|
|
13.02.2009, 01:49
|
|
Небожитель
|
Эл, а можно для тех, кто в танке, ссылочку на Светину диету?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
|
 полистала, поняла, что мне это не осилить 
а если в 2-х словах?
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:08
|
|
Наш человек
|
очень похоже на -60 (если читала) а принципы такие:
исключить мучное, сладкое, жирное
питаться ДО: у Светы до 15, но она рано встает, поэтому у меня до 18
питаться правильно: овощи, фрукты, зел. чай, молочку маложирную, а вот виноград, банан исключить.
спорт и побольше движения.
вот наверное основное.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:09
|
|
Участник
|
Девочки, доброго времени суток. Я так за вас всех рада  , вы просто молодцы!!!! Все вместе, др.дружку поддерживаете.
Я вот тоже начала свою борьбу - купила абонимент, сходила на 3 групп.занятия, получила огромное удовольствие. Воспряла духом, можно сказать. В дни тренеровок не ела ничего вредного, но потом...  такой жор напал, словно беременная на всё сладкое и мучное накинулась....сейчас пропустила пару недель(оправдания себе нашла легко  ). А вот зашла к вам и снова полна оптимизма. Диеты я не придерживаюсь, про "Светину" не знаю, но был опыт: не есть после 6. Буду придерживаться этого курса, разумеется сладкое и мучное долой . И халахуп, совсем забыла про него любимого.
Девочки, а сколько времени у вас выходит за тренеровку. Просто обратила внимание, что некоторые женщины после групп.занятий на тренажоры идут. Я-то домой, мне сил не хватит еще тренажеры осилить. Я, конечно новичок в этом деле, но полна решимости стать ассом    .
Спасибо вам.   
Принимаете желающих? Наташа.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
очень похоже на -60 (если читала) а принципы такие:
исключить мучное, сладкое, жирное
питаться ДО: у Светы до 15, но она рано встает, поэтому у меня до 18
питаться правильно: овощи, фрукты, зел. чай, молочку маложирную, а вот виноград, банан исключить.
спорт и побольше движения.
вот наверное основное.
|
ясно, я по Ковалькову худела 2 года назад(помнишь?), вот хочу сейчас опять сесть
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мам-маНата
Девочки, доброго времени суток. Я так за вас всех рада  , вы просто молодцы!!!! Все вместе, др.дружку поддерживаете.
Я вот тоже начала свою борьбу - купила абонимент, сходила на 3 групп.занятия, получила огромное удовольствие. Воспряла духом, можно сказать. В дни тренеровок не ела ничего вредного, но потом...  такой жор напал, словно беременная на всё сладкое и мучное накинулась....сейчас пропустила пару недель(оправдания себе нашла легко  ). А вот зашла к вам и снова полна оптимизма. Диеты я не придерживаюсь, про "Светину" не знаю, но был опыт: не есть после 6. Буду придерживаться этого курса, разумеется сладкое и мучное долой . И халахуп, совсем забыла про него любимого.
Девочки, а сколько времени у вас выходит за тренеровку. Просто обратила внимание, что некоторые женщины после групп.занятий на тренажоры идут. Я-то домой, мне сил не хватит еще тренажеры осилить. Я, конечно новичок в этом деле, но полна решимости стать ассом    .
Спасибо вам.   
Принимаете желающих? Наташа.
|
Наташа, конечно, принимаем!!! Вместе оно веселее!!!
Про Свету я написала чуть выше. Но Сама Света и ее фото, это огроменный стимул!!!!
Я после групповых только могу на дорожке побегать минут 15.. потом ползу домой, а если без групповых то могу час, а могу и 2 позаниматься, от настроя все зависит...
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:18
|
|
Наш человек
|
Катя, расскажи или кинь в меня ссылкой про него
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:20
|
|
Участник
|
Зашла по ссылке, все не читала, но от фото Светы - просто ахнула. Вот он реальный стимул
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 02:22
|
|
Элита
|
Табличка красивая получилась. Эла отметь мне пожалуйста текущий вес 76 кг.
Прибавка в весе 300 гр, так это не страшно, у меня несколько дней было то в плюс, то в минус и в результате вес не уходил. Но мы же к этому были готовы и это не должно нас сбивать с пути. Сейчас опять стали кг уходить по немногу.
|
|
Цитировать ·
|