| |
|
30.09.2009, 22:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Downshifter
нас там никто не ждет.
|
Да многим туда и даром не надо. Мне вот еще заплатят - я не поеду.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 22:52
|
|
|
Небожитель
|
Downshifter, а Вы из Питера не собираетесь?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 22:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Ну, если чо, то я за Воронеж.  Университет один из лучших, т. ч. в смысле образования для детей всё нормуль. Медицина детская на высоте. До Москвы недалеко, да и Питер досягаем. 10 лет назад переехала - до сих пор нарадоваться не могу... 
|
Ой, а как мне Воронеж нравится
Ну очень, очень, необъяснимо ... И люди мне там показались добродушнее, чем в Питере...
Это видимо как районы в Питере, меня от Купчино (не в обиду) воротит, кто-то любит...
Цитировать ·
|
30.09.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
А про Губкин вообще впервые слышу! А откуда там богатства? Чем там занимаются?
|
Губкин - третий по величине город Белгородской области после собственно Белгорода и Старого Оскола. Населения что-то около 90 тыс. Богатеют за счёт горно-обогатительного комбината, добывают руду. Губкин занимал неоднократно 1-2 место на конкурсе "Лучший город России с населением менее 100 тыс человек".
Мы бываем в нём каждый год в начале мая - дети занимаются танцами и выступают на Кубке губернатора (или как-то так сие мероприятие называется). Город не просто чистый, он ОЧЕНЬ чистый, разметка на дорогах - прелесть, после 23-00 шуметь нельзя! Мы (родители) после удачного выступления наших детей хотели отметить енто дело пивком на лавочке во дворе детского сада, где нас разместили. Приехали вежливые милиционеры и порекомендовали нам прекратить безобразия (а мы прилично себя вели, чес-слово!) и пойти в кафе или ресторан. Мы попытались "договориться", но мальчики объяснили, что если кто-нибудь из жителей близлежащих домов пожалуется в вышестоящие инстанции, то у мальчиков-милиционеров есть реальный шанс работу потерять. А было это году в 2005. Так что в смысле спокойствия и безопасности всё замечательно!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2009, 23:55
|
|
|
Наш человек
|
мне невыносимо захотелось в Губкин!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ежечка
мне невыносимо захотелось в Губкин!!!
|
Это я ещё про Воронеж не рассказывала!..
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Это я ещё про Воронеж не рассказывала!.. 
|
про Воронеж я все знаю  хотя может за 7 лет много изменилось. я до Питера там жила 10 лет
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Downshifter, а Вы из Питера не собираетесь?
|
Рано еще мне отсюда собираться.
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 01:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Губкин - третий по величине город Белгородской области после собственно Белгорода и Старого Оскола. Населения что-то около 90 тыс. Богатеют за счёт горно-обогатительного комбината, добывают руду. Губкин занимал неоднократно 1-2 место на конкурсе "Лучший город России с населением менее 100 тыс человек".
Мы бываем в нём каждый год в начале мая - дети занимаются танцами и выступают на Кубке губернатора (или как-то так сие мероприятие называется). Город не просто чистый, он ОЧЕНЬ чистый, разметка на дорогах - прелесть, после 23-00 шуметь нельзя! Мы (родители) после удачного выступления наших детей хотели отметить енто дело пивком на лавочке во дворе детского сада, где нас разместили. Приехали вежливые милиционеры и порекомендовали нам прекратить безобразия (а мы прилично себя вели, чес-слово!) и пойти в кафе или ресторан. Мы попытались "договориться", но мальчики объяснили, что если кто-нибудь из жителей близлежащих домов пожалуется в вышестоящие инстанции, то у мальчиков-милиционеров есть реальный шанс работу потерять. А было это году в 2005. Так что в смысле спокойствия и безопасности всё замечательно!
|
Потрясающе! Хочется верить,что такое бывает! Мне это сильно напомнило повести фантаста
Кира Булычева про славный город Великий Гусляр.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2009, 01:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
Спасибо за подробный рассказ!
Урюпинцы - воти Вы написали и сразу кажется чего уж проще, а этот вариант мне в голову не приходил. Урюпжане, урюпчане - это было самое приличное из того что я придумала.
А про Губкин вообще впервые слышу! А откуда там богатства? Чем там занимаются?
|
Переезжайте в Приморско-Ахтарск. Кубань, фрукты овощи, на берегу Азовского моря! Воздух великолепный!
|
|
Цитировать ·
|