| |
|
25.05.2009, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Еще вариант, у кого контакт или одноклассники богать друзьями - группу создать и всех приглашать подписать португальскую петицию. Это же касается и ЖЖ (кстати, почти уверена, что там уже шуршат)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 20:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
НТВ - это уже знак "некачества".
Сюжет посмотрела, чтоб иметь представление о чем идет речь. Самое отвратное место - это когда журналистка не затыкаясь лезет на печку, где девочка сидит. Вот это мне показалось гораздо страшнее, чем вся специфика ментальности русской глубинки.
Вам на камеру показывают, как журналисты относятся к живым людям.
Забейтесь в уголок, а к Вам полезут с камерами треплясь непрерывно на чужом языке - постарайтесь почувствовать это... Кем Вы себя почувствуете?
|
извините, а Вы сейчас о чём говорили?
Напомню - Вами было сделано замечание участникам относительно обсуждения в данной теме личности био-матери. Мол, не разобравшись, охота на ведьм , как так можно и т.д.
Если у Вас био-мать по-прежнему вызывает доверие, так и скажите - каждый имеет право на собственное мнение. А вот про знаки некачества, журналистскую наглость, печку, прочую лирику русской глубинки - извините, это обычно называется уход от темы или словоблудие .
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 20:43
|
|
|
Наш человек
|
День я не следила за темой, а дорогие форумчанки уже начали бурную деятельность  .
Я не пойму а почему писать сразу президенту? Больше некуда?
Может существуют ещё какие-нибудь организации поближе к народу?
|
25.05.2009, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Презумпция невиновности!  справок, что алкаши - нет.
В сюжете - дед 100% клюкнутый уже 
|
Так они в сюжете сидели отмечали беленькой возвращение. а мать матом на девчёнку........
давайте я подписываюсь,
Цитировать ·
|
25.05.2009, 21:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka
День я не следила за темой, а дорогие форумчанки уже начали бурную деятельность  .
Я не пойму а почему писать сразу президенту? Больше некуда?
Может существуют ещё какие-нибудь организации поближе к народу?
|
Можно и ближе к народу, а смысл?
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от стрекоза
Можно и ближе к народу, а смысл?
|
Так чем в большее количестве мест постучатся, тем больше вероятности, что ответят.
Кстати Португальский посол в России не хочет обратить внимание на эту проблему?
|
25.05.2009, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от khaet
домой Саше надо, к РОДИТЕЛЯМ, в Португалию,
|
Я с этим абсолютно согласна, я даже могу подписаться под письмом, петицией, декларацией, потому что девочку очень жалко. А о том, как это будет выглядеть со стороны закона (если судить по тем фактам, что мы имеем) - я писала выше.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 22:00
|
|
|
Ветер перемен
|
Поэтому португальцы и пишут не своему правительству (которое врядли уже поможет), а в ЮНИСЕФ. Мне кажется, нужна подобная петиция на нормальном русском языке, тогда можно будет распространять ее и собирать подписи действительно массово - контакт, жж и пр. и пр.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 22:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
А если мне сердце что-нибудь подскажет относительно участников форума? Если я, для достижения своих целей (благородных, видимо), начну распространять догадки о проституции и пьянстве кого-либо из здесь присутствующих? Вам это понравится? Вы будете меня оправдывать?
Мне, например, больше чем шлепки не нравится, когда родители отпускают своих детей одних гулять в городе, или не водят за руку в школу. Мне можно высказать свои предположения на их счет?
|
...........
Цитата:
Сообщение от Светлая История
Не можно!
У них есть на руках фиксированные её визиты к дочери, не скажу точно (может кто поправит), но их мало..., В стремлении к толерантности можно далеко зайти (интересно, есть понятие "ложная толерантность" ?)
|
Это не толерантность.
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Пришло! вот:
Уважаемые зрители,
Спасибо за отклики на наш сюжет о судьбе девочки Сандры. Мы рады, что её судьба не оставила вас равнодушными.
|
Цитата:
Сообщение от Shi
Да, у меня такое же!
|
Девочки, какие вы молодцы!  
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 22:14
|