Садики Приморского района. - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2006, 20:48
ответ для Mirina , на сообщение « Мы ходим - я в восторге - нам с... »
Angora
Небожитель

Да я тоже очень довольна им, а вы в какой группе? Вдруг мы в одну ходим! Мы как раз в новые группы и попали. Конечно приходится на мноое сбрасываться чтобы было уютно и хорошо, но администрация тоже очень старается. Про проходной двор тоже верно замечено - как раз где наша группа гуляет ворота, а за воротами как раз люк канализационный, наши мамочки звонили требовали у строителей чтобы они его закрыли, а то отрыли и даже не обнесли заборчиком! А в остальном все очень хорошо!

Почему отсутствие чего-либо может сделать человека несчастными, хоть начилие того же самого сделать его счастливым не может.
Angora is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2006, 21:12   #302
KATYUHA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Inchik Посмотреть сообщение
Мы до Рано тоже подходили к заведующей, она нам сразу сказала, что денег не надо предлагать НИКАКИХ! Как только поступите, тогда в группу и сдадите, если желание и возможность будет! Потому всё по честному и обвинять заведующую не в чем!
Да. заведущая отличная, я так и писала!!! И сад нормальный, хотя, везде есть свои тараканы, не без этого

В какую группу ходите то??? Мы во вторую младшую!
Старый 11.10.2006, 22:20
ответ для Damali , на сообщение « Мне этот сад тоже не очень понравился... »
Денисовичи
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lune Посмотреть сообщение
Мне этот сад тоже не очень понравился срау...но он у нас по прописке. На след. неделе пойду в другие пытаться записать. Но мне кажется, что если по прописке не попасть, то в остальные даже записывать не будут А как у вас было, если не секрет?
А мы вот ходили, пытались и в другой садик записаться, но нам заведующая сказала, что если бы она и записала нас, то все равно мы бы были еще дальше в очереди, но нет смысла записываться в разные сады, так как сведения со всех садов собираются воедино (не знаю по микрорайонам или как-то еще), а потом при наличии места в одном из садов, оно предлагается желающим на основании этой единой очереди, не знаю понятно ли написала и точно ли проинформировала нас заведующая, но информация такая.

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
Денисовичи is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2006, 01:13
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Мы ходим в садик на Коломяжском 1. Пока меня все устраивает, главное - воспитательницы нормальные
Старый 12.10.2006, 11:22
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
MamaGrishi
рыбкоубийца

угу, у нас тоже все супер, только по списку 29 человек!!!
MamaGrishi is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2006, 11:25   #306
Damali
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А мы вот ходили, пытались и в другой садик записаться, но нам заведующая сказала, что если бы она и записала нас, то все равно мы бы были еще дальше в очереди, но нет смысла записываться в разные сады, так как сведения со всех садов собираются воедино (не знаю по микрорайонам или как-то еще), а потом при наличии места в одном из садов, оно предлагается желающим на основании этой единой очереди, не знаю понятно ли написала и точно ли проинформировала нас заведующая, но информация такая.
Чисто теоретически это понятно, а практически, на мой взгляд, невозможно Такая огромная очередь желающих...им просто нет смысла рассматривать кандидатуры, кого-то искать, приглашать...и так желающих больше чем надо

Я - Оксана
Damali is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2006, 12:04
ответ для KATYUHA , на сообщение « Да. заведущая отличная, я так и... »
Inchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от KATYUHA Посмотреть сообщение
Да. заведущая отличная, я так и писала!!! И сад нормальный, хотя, везде есть свои тараканы, не без этого

В какую группу ходите то??? Мы во вторую младшую!

И мы во вторую младшую Вот это совпадение! Но мы правда ходим только до обеда, а потом няня забирает.
Старый 12.10.2006, 12:07   #308
Abbess
Alma Mater

Цитата:
Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки!
Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос.

Сложно ли и долго ли записываться в садик через РОНО? Сколько по времени занимает процедура и большие ли очереди?
Вопрос очень важен, т.к. не понятно к скольки приезжать, во сколько отпрашиваться с работы и прочее...
Заранее спасибо!
в РОНО надо записываться с утра, начало приема в 15.00. или приходите к концу приема- тогда может примут до последнего.
Abbess is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2006, 12:28
ответ для MamaGrishi , на сообщение « угу, у нас тоже все супер, только по... »
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Кошмар!

У нас по списку, по крайней мере пока 17 человек.
Старый 12.10.2006, 16:43
ответ для Inchik , на сообщение « [ Я думаю, это произошло, тк не всё... »
Заяц БезУхов
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Inchik Посмотреть сообщение
[

Я думаю, это произошло, тк не всё в руках заведующей, над ней ещё рано- это раз, плюс обстоятельства, на которые она не влияет. Если ей через рано дали 20 детей, она ясно вам отказала, тк Рано она отказать не может.Поэтому, не думаю, что надо обвинять её в нечестности.
Вам наверное, имеет смысл не только с заведующей общаться, но и в Рано обратиться, тогда уже наверняка будет.
Всмысле, "кто только не ходит"? Если мы живём на Серебристам и нам дали направление из Рано, почему она должна нам отказать?
По-честному, в моем понимании, это когда объявляешь людям дату начала записи и в этот день записываешь, не считаясь с мнением "нужных" людей. Иначе, зачем эти даты?

Возможно, принципиальный человек не сможет работать на таком месте, когда со всех сторон давят. Но тем не менее, несколько детей с нашей же площадки сейчас ходят в ясли потому что "их родители в него ходили и мы с заведующей еще с того времени дружим. Не могла же она нам отказать" (цитата слов бабушки девочки, которая гуляла вместе с моим ребенком на площадке). Вот они нужные люди! Плюс еще нужные люди из РОНО, знакомые тех из РОНО и пр.

Вот Вы, по-честному, когда записались в очередь? И, кстати, мы были по списку 21, должно в ясли было попасть 18, сейчас ходят 23. Но нас-то, 21-х не взяли!! А еще троих взяли, несмотря на очередь.

Мы сейчас возим ребенка на Петроградку, всем довольны и нам сейчас уже даже и не хочется рваться через РОНО в этот сад. Хотя, конечно, это во дворе. Но и забирать в 16-16-30 часов из яслей, как было мне ясно сказано той же заведующей я не могу.

А на Петроградке садик по-честному работает до 19. И дочка туда с удовольствием идет.

Экс Teddy_Sonya
Заяц БезУхов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение