|
|
04.03.2010, 16:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КотяЯ
а еще я хочу сходить купить себе туфальки  что-то я тронутая стала до туфелек 
|
и я..и я!!! а еще я хочу их на улицу одеть уже!!!!
Цитата:
Сообщение от Evviva
А обо всем этом во сне думаю и не просыпаюсь рано 
|
-)) 5 баллов!!!
Цитата:
Сообщение от Evviva
я ОЗ-маньяк...ради праздничка купила себе 2 корсета, туфли и сапоги...ужас..
|
Как ты там обувь покупаешь, я вот все думаю, но боюсь с размером не угодать
Цитата:
Сообщение от Evviva
мыльные или съедобные??
|
это как?
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:39
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
а что делать, надо папе помогать... не знаю- может он и не поедет туда!
|
ну не знаю... у меня просто во-первых, со свекрами отношения другие, а во-вторых, есть дни, когда я считаю свинством оставлять жену одну (как минимум, это ДР, НГ и 8 марта... хе... а в моем случае это все выходные  )

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:43
|
|
Мега-элита
|
ээээ....съедобные...а мыльные это как?
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:43
|
|
Небожитель
|
Сейчас начнется дачный период- вообще все выходные с 10-00 до 22-00 , а то и до 23-00 будет на даче зависать. и по-пробуй не поедь- это становится семейнойобидой. мама начинает его ныть что он не помогает, что папа один на стройке карпатится, загнется там один. и тп. и тд. я писала как в прошлом году ей позвонила и высказала ей, о том что не офигела ли она вообще? что нам сколько лет? что мы хотим вместе время проводить и что как у нее язык поворачивается говорить о том , что Павел ей не помогает, если он КАЖДЫЕ выходные там зависает. я ей сказала: не забыла ли она старшему сынку позвонить и ему предложить приехать помочь! на что она мне сказала: но вы же с нами живете.!!
Я чуть трубку не выронила. я в ответ ответила: хотите чтоб мы уехали мы уедем это не проблема, будем жить отдельно.
Она сразу заткнулась. Я потом сказала мужу чтоб искал квартиру в Питере, что в этот дом я не вернусь больше. Не одна невестка так не помогает как я и старший сын там вообще не появляется, а если и появляется, то максимум что сделает- покосит траву. зато праздник то какой когда он приезжает... Но Пашка расплакался, что родители без нас пропадут, короче на жалость надовил и я сдала. Тем более денег на съем у нас не было... к сожалению...
ой короче опять завелась с этой долбаной дачей...  (( по-скорее бы разъехаться!!!

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
ну не знаю... у меня просто во-первых, со свекрами отношения другие, а во-вторых, есть дни, когда я считаю свинством оставлять жену одну (как минимум, это ДР, НГ и 8 марта... хе... а в моем случае это все выходные  )
|
ну в ДР , НГ он со мной. а 8-е марта это так промежуточный праздник... я б тоже хотела чтоб все выходные со мной был, но я не могу противостоять отношениям его к родителям. Ему тоже не нравится эта дача. но там папа, он его любит, надо помогать.

|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
тоже так хочу! научи, а?
я тоже хочу, но не знаю где купить, чтобы и не особо потратиться и на свои ласты что-то приличное подобрать...
|
Ты главное не вставай!  ляг поудобней и хххррррр-хххрррр
Сейчас вроде как скидки на туфельки, так что подобрать можно!
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мАркоVка
и я..и я!!! а еще я хочу их на улицу одеть уже!!!!
|
и я хочу!!!!!  ... уже сплю и вижу
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Нас родители тоже летом на дачу загоняют  а мыговорим, что мы работаем неделю, устаем, хотим отдохнуть  появляемся мы там не каждые выходные
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
ну в ДР , НГ он со мной. а 8-е марта это так промежуточный праздник... я б тоже хотела чтоб все выходные со мной был, но я не могу противостоять отношениям его к родителям. Ему тоже не нравится эта дача. но там папа, он его любит, надо помогать. 
|
мой тоже ездил помогать и в квартире, и по работе... А потом кофликт небольшой вышел (не могу вдаваться в подробности), теперь все-ездит только иногда чайку попить в гости, да звонит раз в неделю узнать как дела. Частично это с моей подачи, конечно... Но они сами виноваты и он это знает...

Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2010, 16:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от КотяЯ
Ты главное не вставай!  ляг поудобней и хххррррр-хххрррр
Сейчас вроде как скидки на туфельки, так что подобрать можно! 
|
а где скидки?

|
|
Цитировать ·
|