|
|
03.06.2009, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Девочки, всем привет! Давно не удавалось заглянуть 
У меня вот какой вопрос: Кто-нибудь смотрел украшения для причесок - шпильки с бежевыми жемчужинками и заколки? Я видела только маленькие шпильки с белыми жемчужинами и то в салоне они стоили по 35 рублей за штуку (а мне надо 30 штук  ). Раньше их можно было купить в мелкооптовых магазинчиках на Апрашке по 5-7 рублей за штуку, но, говорят, эти магазинчики закрыты. У кого-нибудь есть информация?
И еще - кто-нибудь планирует вместо фаты украшение из живых цветов в волосы? 
|
Покупала две недели назад шпильки с искусственными цветочками, стоят 1шт=10 руб на Апрашке, там все шпильки со стразами, бусинками и т.д стоят 10 р. Сначало хотела живые цветочки в голову, но у меня основной букетик из калл, в волосах они как то не очень красиво смотрится, поэтому буду без них
|
03.06.2009, 00:03
|
|
Старожил
|
|
03.06.2009, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
|
КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Вы веселые ребята!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
|
|
|
03.06.2009, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saxarok
КРУТО!!!!!!!!!!!!!! Вы веселые ребята!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
|
Спасибо  Долго думали, что хотим и в итоге выбрали не замысловатые картинки
|
03.06.2009, 00:49
|
|
Старожил
|
только что подсмотрела , что июньские делают......., аж тоже захотелось приблизить ЭТОТ день
|
|
|
03.06.2009, 01:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от saxarok
только что подсмотрела , что июньские делают......., аж тоже захотелось приблизить ЭТОТ день
|
а я рада, что у нас еще целый месяц, а то чаво то мне становится страшно, что будут косяки, что тонибудь не успею сделат или купить
|
03.06.2009, 01:22
|
|
Guest
|
а мы ещё вообще не начинали ничего делать и покупать....
аж паниковать начинаю.... а с другой стороны так спокойно....
|
|
|
03.06.2009, 01:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KateBelka
я хочу живые цветы и еще фату  а что это не очень сочетается?
|
Наверное, смотря какая фата. Я просто вообще буду без фаты, а прическу хочу закрепить шпильками с жемчужинами (получется что-то вроде диадемки) и украсить живым цветком. Но когда разговаривала об этом с парикмахером, она сказала что можно или купить специально подготовленный цветок (обработанный каким-то составом, чтобы сутки держался), или просто взять один цветок как в букете в любом цветочном.
В первом случае цветок держится долго, лепестки не отлетают, выглядит супер, но правда и цена СУПЕР. 
Во втором гарантию качества никто не даст, в любой момент могут отлететь лепестки или цветок просто подвянет. Вот я и думаю - может кто уже озаботился этим или знает адреса-пароли-явки хороших флористов с божескими ценами?
Цитата:
Сообщение от Лерочкин
Покупала две недели назад шпильки с искусственными цветочками, стоят 1шт=10 руб на Апрашке, там все шпильки со стразами, бусинками и т.д стоят 10 р. Сначало хотела живые цветочки в голову, но у меня основной букетик из калл, в волосах они как то не очень красиво смотрится, поэтому буду без них 
|
Лерочкин, а с бежевым жемчугом шпильки не попадались?
03.06.2009, 10:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Лерочкин, а с бежевым жемчугом шпильки не попадались? 
|
Врать не буду, но там выбор в принципе хороший, вроде были разные жемчужинки и серебристые и бежевые
|
03.06.2009, 10:30
|
|
Элита
|
Доброе утро,девочки!
Лерочкин,классная какая идея с футболками!!!
а как эта процедура происходит? приходишь и говоришь хочу такие футболки сделать и они рисунки подбирают?
у меня тоже была голова кругом аз-за бежевых жемчужинок - мама нашла в каком-то магазе на Кировском заводе и купила мне,но 5 штук всего-больше не было,тоже хочу еще хотя бы 10 найти...
и вообще хочу совета вашего,девули,тоже слышала про мегажаркий и душный июль,особенно его конец,а у меня волосы нарощены вот так
|
|
|