Митинг против строительства Газоскреба - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
Пойду 27 28.72%
Не пойду 56 59.57%
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства 0 0%
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством 11 11.70%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2009, 22:52
ответ для Atinamama , на сообщение « Напротив, это как раз и есть... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Напротив, это как раз и есть по-настоящему честный аргумент. Нетленка, Сэр.
если мы будем использовать наших детей в качестве аргументов, это будет не дискуссия, а ерунда на постном масле. личности и "подумай о детях!!!"- это уже когда настоящих аргументов не остается.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 22:54   #302
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
я не хочу в самом деле говорить про большинство, меньшинство, вас, нас и т.д. вы ожидали что придет горстка народа а пришла толпа. вот вы и пытаетесь сейчас из слона муху сделать. не надо денсван.народу в лицо говорят что он быдло, и это народу уже не нравится очень сильно. посмотрите динамику маршей за сохранение Петербурга. тенденция к увеличению числа участников.
погодите, та же самая группа людей, которую вы почему-то называете "народом" считает нормальным плевать на мое мнение, обвинять меня невесть в чем и говорить, что мне наплевать на моего ребенка.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 10.10.2009, 22:55   #303
denswan
Космонавт

Цитата:
зато в глаза бросается, линеечку что ли бы убрали. не сочетается с вашими постами
я не понял, какие у вас проблемы с моей линеечкой?

Старый 10.10.2009, 22:57   #304
denswan
Космонавт

Цитата:
хочется сразу спросить. а на слушаниях 1 сентября такие листы были, вы подписались тогда?
1 сентября я был на работе. и - повторюсь, если вы не поняли. я не имею ничего против того, чтобы башня была там, где ее строят. Если для кого-то место - принципиально, и он хочет заручиться моей поддержкой, это не должно приносить мне неудобств.

Старый 10.10.2009, 22:59   #305
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Ага. И на что они будут смотреть вокруг себя.

Денис, в интересах большинства - чтобы на главной площади был не ёперный театр, а Леголенд. Ну, не демократично это - учить детей, прививать им культуру речи, манер, просвещать их, приобщать к мировой культуре. Это все усмешки эксплутаторов, социально неблизкие плевки.
вы с маниакальным упорством продолжаете говорить от имени большинства. Откуда у вас это? Вы депутат от ЕдРа?

Старый 10.10.2009, 23:01   #306
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
я не понял, какие у вас проблемы с моей линеечкой?
это у вас проблемы с линеечкой. не было бы линеечки, никто бы не упоминал про Дарью Денисовну. поэтому и советую убрать, потому что ребенок тут совсем не при чем
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:02   #307
denswan
Космонавт

Цитата:
это у вас проблемы с линеечкой. не было бы линеечки, никто бы не упоминал про Дарью Денисовну. поэтому и советую убрать, потому что ребенок тут совсем не при чем
а я упустил момент, когда я нанял вас в качестве своего советчика... не напомните, когда это было?

Старый 10.10.2009, 23:03
ответ для denswan , на сообщение « погодите, та же самая группа людей,... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
погодите, та же самая группа людей, которую вы почему-то называете "народом" считает нормальным плевать на мое мнение, обвинять меня невесть в чем и говорить, что мне наплевать на моего ребенка.
Денсван я не знаю почему вы с таким упорством привлекаете к своей персоне внимание. зачем вам это нужно?
Амариллис is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:07   #309
Злая Фея
Banned

Цитата:
Денсван я не знаю почему вы с таким упорством привлекаете к своей персоне внимание. зачем вам это нужно?
В детстве не хватало...
Гиперкомпенсация.

"Зависть — самая искренняя форма лести" Джон Коллинз
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь" Махатма Ганди
"Хочется иной раз спросить: "Что произошло с правдой? Она вышла из моды?"(с) MJ

Злая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2009, 23:07
ответ для xol , на сообщение « Митинг против строительства Газоскреба »
denswan
Космонавт

Цитата:
а почему вы с таким упорством в топике, посвященном строительству башни, интересуетесь моей личностью?

Добавить сообщение