|
|
08.02.2010, 23:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AIfa
Добрый всем вечер. Вчера была в Новодевичьем монастыре на молебне перед иконой Вифлеемских младенцев. Каждое первое воскресенье месяца он там проходит. Решила каждый месяц беременности ходить (правда один уже пропустила). А кто-то из вас был там на молебне?
|
я бывала до беременности, а вот в беременность пока ни разу не выбралась  но в марте собираюсь быть - можем там встретиться
|
08.02.2010, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AIfa
Сейчас я тоже беременна, где-то 19-20 неделька, если не ошибаюсь, но у меня предлежание плаценты. Не всё в порядке. Но надеюсь с Божьей помощью доношу и рожу.
|
у меня срок чуть поменьше, на первом УЗИ тоже увидели предлежание, но сказали до второго УЗИ может еще все измениться. А Вы на второе уже ходили?
|
09.02.2010, 12:26
|
|
Активный участник
|
Девочки! Всем доброго дня  .
Добавьте,пожалуйста, в молитву Светлану (Фатинию).
|
|
|
09.02.2010, 14:26
|
|
Активный участник
|
Девочки здравствуйте! я у вас новенькая! 
подскажите пожалуйста, кто знает, мы вот хотим с мужем ребеночка назвать Сергеем в честь Сергия Радонежского.... но у него толкьо 8 октября день, а родимся мы где-то в конце февраля.... и кто тогда будет покровителем у ребеночка ближайший Сергей ( 2 апреля) или Сергей Радонежский??? все так по разному говорят... что и не знаешь...

|
|
09.02.2010, 14:51
|
|
Элита
|
Девочки, простите, но я всех добавила  , не помню уже кто отвечает за добавления имен...  
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, Елену, Инну, Марию, Елену, Татиану, Светлану, Веру,Ксению,Иулию,Инну,Дарию,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
09.02.2010, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
Здравствуйте! Удалите меня, пожалуйста, из молитвы. Я родила 20 января, у нас девочка Настенька. У нас всё хорошо. Слава Богу! Молитва нам очень помогла, так как беременность у меня была очень тяжёлая в эмоциональном плане. Всем желаю спокойной беременности и лёкгих родов. Б
|
Поздравляем от всей души!!!   
Молочко есть???
Слава Господу за все!!!!  
|
09.02.2010, 18:37
|
|
Активный участник
|
а можно меня тоже в молитву добавить?

|
|
09.02.2010, 18:50
|
|
Активный участник
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Наталию, Анну, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Наталию, Ольгу, Ольгу, Наталию, Ольгу, Ирину, Елену, Инну, Марию, Елену, Татиану, Светлану, Веру,Ксению,Иулию,Инну,Дарию,Анну,Анну,Елену, Татиану, Валентину, Анфису, Фотинию,Елизавету,Ксению), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
[/QUOTE]
09.02.2010, 22:32
|
|
Участник
|
Всем привет здорово, что здесь есть верующие будущие мамочки!!! Мы ждем второго сынишку. Мы из Сестрорецка.
|
|
|
10.02.2010, 15:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AIfa
Есть очень интересная икона Божьей матери Трилетствующая, на ней она изображена трехлетней девочкой с лилией в руке. Удивительная икона. Мы привезли ее из Крыма. Наверно в Питере такую не найти, но если найдете, я бы именно ее вам посоветовала.
|
Да, мне тоже очень нравится эта икона...ТОже увидела в Крыму. Одна моя знакомая очень хорошо пишет иконы, сама работает при иконописной мастерской в Обуховском храме. Она для меня написала эту "детскую" икону, сначала над кроваткой будет висеть, а потом в детской...(когда она будет 
|