|
|
25.03.2009, 17:31
|
|
Banned
|
Насчет 587 столбовской я знаю, что в старших классах многие родители не очень-то довольны. Приходится брать репеторов по многим предметам. Да есть много лишнего в программе, на мой взгляд. Например, латынь. Если вы не планируете стать медиком, врядли она пригодится в жизни. А голову забивать, при том, что нагрузки в школе сейчас и так атомные, да и музики в этой гимназии тоже немало времени приходится отводить. Кстати, у подруги там дочка во 2 классе. Там они еще и по музыке за отдельныю плату дополнительно занимаются. На фортепьяно. Т.к. иначе ребенок не успевает и не справляется.
Цитата:
Сообщение от LENA.M
Вообще-то мне больше нравиться столбовка, но это специфическая гимназия с уклоном гуманитарным и музыкальным.
Директора сменили год или два назад и вроде как взяли из своего педагогического состава, чем сохранили учителей и мир и покой в школе.
Уровень преподавания очень хороший не только гуманитарных наук, но и технических. Насчет начальной не знаю, но общий уровень школы высокий, так что думаю и начальная НЕ должна быть плохой. И убранство не подстать 365 школе.
|
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 19:48
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
А про 314 ходят плохие, не проверенные слухи и знаю одну
достоверную жуткую историю, которая была лет 5 назад.
Там хорошие спортивные секции для мальчиков каратэ, борьба, дзю до.
|
 Там учится ребенок нашей воспитательницы, поэтому не хочется думать, что все так плохо.
Цитировать ·
|
25.03.2009, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanchik24
И дисциплины тоже я не заметила - всё таки год - это не мало.
|
Дети есть дети, где бы они не учились. А если говорить об уровне образования, то он высок в 295 гимназии. Подтвреждением этому служат победы детей в творческих конкурсах, олимпиадах, участие в научных конференциях. В школе работают учителя с большой буквы, умеющие увлечь детей, заразить их своим интересом к предмету, способные научить детей учиться, а это так важно...
А насчет умения читать: в нашем 3 классе (второй год обучения) нет ни одного ребенка читающего по слогам!..
Цитировать ·
|
25.03.2009, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LENA.M
А что рассказать? Я в основном знаю старшую школу. В старшей осталось мало действительно хороших учителей, новые учителя, которые приходят средненькие или совсем  .
Есть очень хороший педагог по литературе, но она ведет в старших классах.
В началке учится знакомый мальчик, если оценивать его знания я бы сказала, что не очень, хотя он отличник. 3 класс читает с трудом, да и по другим предметам не блещет, им постоянно не задано.
А когда детки выходят на переменах на улицу  и мат, и курят, причем совсем малыши. Может конечно хорошие детки сидят в это время в школе.
|
Читаю про 218 школу и думаю, вот кто распространяет сплетни. Если вы не знаете, зачем судите? Не судите, не судимы будите. Мой ребенок учится, в 3 классе и отличников мальчиков у нас нет за 3 года обучения. Темп чтения в классе разный это естественно как иначе кто- то может, а кому-то не дано. Есть взрослые, которые читают хуже первоклассника. Там кто-то писал, про гимназию как ТАМ читают ,я советую еще раз вам перечитать этот топик. А унижать учителей и высказываться «средненькие или совсем» ВЫ не имеете права. Вы были на уроках или может, принимали у них экзамены, что беретесь их оценивать. Боже как у вас поднимается рука это писать. Я давно за вами наблюдаю у вас обида на директора, а виновата в этом вся школа. Мой ребенок очень доволен и я тоже. И на следующий год веду сына в первый класс именно в эту школу. И живу я не во дворе этой школы , а на Дунайском. А вам советую писать проверенную информацию и не судить по одному знакомому учителей и всю школу. Очень обидно за вас!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 21:14
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Волшебник Гудвин
Мой ребенок очень доволен и я тоже. И на следующий год веду сына в первый класс именно в эту школу. И живу я не во дворе этой школы , а на Дунайском.
|
Ой, как интересно. А расскажите про школу поподробнее....
Цитировать ·
|
25.03.2009, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш
Ой, как интересно. А расскажите про школу поподробнее.... 
|
У нас на 4 этаже (там начальная школа) чисто и уютно. Кабинеты, которые я видела отремонтированы. Учимся по программе школа России. Английский со 2 класса( в первом классе был кружок бесплатно).Есть и другие(бесплатные) кружки. Что бы вы еще хотели узнать?
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 07:38
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
У нас на 4 этаже (там начальная школа) чисто и уютно. Кабинеты, которые я видела отремонтированы. Учимся по программе школа России. Английский со 2 класса( в первом классе был кружок бесплатно).Есть и другие(бесплатные) кружки. Что бы вы еще хотели узнать?
|
 А английский по каким учебникам?
Цитировать ·
|
26.03.2009, 12:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш
 А английский по каким учебникам?
|
Английский язык нового тысячелетия Бибалетова.
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 12:15
|
|
Участник
|
А мы учимся в 316, вроде бы пока нормально. Хотя слухи разные ходят и хорошие и плохие...
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2009, 12:24
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Английский язык нового тысячелетия Бибалетова.
|
Понятно, спасибо!
Цитировать ·
|