|
|
29.10.2009, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Юль, должно как будто щелкнуть. У меня ноутбук, Темка вытаскивал пару раз, все нормально обратно вставало. 
|
Цитата:
Сообщение от savarina
У тебя под кнопкой должны быть две пластмассовые тоненькие рамочки - есть такие? или тогда у нас ноуты совсем-совсем разные 
|
Спасибо вам за помощь,починил папик ...слава богу...надо теперь комп закрывать когда уходить буду...а то приду как-нибудь и ни одной кнопки небудет 
Девочки поздравляю вас преобретением...надо бы фото сессию устроить...так сказать обновить
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Я вот посмотрю, как ты сама будешь ездить и не нарушать
На чем катаешься в а/школе? Когда экзамены?
|
[QUOTE=levvis;33039259]
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
особенно через пару лет, когда будет опыт уже 
|
Девочки, вы так рассуждаете странно! По вашей логике получается, что чем больше опыта у водителя, тем меньше он может соблюдать ПДД !!!! Так что ли? По-моему как раз наоборот: еще можно понять почему нарушает правила новичок, но когда нарушает "бывалый" водитель- это уж простите БОРЗОТА !!!!!!!!
|
29.10.2009, 00:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
Ань я заказала, повезет мячики будут наши, а денежку потом передашь когда уже все точно будет ясно попали мы в короб или нет
|
   благодарю
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
Спасибо кто за нас держал кулачки .
У нас криминального ничего не нашли.
Про аллергию и узи вот что.Нам было интересно посмотреть не нарушен ли отток желчи.Т.к. у меня есть примеры когда по этой причине может усугубляться атопический дерматит.
Заодно проверили мочевой пузырь ,почки,поджелудочную.Глядишь так и до мозга дойдём.Главное чтоб не напрасно было.
Наташ,вы там тоже выясняйте и не запускайте свою аллергию.У нас тоже было чуть-чуть.Я Настю не обследовала.Выполняла общие рекомендации по лечению АД.А надо было искать причину уже тогда.Ждала когда перерастём.А оно перерасло не в ту сторону.Хотя вроде нам говорят что не всё так страшно.Но лично я стойкого улучшения не вижу.
|
Света, спасибо за совет! А вы по своей собственной инициативе пошли узи делать или по направлению врача??? Я все никак не могу дозвониться до Больницы № 1 , чтобы узнать про запись или на худой конец про стоимость платного приема.
Вы где делали узи??? И за сколько???
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ !!!
|
29.10.2009, 00:30
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 00:33
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Даная;33069754]
Цитата:
Сообщение от levvis
Девочки, вы так рассуждаете странно! По вашей логике получается, что чем больше опыта у водителя, тем меньше он может соблюдать ПДД !!!! Так что ли? По-моему как раз наоборот: еще можно понять почему нарушает правила новичок, но когда нарушает "бывалый" водитель- это уж простите БОРЗОТА !!!!!!!!
|
Наташ, я просто удивляюсь на то - как ты тут копируешь всякие правила, статьи, законы.
Просто ты посуди сама - многие правила не применимы в нашей жизни абсолютно! И поверь мне - ты не будешь ездить по правилам.
Вот скажи мне ты едешь срочно с работы забрать ребенка из сада или откуда угодно (или тебе нужно отвезти кого-нибудь, куда-нибудь в назначенное время) и ты будешь стоять в пробке вместо того, чтобы побыстрее проехать дворами?
Ну может конечно ты вся такая правильная и следуешь букве закона и правилам - тогда большой респект тебе 
Я не говорю о нарушении вопиющих правил - так что просьба не обобщать! Из всех правил есть исключения
|
29.10.2009, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
|
Гы-гы, а ты не пробовала сделать линеечку не по правилам?
|
29.10.2009, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даная
Света, спасибо за совет! А вы по своей собственной инициативе пошли узи делать или по направлению врача??? Я все никак не могу дозвониться до Больницы № 1 , чтобы узнать про запись или на худлой конец про стоимость платного приема.
Вы где делали узи??? И за сколько???
ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ !!!
|
Наташ в дгб не дозвонится, я записалась через сайт
узи делала в Гатчине
Цитировать ·
|
29.10.2009, 01:03
|
|
Старожил
|
[QUOTE=savarina;33070593]
Цитата:
Сообщение от Даная
Наташ, я просто удивляюсь на то - как ты тут копируешь всякие правила, статьи, законы.
Просто ты посуди сама - многие правила не применимы в нашей жизни абсолютно! И поверь мне - ты не будешь ездить по правилам.
Вот скажи мне ты едешь срочно с работы забрать ребенка из сада или откуда угодно (или тебе нужно отвезти кого-нибудь, куда-нибудь в назначенное время) и ты будешь стоять в пробке вместо того, чтобы побыстрее проехать дворами?
Ну может конечно ты вся такая правильная и следуешь букве закона и правилам - тогда большой респект тебе 
Я не говорю о нарушении вопиющих правил - так что просьба не обобщать! Из всех правил есть исключения 
|
Во-первых, я не копирую, а цитирую! привыкла всегда цитировать документ, на который ссылаюсь (привычка, связанна с моей специальностью).
А , во-вторых, Да, представь себе, Ира, я такая правильная и буду стоять в пробке !!!
А исключения из правил лишь подтверждают само правило!!!!!!
Приведу пример из жизни.
Юра два раза был в Японии с рабочей командировкой.Так вот в таком гигантском мегаполисе как ТОКИО, естественно, были пробки!!! Так вот ТАКИХ дисциплинированных пробок Юра нигде еще не видел!!! НИКТО не ехал по крайней левой полосе (хотя она была абсолютна свободна, и у нас на нее давно бы уже залезли !!!), НИКТО никого не подрезал, Никто не ездил по тротуарам и прочее, никто не вылезал на перекресток, чтобы побыстрее проехать вперед и тем самым перекрыть движение по пересекаемой дороге!!!!!!!
И самое главное- пробка эта не была "мертвой она не стояла как у нас, а ехала!!!
Могу еще много привести случаев, когда следование правилам ОБЛЕГЧАЕТ жизнь, а не напрягает! А в нашей стране слова СВОБОДА, СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ понимаются как вседозволенность. А свобода-это действие в РАМКАХ закона, установленных правил!!! естественно, понимаю и знаю, что в нашей стране есть много законов, которые усложняют жизнь или некорректно составлены! Но это все равно не означает, что их надо нарушать!
В-третьих, нарушать правила всегда легче, чем им следовать! Так что каждый выбирает для себя, по каким принципам ему жить.
Цитата:
Сообщение от yul299100
Наташ в дгб не дозвонится, я записалась через сайт
узи делала в Гатчине
|
Спасибо, Юля, я видела эту запись. Но хотелось бы попробовать бесплатно попасть-по направлению. А как я поняла, запись через сайт осуществляется для платных визитов.
А в Гатчине где и за сколько???
У нас просто в последние месяцы СТОЛЬКО трат, что мама не горюй, приходится экономить!
Цитата:
Сообщение от savarina
Гы-гы, а ты не пробовала сделать линеечку не по правилам? 
|
А ты не пробовала ругаться матом на форуме - в нарушение ПРАВИЛ? Или переходить с коляской пр.Ленина на красный сигнал светофора в нарушение ПРАВИЛ дорожного движения?
Или не делать сыну прививки, установленные ПРАВИЛАМИ ???
Список можно продолжать до бесконечности...
А самое простое средство, подумай, когда в отношении тебя кто-то нарушит правила, твои права будут ущемлены чьими-то действиями. Ты будешь пытаться защититься, а тебе скажут "Из всех правил есть исключения"
Ира, у меня к тебе большая просьба - не комментируй больше мои сообщения! Я твои комментировать не буду, чтобы ты опять не начала цепляться ко мне, дабы "разбавить болото" на форуме.
|
29.10.2009, 01:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от STICH
Спасибо вам за помощь,починил папик ...слава богу...надо теперь комп закрывать когда уходить буду...а то приду как-нибудь и ни одной кнопки небудет 
Девочки поздравляю вас преобретением...надо бы фото сессию устроить...так сказать обновить 
|
Для этого надо собратся всем в мокром осеннем парке? Обмыть чайком с плюшками.  Девочки с новыми фотиками вы как?
Юль, у тебя Семик то поправился? В садик пошли? А то игрухи для сада закупаешь, а про то, как вы пошли ни слова...
А мы вот разорились и купили магнитно-маркерную доску. Уже повесили, Темка теперь может свои любимые плакатики разглядывать (а то, что только не делали, но со стены отваливались). Ну еще и порисовали на ней. Надо еще прикупить маркеров цветных, я и не думала в этих целях ее пока использовать. Правда пока больше всего Темке понравилось с доски стирать и отдирать магнитики.
Девочки, давайте жить дружно!!! Ну опять же на пустом месте...
|