за мной записана и пришла ее постоянная клиентка, то интерес ко мне упал до нуля(хотя я пришла ровно в свое время) и я прямо видела, как доктор стремился поскорей от меня избавится и как ее раздражали мои вопросы, которые были записаны у меня в блокнотике., так же очень доктора расстроило, то что я оказалась аллергиком . А после того когда я сказала, что у меня была аллергия на препарат железа -сорбифер дурулез, она упрямо стала мне его назначать снова, и мне больших трудов стоило, чтобы этот доктор прописала другой препарат железа.
Да, все рекомендации были написаны на маленьком клочке бумажки -9Х9 см, смешно, и это за такие деньги.....
Да, мне кстати была прописана Алерана, а когда я ее умоляла назначить мне другой препарат, тк у моей знакомой после алераны на голове тихий ужас и я не хотела повторять ее ошибок, то доктор была НЕПРЕКЛОННА!!!
Больше я к этому доктору ни ногой.......
Да, кстати ФИО доктора Харитонова Е.Е.

Может кому и мой опыт пригодится
Эльфик, в разделе врачи хит парада Литтлван Харитонова ЕЕ на хорошем счету - как быть с таким мнением ? Оно ( мнение) тоже ведь было оставлено кем то из посетивших доктора.

Конечно диагноз ( хотя бы предварительный ) должен быть озвучен на первой консультации , если врач Вам внятно Вам его не объяснила , то Вы имели полное право его спросить . Другое дело, что бывают случаи , когда доктор считает, что вполне достаточно и доступно объяснил происходящее , а человек не уловил суть...

Алерана - неплохой препарат , бюджетный и эффективный. Есть у него особенности действия, которые необходимо понимать и принимать до начала применения, в противном случае получается , то , что было у Ваших подруг и у предыдущего автора.
Старый 09.03.2011, 18:45   #3082
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от ничейная Посмотреть сообщение
А если волосы выпадают уже... лет 8 как, половина головушки точно выпала, то это гормоны? Не после ГВ просто на ровном месте и регулярно без паузы на смену сезонов. На море переставали падать,но ненадолго, по возвращении из отпуска опять волосопад с появлением перхоти, подразумеваю что жирной перхоти. Перхоть излечила, но жирность головы (невероятная) уже даже привыкаю к ней... По совету топика сдала на гормоны...

Ну что мне сказать ....Совет топика оценит результаты и выдаст вердикт...

ПС : меньше всего я думаю, что "это гормоны"
Старый 09.03.2011, 18:53
ответ для перышко , на сообщение « SOS!!! Теряю волосы!! »
ничейная
Старожил

а что думаете ВЫ? Если не затруднит, можно сказать, только не "загадочно"
ПЫ.СЫ. Обвинять в неправильном диагнозе дистанционном способом не буду
ничейная is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2011, 19:23   #3084
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от "эльфик" Посмотреть сообщение
Вот сайт где работает трихолог, которая здесь консультировала, но хочу Вас огорчить, именно она новых клиентов не берет, у нее в их центре работают еще две девушки, на сайте написано что они тоже трихологи, но вот ни их образование ни их стаж в области трихологии не указан к сожалению.

http://www.besthairspb.ru/?m=page6

Эльфик, так у меня тоже опыт работы не указан .
и несмотря на то, что он ( опыт) перешел 10летний рубеж , пациентов недовольных моей работой не уменьшается ...

Нужно пробовать и как говорят " искать своего врача".
Старый 09.03.2011, 19:27
ответ для Grazzia , на сообщение « А, понятно. Харитонову не знаю. А врач... »
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Grazzia Посмотреть сообщение
А, понятно. Харитонову не знаю. А врач по ссылке Бестхайр мне понравилась, была у нее (Силюк Т.В.)
спасибо.
Старый 09.03.2011, 19:30   #3086
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от ничейная Посмотреть сообщение
а что думаете ВЫ? Если не затруднит, можно сказать, только не "загадочно"
ПЫ.СЫ. Обвинять в неправильном диагнозе дистанционном способом не буду

Ну если не будете потом обвинять , то я бы исключала диагноз андрогенетического выпадения волос .

Длительный срок жалоб, объемы потери волос заставляют в первую очередь думать об этом варианте.
Старый 10.03.2011, 00:43
Месяц Май
Ветеран

Татьяна Валентиновна, подскажите пжл, могут ли быть вредны витамины РЕВАЛИД? Вы их назначаете в каких случаях?
Месяц Май is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2011, 11:24   #3088
ничейная
Старожил

Цитата:
Сообщение от трихолог Посмотреть сообщение
Длительный срок жалоб, объемы потери волос заставляют в первую очередь думать об этом варианте.
т.е. уже не лечится и в 30 лет ничего изменить?В роду лысых вроде не было...
ничейная is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 01:39
Лильченок
Ветеран

Здравствуйте Татьяна
Я к вам с вопросом, у меня начали сильно выпадать волосы еще с сентябре, я думала это из-за сильного стресса пила витамины, делала маски, но ни чего не помогло, купила Алерану после первого применения стали выпадать значительно меньше буквально за день штук 40-50 до этого просто пучками лезли,
теперь вопрос прочитала что будет синдром отмены я вот и боюсь может я зря начала пользоваться и теперь придется сидеть на ней постоянно?
До врача мне не дойти было но вот теперь не знаю что делать отменять и бежать к врачу, или уже пользоваться по инструкции , а потом пойти?
Спасибо вам!
Лильченок is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2011, 15:44   #3090
трихолог
Старожил

Цитата:
Сообщение от Месяц Май Посмотреть сообщение
Татьяна Валентиновна, подскажите пжл, могут ли быть вредны витамины РЕВАЛИД? Вы их назначаете в каких случаях?
О вреде Ревалида у меня данных нет.
Назначаются при реактивном выпадении волос и в комплексном лечении хронических диффузных алопеций.

Добавить сообщение