|
|
18.02.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Привет всем!!
Отошла от празднования ДР  больше ТАК делать не будем - тяжко да и Олеся последние пару часов пряталась ото всех в шкаф - устала :О
Во дворце малютки всё красиво, уютно, торжественно - фото будут через 2 недели 
Дома - все влезли со скрипом, но влезли, детям было весело, приглашали клоуна - МУзу, пираты как-то для наших 5 девочек и 1 мальчика были не очень актуальны, поэтому искали фею Вингс. Нашли - оооооооооооочень понравилось, девочка молодая, но как-то хорошо чувствует деток и атмосферу, подстраивалась под них удачно.
Юля - с прошедшим Марину - здоровья вам :*
Спорткомплекс - мы купили только сейчас в январе, ну некуда нам особенно было его воткнуть, поставили в коридоре, жалею, что не сделали этого раньше,надо было раньше ставить.
И мы едем в Египет! УРАА! папа наш 2 года не был в отпуске, кризис слегка отступил на второй план, поэтому мы решили ехать, вроде бы всё успели оформить и 22 февраля - отчаливаем  я немного боюсь акклиматизации конечно же, но будем надеяться на то, что пронесет
|
|
|
18.02.2010, 18:09
|
|
индиго в розовых очках
|
Все вместе едете? 
Ну, тогда с тебя точно фотоотчет, за все предыдущие месяцы и годы
|
|
|
18.02.2010, 18:19
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ванька спит на кровати-чердаке. Внизу шкаф, стол, тумба с ящиками. Первые два дня боялся лазить, просил подстраховки, теперь только так. Вверх-вниз без проблем, но я для этого взяла не ту что больше понравилась (покрасивше да посолиднее-посовременнее), а ту, у которой на лестнице ступеньки плоские и широкие, а не трубки металлические. Ночью обычно не встает, но когда болел и соотв-но плохо спал, бегал писать запросто (хотя все равно приходилось провожать, ибо в темноте одному страшно  ). Заправлять неудобно - это факт, в остальном ни разу не пожалела.
|
|
|
18.02.2010, 18:24
|
|
индиго в розовых очках
|
Как и прогнозировала Надя, учительница сказала:"А вы как хотите?"
Я сказала, что хочу в школу и хочу к ней.
Еще она сказала, что видит его прогресс и по программе он все успевает, но никогда сам не поднимает руку, не следит по тексту, когда читают классом и отвечает только, когда его спросят лично. И подождем еще март.
И потянет ли он Гаромонию... Но это мы с Гошей уже проходили, он по прогнозам должен был ничего не тянуть. А Мишка потолковее и организованнее
А меня в садике с медкартой уже прижали - да или нет.
Я хочу. И, как я поняла, учитель мне препятствий чинить не намерен. Лишь намекает, что, возможно, будет нелегко.
|
|
|
18.02.2010, 18:31
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Я сказала, что хочу в школу и хочу к ней.
Еще она сказала, что видит его прогресс и по программе он все успевает, но никогда сам не поднимает руку, не следит по тексту, когда читают классом и отвечает только, когда его спросят лично. И подождем еще март.
И потянет ли он Гаромонию... Но это мы с Гошей уже проходили, он по прогнозам должен был ничего не тянуть. А Мишка потолковее и организованнее
А меня в садике с медкартой уже прижали - да или нет.
Я хочу. И, как я поняла, учитель мне препятствий чинить не намерен. Лишь намекает, что, возможно, будет нелегко.
|
ну и в чем проблема? Идете в школу. В сентябре мы тут по новой обсуждаем выборы школы и подкурсы, а Маша, гордо посматривая на наши подготовительные проблемы....
|
18.02.2010, 19:35
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
|
Маш, ну это же хорошо  .
Можно только позавидовать, что и вы сами уже все решили, и вас берут... здорово.
А Надя права
Я вот тут схожу, пожалуй, на собрания первоклашек в школы и попытаюсь забыть обо всем этом до сентября...
А в сентябре все по новой
Леша, утомленный моими стенаниями (а у самого вообще никакого мнения нет), сказал - мол, отстань, кинешь в сентябре монетку, и все дела.
И мне это уже не показалось таким уж абсурдным методом
|
18.02.2010, 19:40
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Леша, утомленный моими стенаниями (а у самого вообще никакого мнения нет), сказал - мол, отстань, кинешь в сентябре монетку, и все дела.
И мне это уже не показалось таким уж абсурдным методом 
|
Хорошо, когда человек умеет доверять монетке
Я вот категорически не умею. И нивжизнь не успокоюсь от показаний этой самой монетки
18.02.2010, 19:41
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ванька спит на кровати-чердаке. Внизу шкаф, стол, тумба с ящиками. Первые два дня боялся лазить, просил подстраховки, теперь только так. Вверх-вниз без проблем, но я для этого взяла не ту что больше понравилась (покрасивше да посолиднее-посовременнее), а ту, у которой на лестнице ступеньки плоские и широкие, а не трубки металлические. Ночью обычно не встает, но когда болел и соотв-но плохо спал, бегал писать запросто (хотя все равно приходилось провожать, ибо в темноте одному страшно  ). Заправлять неудобно - это факт, в остальном ни разу не пожалела.
|
Алла, а когда ночью встает, то выглядит вменяемым?
Поясняю, что я имею в виду - Ванька, вставая ночью и топая в туалет, производит впечатление до конца не проснувшегося. Идет практически с закрытыми глазами, если что спросить - может не отреагировать, потому что фактически спит. И на все углы натыкается, пока до туалета дойдет. И так же точно, в коматозе, возвращается обратно.
В общем, как лунатик 
Поэтому есть у меня подозрение, что в таком состоянии с лестницы он навернется стопудово
|
18.02.2010, 19:43
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Хорошо, когда человек умеет доверять монетке
Я вот категорически не умею. И нивжизнь не успокоюсь от показаний этой самой монетки 
|
По-моему так показания литтлвановского сарафанного радио ничуть не лучше показаний монетки
|
18.02.2010, 19:51
|
|
Не влезай - убьет!
|
Дык, не литтлваном единым жив человек  )
Если есть сомнения, нада информацию по другим каналам узнавать.
Я правда не знаю - как  )
И даже учитывая информацию сарафанного радио - решение принимаешь сам, а не доверяешь его монетке.
Но я что-то уже точно подуспокоилась насчет школ (во всяком случае пока не появилось какой-нибудь информации, которая круто повернет ход моих мыслей)
|
|
|