|
|
14.08.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Я стала поумывать о том что беременная после того как стала по маленькому бегать чуть ли не раз в полчаса, было такое ощущение, что пузырь сейчас разорвется, а итогом было маленькое пи-пи  и еще никогда не знала что такое "мушки перед глазами", а когда сидела на работе и повернула голову, как раз таки и полетели эти мушки  это были самые первые признаки, которые заставили призадуматься и купить тест, надо слушать себя, организам сам подскажет, что видимо с ним чтото не так
Цитировать ·
|
14.08.2009, 11:46
|
|
Наш человек
|
я абсолютно не могла переносить чувство голода. Если раньше голод выражался посасыванием и урчанием в животе, то во время 2-х беременностей (из которых только одна закончилась родами), еще до задержки у меня сразу начинали трястись коленки, руки, кружиться голова, стоило не поесть часа 4 примерно.
При этом голодом я себя никогда раньше не морила, на диетах жестких не сидела, вес имела в пределах нормы
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 13:51
|
|
Элита
|
А может ли признак - частого бегания в туалет - проявиться сразу же полсе ПА???
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2009, 23:45
|
|
Участник
|
у меня было постоянное ощущение вздутия живота, увеличилась и болела грудь чуть ли не за 2 нед перед месячными, но я не списывала тогда на беременность, потому что грудь часто болела перед мес. еще мне не верилось потому что беременность не наступала больше года и каждый раз я надеялась что вот она задержка, начинала мечтать и мечты разбивались о реальность...но все-таки не дождавшись двух дней до планируемых месячных сдела тест, вторая полоска была бледная-бледная и я если честно не поверила, рассказала подружке она сказала что я точно беременна и сказала сделать тест через 2-3 дня, что я и сделала - тест показал все четко, но я и тогда не поверила и делала еще два или три раза. а болей как при месячных так и не было, так что у всех все по разному. нам сейчас 34 недельки, осталось подождать еще чуть-чуть и я увижу своего мальчика )))
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 00:34
|
|
Ветеран
|
Сейчас припоминаю, что за десять дней до М, случилось еще и неожиданное головокружение, и уже начало подташнивать, знала бы я во что недели через 2 это легкое подташнивание превратиться - в изнурительный токсикоз.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 01:45
|
|
Гость
|
Кроме вздутия живота в течении нескольких дней, ничего не было...
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Долго читала и не решалась написать - все ждала когда все 10 тестов подряд будут полосатыми))))
И все-таки УРА - я беременна!!!
Моими первыми признаками стало просто-напросто ощущение что я беременна за 5 дней до ожидаемых М, потом стала бегать в туалет, и какие-то новые ощущения внизу живота появились)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 12:43
|
|
Ветеран
|
у меня вопросики - 3 дня подрят болит голова - это никак не может быть связано с беременностью? какие можно таблетки принять?
я насчитала себе срок 3-4 недели, можно ли на таком сроке на узи сходить? а то муж не может в полную силу радоваться  , пока врач не подтвердит (кровь сдавать не хочу , т.к. ооооочень плохо это переношу)
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 22:40
|
|
Мега-элита
|
Конечно идите уже к врачу, надо убедиться, что беременность маточная, потом и радуйтесь  )
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Juisy Fruit ♥
у меня вопросики - 3 дня подрят болит голова - это никак не может быть связано с беременностью? какие можно таблетки принять?
я насчитала себе срок 3-4 недели, можно ли на таком сроке на узи сходить? а то муж не может в полную силу радоваться  , пока врач не подтвердит (кровь сдавать не хочу , т.к. ооооочень плохо это переношу)
|
У меня вначале беременности были сильные головные боли, можно было только парацетамол (не пачками конечено), ношпу, и мне еще очень помог Актовегин в таблетках (от головы), но его при беременности не только от головы назначают - это вообще очень хороший препарат.
|
|
Цитировать ·
|