РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 23:38   #301
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Сейчас, когда я молода и относительно здорова и благополучна я бы никогда и ни за что не отказалась от ребенка. Но, если не считать люмпенов опять же (их никогда не понять в принципе), если на такой шаг идет женщина, то причина у нее есть. пусть для вас эта причина смешная и надуманная, для нее достаточна отказаться от ребенка. Мне бы хотелось знать, что у нее в голове, почему? Но усыновить я не могу и потому не буду судить и осуждать.
Как гриться: от тюрьмы и от сумы....
я разговаривала с той женщиной,о которой писала выше..
мы один на один 2 ночи подряд разговаривали,знаете,эффект попутчика.мне надо было выговориться,а ей- поговорить.
"меня не поймут друзья-36 лет-уже старая,чтоб рожать.родителям я ничего не говорила.а мужу(у нее гражданский брак) сказала,что ребенок умер при родах".
для нее жизнь-это тусовки с друзьями,путешествия и ребенок помеха.беременность,по ее словам,она обнаружила только на 30 неделе.
ей предлагали,мол,можно дитя оставить,по-моему,на полгода,не отказываясь от него,а потом домой забрать.нет и всё,ее не поймут,старая она,чтоб детей заводить.это в 36-то лет!
где тут причина,достаточная для отказа от ребенка?

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:39   #302
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
Девочки! Да сколько можно!!! Ну почему, когда пишут, что предотвращено избиение реб-над авторами таких строк начинаю насмехаться, винить во лжи, подкалывать, ёрничать т тд. Давайте будем писать о том, что видели избиение и прошли мимо...Это привычнее? Мне становится страшно! Просто в следующий раз человек, который готов прийти на помощь и увидев все эти насмешки над чувствами реально может спасовать. Давайте только не будем про силу характера и намерения. Я считаю, что отклики к чцжой беде должны поощряться, а не быть посмешищем, и не важно, высказали их вслух или написали.
А вам не приходило в голову, что реб, которого избивают, просто пытается защититься от напавшего на чего педофила?
Ну что ж, пройдя мимо, не забудите, что на месте "избиваемого" может быть и ваш реб...
вот и общаемся,но сокравенное все же рассказывают близким,а если пофик кому,так будьте готовы получить,что угодно,а потом не истерить Девочки,,,хотя ,если тут на орешься и поругаешься,у кого то семьи крепнут,чужих проще обвинить в агрессии,сами мы добрые,скромные идеалы
Старый 03.12.2009, 23:40   #303
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Сейчас, когда я молода и относительно здорова и благополучна я бы никогда и ни за что не отказалась от ребенка. Но, если не считать люмпенов опять же (их никогда не понять в принципе), если на такой шаг идет женщина, то причина у нее есть. пусть для вас эта причина смешная и надуманная, для нее достаточна отказаться от ребенка. Мне бы хотелось знать, что у нее в голове, почему? Но усыновить я не могу и потому не буду судить и осуждать.
Как гриться: от тюрьмы и от сумы....
.
+1
Осудить оно всегда проще, чем понять.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:41
ответ для влад , на сообщение « вот и общаемся,но сокравенное все же... »
R. едкая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от влад Посмотреть сообщение
вот и общаемся,но сокравенное все же рассказывают близким,а если пофик кому,так будьте готовы получить,что угодно,а потом не истерить Девочки,,,хотя ,если тут на орешься и поругаешься,у кого то семьи крепнут,чужих проще обвинить в агрессии,сами мы добрые,скромные идеалы
иной раз проще сказать незнакомому о проблеме, чем родному....Ну, посудачат с недельку на форуме и забудут. А свои и расстраиваться начнут и помнить долго будут...

В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении ©
R. едкая is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:41
ответ для Military Jane , на сообщение « я разговаривала с той женщиной,о... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
я разговаривала с той женщиной,о которой писала выше..
мы один на один 2 ночи подряд разговаривали,знаете,эффект попутчика.мне надо было выговориться,а ей- поговорить.
"меня не поймут друзья-36 лет-уже старая,чтоб рожать.родителям я ничего не говорила.а мужу(у нее гражданский брак) сказала,что ребенок умер при родах".
для нее жизнь-это тусовки с друзьями,путешествия и ребенок помеха.беременность,по ее словам,она обнаружила только на 30 неделе.
ей предлагали,мол,можно дитя оставить,по-моему,на полгода,не отказываясь от него,а потом домой забрать.нет и всё,ее не поймут,старая она,чтоб детей заводить.это в 36-то лет!
Дык вам же и пишут - для вас причина надуманная и несерьезная. Для ВАС,а не для нее...
Старый 03.12.2009, 23:44
ответ для Mamyr , на сообщение « Дык вам же и пишут - для вас причина... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Дык вам же и пишут - для вас причина надуманная и несерьезная. Для ВАС,а не для нее...
простите,вопрос не Вам и не о серьезности причины.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:45
ответ для R. едкая , на сообщение « :110: ну почему же сразу проблемы,... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Bombus Посмотреть сообщение
ну почему же сразу проблемы, хвастовство...? И совета не прошу...Я сказала, что кормлю грудью, как если бы заявила, что каждый день завтракаю, обедаю....
Я вас вообще не понимаю сейчас. Вообще. Что вы от меня хотите услышать?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:47
ответ для Military Jane , на сообщение « простите,вопрос не Вам и не о... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
простите,вопрос не Вам и не о серьезности причины.
Гы, еще укажите мне на форуме кому и на что отвечать
Старый 03.12.2009, 23:48
ответ для Military Jane , на сообщение « я разговаривала с той женщиной,о... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
....
Для меня ее нет, но это я .Я от бесплодия 5 лет лечилась.
Для нее, видимо, есть причина. Я не знаю как думает эта женщина, видимо она затюкана окружающими до такого состояния, что действительно в 36 родить стыдно. Видимо стыд для нее самая главная эмоция. К психологу ей надо было идти в 30 недель, когад она живот заметила. если ребенок славянской внешности и не имеет пороков развития, он быстро будет усыновлен. И будут у него любящие родители. лучшие, чеме родные.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 23:48
ответ для Mamyr , на сообщение « Дык вам же и пишут - для вас причина... »
myshka
Участник

Bombus если вы тут так за доброту ,то так как вы в каждом топе,то много раз я замечала вашу агрессию к людям,ну это из серии у себя ничего не замечаю,я редко пишу,только в полезной инфе участвую,но ваш язык я приметила,любите вы масло в огонь,всех обвинить,а потом в кусты,,,,так чего к другим постоянно вяжетесь,,,со своей добротой,смешно
myshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение