| |
|
11.02.2011, 01:08
|
|
|
Элита
|
Девушки, не удивляйтесь, если что  Это из старого
Цитата:
Сообщение от sasa35
У Гошки есть пуховик Бенеттон. Думаю, на комфортную температуру до минус 10-15. Просто у нас есть пуховики для гор и для еврозимы.
Я думаю, нужен ли ему суперпуховик на морозы, но куртка + штаны.
Объясняю, что я уже купила:
1) куртка-пуховик Бенеттон. Подойдет на осень-весну и зимой не для длительных прогулок на морозе (хотя со свитером. может, и сойдет - мои всегда только такое и носили), а когда в магазин или гости. Т.е. Пришел-снял и т.д. Как бы вариант " в гости". Не в грязи валятся. Пуховики Бенеттон теплые и хорошие, но мокнут (по старшим знаю). То есть, это в школу ходить, по дорожкам гулять, в магазин, но не на газонах на прогулке валятся…
|
Полин, у меня у Нюши сейчас как раз бенеттоновский пуховичок — он такой тонкий, что пуховик — это ооочень громко сказано и только потому, что действительно пухом набит  Там не то что минус 10-15 — там в минус пять-то холодно будет даже с теплым свитером. Мы его носили с джинсиками утепленными холодной осенью, но и с зимними штанами я бы в морозы не стала одевать, сейчас он у нас для машины — в гости, как ты сказала, и тому подобное, куда комбинезон не нужен и неудобно
Про пуховики еще вот че хотела сказать.
Девушки, а Села у нас в топе совсем не котируется? У них отличные пуховики, красивущие, на барышень особенно, очень теплые и качество супер!  Я пару недель назад видела у нас в Норде были со скидкой 70% — по 900 руб., штаны зимние по 300 без спинки, а полукомбинезоном — 450
Штаны Нюшке купила на следующую зиму, а пуховик еще прошлой зимой  На Асену у меня есть, а мальчишкам слишком жарко в пуховиках — они у меня не то что на месте не сидят — чумные просто на улице 
А еще в Детях сейчас на финское скидки. Не очень большие, но вообще вполне приемлемая цена получается. Не дороже российского-польского-китайского
Цитата:
Сообщение от sasa35
Всем доброго утречка! Хорошего настроения, здоровьица И радости от детишек и мужей побольше!!!!!!!!!!!!!!
|

Полюшка, я три раза перечитывала — думала, что ты нам желаешь ПОБОЛЬШЕ МУЖЕЙ  
Цитата:
Сообщение от Ира
взвесилась.... что то у меня похудательный процесс застопарился  я уже чуть меньше дородового веса, но хочется еще 
|
Ира, Маша-Маруча, это вы кормите и еще худеете? Уже меньше дородового веса и еще вам мало???!!!  
|
|
|
11.02.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Девочки, вы мне завтра расскажите про фей. Вот она мне очень нуна, но я стремаюсь.. Как объяснять что и куда и как? Чет я как подумаю - проще самой сделать, чем все тонкости объяснить...
|
|
|
11.02.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девушки, не удивляйтесь, если что  Это из старого
Полин, у меня у Нюши сейчас как раз бенеттоновский пуховичок — он такой тонкий, что пуховик — это ооочень громко сказано и только потому, что действительно пухом набит  Там не то что минус 10-15 — там в минус пять-то холодно будет даже с теплым свитером. Мы его носили с джинсиками утепленными холодной осенью, но и с зимними штанами я бы в морозы не стала одевать, сейчас он у нас для машины — в гости, как ты сказала, и тому подобное, куда комбинезон не нужен и неудобно
Про пуховики еще вот че хотела сказать.
Девушки, а Села у нас в топе совсем не котируется? У них отличные пуховики, красивущие, на барышень особенно, очень теплые и качество супер!  Я пару недель назад видела у нас в Норде были со скидкой 70% — по 900 руб., штаны зимние по 300 без спинки, а полукомбинезоном — 450
Штаны Нюшке купила на следующую зиму, а пуховик еще прошлой зимой  На Асену у меня есть, а мальчишкам слишком жарко в пуховиках — они у меня не то что на месте не сидят — чумные просто на улице 
А еще в Детях сейчас на финское скидки. Не очень большие, но вообще вполне приемлемая цена получается. Не дороже российского-польского-китайского

Полюшка, я три раза перечитывала — думала, что ты нам желаешь ПОБОЛЬШЕ МУЖЕЙ  
Ира, Маша-Маруча, это вы кормите и еще худеете? Уже меньше дородового веса и еще вам мало???!!!   
|
Ой, Нин, а я про селу совсем и забыла.. надо доехать пока там все не разгребли... В прошлом году, правда, на мальчишек там ничего приличного не было...но вдруг
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
11.02.2011, 01:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Так, 2 персоны уже есть)
Закажем еду уже в сборе
Наташа с Зиной подтянутся, я думаю)
|
Я хочу!!! муж обещал привезти!!)))) а во-сколько???
|
|
|
|
Старожил
|
все... ушла ушла ушла... до завтра
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нин, я с тобой соглашусь...у нас тоже пуховик бенетоновский....с виду тослтый,теплый и красивый очень,но мы его только осенью носили или в машине. на улицу и в ноль не одену на Каришу. я просто люблю под верхнюю одежду только бодик одевать,без всяких там кофт и тп
|
|
|
11.02.2011, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
Окся, привет!!!
и мне помидоров!!! я вино и пиво иногда пьююююю  по чуть-чуть  )  
|
блин, реально захотелось помидорок!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Оксан, может ну их эти соски\бутылочки? Яша уже большой парень, мне кажется, что ни к чему его уже к бутылке приучать. Пусть лучше с ложки есть учится - этот навык все равно ему пригодится через месяц-другой.
Делюсь нашим опытом  Я ухожу несколько раз в неделю на 4-6 часов. Если ухожу на 4 часа, то Яромиру ничего поесть не оставляю, просто плотно кормлю его перед уходом, муж его часик дома развлекает, а на оставшиеся 3 часа они идут на улицу, где и гуляют до моего прихода (если перед этим сын не очень выспался, то может и на лоджии поспать к радости родителя). Если ухожу на 6 часов, то накануне вечером сцеживаю немного молочка (оч-чень не люблю это дело, но кашу пока не хочу вводить) и муж кормит сына с ложки.
|
может, и ну их 
но я ещё попробую, потому что привыкла к ним и, мне кажется, что с ними удобнее всем: и папе, и бабушке 
сцеживаться я, конечно, толком и не пробовала, но чё-то не выходит у меня  
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
ну, ругаться-то ваще нафик, портить себе карму, как грится 
всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Спасибо Ане за чудесную встречу!!!!!
Так здорово посидели!!!!!!!! Сколько было вкусняшек!!!!!!!!!
Поболтали, отвлеклись!!!!!!!!!!!
Хеленька - Оля.да. я была без Юляши, она дома с папой осталась.
Очень понравилась хозяйка Алинка такая модель стройняшка и какая активная!!!!!!!!!
Катя просто сдобная булочка и какая спокойная!!!!!!!!!!!
А какие песни пел Ромик !!!!!!!!!!
Алиска умничка - переворачивалась!!!!!
|
сижу, смотрю в фоты и половину мам и детей в лицо не знаю и не узнаЮ
|
|
11.02.2011, 01:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Приезжай на Южную след. раз. У меня почти резиновая квартира 
|
Спасибо огромное за приглашение!!!!!!!!  а то на родном севере меня с Варваркой никто не хочет брать..
|
|
|
11.02.2011, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Почему не хочет?просто на квартирах собираться пока решили в основном, а там место надо успеть занять)))
Саша, к тебе еще Маруся с Лисей хотели)))они как раз пятыми будут)
|
|
|
11.02.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Я не заморачивалась с пеленкой/ковриком для ползанья, ползаем везде 
|
Пока на пузе просто лежали, переворачивались туда-сюда — пеленку подкладывала (на ковер) — типа гигиеничнее  Когда уже ползать начинали — все, никакие пеленки/коврики не спасут. Все опасное убирать — и пусть ползает по всему дому
Цитата:
Сообщение от sasa35
Думаю, в 70х годах и в Парголово так было... у меня тетя там жила, я к ней в гости ездила
|
Тыкс, че-то я уже забыла, что ты там про Парголово родное писала…  Так как у нас тут было?  Правда, в 70-х годах мине еще на свете не было
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки кто снимал дачу на лето, подскажите что нужно спрашивать смотреть, что важно? я первый раз снимать буду и не знаю что да как...
|
Мы снимали.
Все условия надо спрашивать — где/как вода горячая/холодная, есть ли где помыться, не на улице ли туалет (на дачах и такое бывает, а еще бывают так называемые летние кухни). Какие помещения будут ваши, какие «общественные», будет ли еще кто-то кроме вас и хозяев. Двор — что там есть, где вам с ребенком гулять, огорожены ли, например, будка с собакой или огород, куда ребенку нельзя будет заходить… Что вообще есть рядом — лес, озеро, детская площадка, магазины и т. п.
Нет ли мышей!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
А почему пуховик не хочешь? Ты же писала, что у вас пуховики хорошие и не очень дорогие... Я тебе даже позавидовала - у нас пуховиков мало и либо дорогие, либо до 1 стирки.
|
Ир, я про Селу написала только что
|
|
|