| |
|
26.01.2010, 00:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Litus
да уж ...  ждала-ждала я понедельника, чтоб к Коняхину записаться, вчера напоминала себе, боялась забыть, а сеня утром даже и не вспомнила, напрочь забыла  на следующий понедельник на 8 утра уже напоминалку поставила себе 
Девочки, сегодня легко дозвонились?
|
да вроде нормально, примерно 8.10 уже дозвонилась. Записали на 2 февраля. даже время выбрать можно было
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:36
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, простите за может глупый вопрос, но я забыла спросить у АВ и теперь не знаю  правильно ли я принимаю все что он мне прописал. А вопрос такой, капли на спирту нужно запивать водой или просто выпивать. Горошины под язык? И ещё как надо принимать до еды или после, или вообще независимо от еды? Ещё раз, простите бестолковую
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БАЛЕРИНА
Lariska, меня АВ отправил в климакс, лечение гомеопатией было только вспомагательным.ИК- это , конечно очень- очень неприятно, но ИМХО лучше все же его пройти, чтобы как можно дольше рецедива не было. Беременность без ИК после Э. ( тем более с серьезной степенью)- это счастливое исключение. Я, когда пришла к АВ после лапары, наоборот, боялась, что он меня начнет отговаривать от климакса, но никаких сомнений у него не было.
|
Понятно... Ну тогда, наверное, буду ориентироваться на его мнение.
Валерия, у вас был ИК на полгода или меньше? А сейчас АВ что-то гомеопатическое прописал Вам для того, чтобы не было рецидивов?
Цитата:
Сообщение от Белёна
Девочки, простите за может глупый вопрос, но я забыла спросить у АВ и теперь не знаю  правильно ли я принимаю все что он мне прописал. А вопрос такой, капли на спирту нужно запивать водой или просто выпивать. Горошины под язык? И ещё как надо принимать до еды или после, или вообще независимо от еды? Ещё раз, простите бестолковую
|
Капли можно в ложку с водой капать, а можно прямо на язык. Горошины, лучше под язык, но можно и на язык. Главное, чтобы все лекарства подольше во рту оставались, т.к. гомеопатия всасывается со слюной и принимать все отдельно от еды (за 30 мин до еды или минут 40 после)
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:09
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Вам огромное
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:13
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Понятно... Ну тогда, наверное, буду ориентироваться на его мнение.
|
у него мнение разное 
думаю по ситуации
Балерина, како степени у Вас был Э?
Лариса, меня отругал АВ тогда  чуть позже напишу подробнее, а то сейчас отвлекают
Цитировать ·
|
26.01.2010, 11:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
у него мнение разное 
думаю по ситуации
Балерина, како степени у Вас был Э?
Лариса, меня отругал АВ тогда  чуть позже напишу подробнее, а то сейчас отвлекают
|
Жду
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 17:06
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Правда?!
Саша, расскажите, пожалуйста по-подробней  Вам именно Э после лапары ставили и какой степени? Были ли Э кисты? И рекомендовали ИК на несколько месяцев?
Что по поводу ИК говорил АВ?
Светила УЗИ не стал делать, т.к. по заключению УЗИ у Александровой сказал, что т.к. киста, то точно нужна операция, а потом скорее всего ИК...
На лапару я еще решусь, а вот про ИК... чем больше про него читаю, тем меньше хочется в него уходить 
|
значит у меня было так:
Э.кист не было, бы НГЭ1 степени 
традиционный врач предложила либо 6 месяцев климакса, либо 3 месяца сильных ОК и сразу после них пробовать Б.
я тогда торопилась, была ярая планировщица и конечно выбраа 3 месяца
попила 1 или 2 месяца ОК и пошла на прием к АВ
он меня отругал, сказал что не надо было так долго тянуть, надо было сразу к нему на восстановление. Что из климакса меня вообще трудно было бы вывести а из ОК теперь тоже придется потрудиться... Ну и прописал терапию горохи да капли....
с тех пор так и пью.... гомеопатию
Цитировать ·
|
26.01.2010, 17:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
значит у меня было так:
Э.кист не было, бы НГЭ1 степени 
традиционный врач предложила либо 6 месяцев климакса, либо 3 месяца сильных ОК и сразу после них пробовать Б.
я тогда торопилась, была ярая планировщица и конечно выбраа 3 месяца
попила 1 или 2 месяца ОК и пошла на прием к АВ
он меня отругал, сказал что не надо было так долго тянуть, надо было сразу к нему на восстановление. Что из климакса меня вообще трудно было бы вывести а из ОК теперь тоже придется потрудиться... Ну и прописал терапию горохи да капли....
с тех пор так и пью.... гомеопатию 
|
Вот этого-то я и боюсь 
Ну ладно, посмотрим, что мне АВ скажет. В любом случае после лапары еще к нему пойду.
Саша, спасибо
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2010, 17:35
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Вот этого-то я и боюсь 
Ну ладно, посмотрим, что мне АВ скажет. В любом случае после лапары еще к нему пойду.
Саша, спасибо 
|
не за что
я только не поняла, АВ в курсе Вашей Э.кисты или нет? и в курсе что Вы идете на лапару?
Цитировать ·
|
26.01.2010, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
не за что
я только не поняла, АВ в курсе Вашей Э.кисты или нет? и в курсе что Вы идете на лапару?
|
Пока не в курсе, 1 февраля пойду к нему.
|
|
Цитировать ·
|