| |
|
01.04.2010, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирчик@@@
На променаде вдоль пляжа через каждые 50-100 м стоят палатки с фруктами и ягодами в стаканах- малина , инжир и обычные фрукты. Цены там выше чем на рынках, но все-таки.
|
Стаканчики предлагают по 10 левов, хотя на рынке можно купить 1 кг персиков за 3 лева
|
02.04.2010, 08:14
|
|
|
Активный участник
|
А слово "базар" на карте к чему относится? Будем на месте уже с ценами разбираться.
И еще -- сколько может стоить поездка в пределах СБ на такси? У меня на нашем юге с маленьким была несколько раз ситуация, на жаре ребенок перестает адекватно реагировать, я его хватала и сажала в такси (мы правда далековато от моря жили). А такси за его пределы, в НЕсебр (кстати, на карте советских времен официального характера этот город обозначен кака НЕСЕБЫР).
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 18:31
|
|
|
Хранитель
|
Всем здравствуйте!
Мы тоже едем в Солнечный берег с 11 июня на 2 недели.
Аврора, спасибо Вам за информацию. Вы просто чудо!
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Всем здравствуйте!
Мы тоже едем в Солнечный берег с 11 июня на 2 недели.
Аврора, спасибо Вам за информацию. Вы просто чудо!
|
За чудо - спасибо! 
А куда едете?
И еще вопрос, а билеты уже покупали? И где? И по сколько? Как-то не один вопрос получился

|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NewSettler
А слово "базар" на карте к чему относится? Будем на месте уже с ценами разбираться.
И еще -- сколько может стоить поездка в пределах СБ на такси? У меня на нашем юге с маленьким была несколько раз ситуация, на жаре ребенок перестает адекватно реагировать, я его хватала и сажала в такси (мы правда далековато от моря жили). А такси за его пределы, в НЕсебр (кстати, на карте советских времен официального характера этот город обозначен кака НЕСЕБЫР).
|
В прошлом году от Несебра до СБ стоило на такси доехать 10 евро (20 лв) или около того. НО! Торгуйтесь с таксистами,они когда видят туристов,цену увеличивают.

|
|
Цитировать ·
|
02.04.2010, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от A.B.P.O.P.A
За чудо - спасибо! 
А куда едете?
И еще вопрос, а билеты уже покупали? И где? И по сколько? Как-то не один вопрос получился 
|
Отель "Дельфин". Иногда фигурирует как Сирена-Дельфин.
Взяли путевку в турфирме.
Едем с 11 июня на 2 недели, наверное, пустынно будет? Или уже вовсю туристический сезон?
Выбрали это место из-за того, что не любители пляжного отдыха, а надо погулять.
Будем гулять по Несебру.
Куплю путеводитель и посмотрю, где еще погуляем 
Еще замучаю Вас в свою очередь вопросами о рынках, магазинах, ресторанчиках, и прочем, можно ведь, правда?
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 00:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихиро
Отель "Дельфин". Иногда фигурирует как Сирена-Дельфин.
Взяли путевку в турфирме.
Едем с 11 июня на 2 недели, наверное, пустынно будет? Или уже вовсю туристический сезон?
Выбрали это место из-за того, что не любители пляжного отдыха, а надо погулять.
Будем гулять по Несебру.
Куплю путеводитель и посмотрю, где еще погуляем 
Еще замучаю Вас в свою очередь вопросами о рынках, магазинах, ресторанчиках, и прочем, можно ведь, правда?

|
Симпатичный отельчик и отзывы хорошие.
В эти даты как раз туристов не много, достаточно что бы общаться и достаточно,чтобы на пляже не было толкучки. В Старом городе, опять же,погулять можно спокойно. В августе в Ст.Город трудно даже пешком зайти, не то что заехать.
Ой,спрашивайте! Что знаю,все скажу

|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
у нас тоже путевка с 7го выкуплена, так что я буду прислушиваться к разговору.И спасибо всем, кто мне ответил на мои вопросы.
Кстати, девочки, никто не знает, где взять значки или наклейки с символикой форума. Хочу воспользоваться на отдыхе.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 18:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от A.B.P.O.P.A
Симпатичный отельчик и отзывы хорошие.
В эти даты как раз туристов не много, достаточно что бы общаться и достаточно,чтобы на пляже не было толкучки. В Старом городе, опять же,погулять можно спокойно. В августе в Ст.Город трудно даже пешком зайти, не то что заехать.
Ой,спрашивайте! Что знаю,все скажу 
|
Ой, спасибо большое!
А то нам пугать начали
Муж интересуется средним ценником в кафе и ценами на еду в магазе.
А Вы нам порекомендуете ресторанчик или кафе с местной едой? Чтобы почувствовать болгарский дух?
Или может быть, с детскими местами что-то.
Спасибо, Вы просто прелесть!
Хочется встретиться вживую
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2010, 20:30
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер!
Кто-нибудь что-нибудь слышал об отеле Колизей. Он для нашей большой семьи (папа+мама+бабушка+ребенок 10 лет+ ребенок 2 года+ребенок 2 года) оказался самым бюджетным, но меня это очень настораживает. В инете совершенно нет отзывов (ни хороших, ни плохих) и информации ооочень мало.
Заранее всем огромное спасибо за любую информацию!
|
|
Цитировать ·
|