мне тоже
но,боюсь,у меня не влезет такая красотень на балкон..
да и хочется как-то полезно использовать пространство-у нас одна комната на двоих взрослых и ребёнка...
про откидные столики.....
я вот ищу, уже решила сама сделать
потому как видела только широкие 90см... а мне бы чтоб откидывался на 30см, чтоб чашку кофе только поставить.....
Может кто где видел???? люблю сразу покупать, чтоб видеть, а не лепить самой...
Девочки, может кто знает-есть ли какое Постановление о зашитых балконах? У родителей дом ЖСК, балкон зашит больше 10 лет-вдруг повесили объявление, что зашитый балкон-это нарушение правил противопожарной безопасности
почитала, а вот вопрос у меня такой - а вы не боитесь такие конструкции на балкон взграмождать? ведь он на такую нагрузку не рассчитан - или рассчитан? мне вот всегда кажется, что лоджия понятно, но балконы.... у самой балкон, но как-то страшновато
мне тоже страшновато было бы стяжку на балконе делать. Есть ведь более легкие конструкции полов с утеплением, пол на лагах, например. Или на балконах такой не делают?
Цитата:
Есть еще наливные полы, и под доску-ламинат тоже можно делать, в западных фильмах, батарей нет, так это потому что пол теплый под паркетом-доской.
в западных фильмах балконы вообще не отапливаются, как мне кажется... там и квартиры-то далеко не всегда с отоплением...
а в Финляндии той же конвекторы очень даже используют.
Цитата:
Дополню. Это если речь об электрическом нагревательном кабеле. Инфракрасный стелят и под ламинат, и под доску.
да, ИК пол, говорят, можно даже под доску, я и забыла о нем
Девочки, может кто знает-есть ли какое Постановление о зашитых балконах? У родителей дом ЖСК, балкон зашит больше 10 лет-вдруг повесили объявление, что зашитый балкон-это нарушение правил противопожарной безопасности
про противопожарную безопасность впервые слышу, а вот проект остекления должен быть согласован, да. Согласование теоретически должно проходить и через пожарников тоже. А Вы не хотите в ЖСК сходить, узнать, на каком основании и что именно они предлагают делать?