|
|
29.03.2011, 16:50
|
|
Участник
|
Девочки, может кто продает коричневую хну пару кусочков ?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 17:09
|
|
Элита
|
Девочки,купила бы у кого-нибудь на пробу( на севере) пару кубиков хны,черной либо коричневой.   Пишите в личку.
А то мне целой плитки много...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 17:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _Маша_
Девочки,купила бы у кого-нибудь на пробу( на севере) пару кубиков хны,черной либо коричневой.   Пишите в личку.
А то мне целой плитки много...
|
могу предложитьтак, куплю плитку и Вам парочку кубиков продам
|
30.03.2011, 17:56
|
|
Активный участник
|
Девушки, по своему опыту могу сказать, что на пробу покупать пару кубиков нет смысла. Чтобы понять какой цвет получится нужно использовать всю плитку в любом случае. Когда красишься хной, то нет такого мгновенного эффекта в плане цвета как от хим.краски, волосы должны как бы накопить пигмент, т.е. с каждым разом они будут все лучше и лучше соответствовать желаемому цвету. На сайте Лаш рекомендуют первый раз красится по схеме: покрасились, через неделю еще раз, потом через 2, потом через 3, потом через 4, а потом уже по усмотрению.
Я покрасилась первый раз недавно, 22 марта, коричневой хной. Хотела глубокий шоколад, держала 6 часов, получился непонятный коричневый с рыжиной, расстроилась  . + по не знанию плохо промыла голову шампунем, когда высушила, голова была вся жирная, подумала ну её на фиг эту хну. Но через три дня покрасилась еще раз, держала ночь, т.к. узнала что коричневую надо держать дольше, она самая медленная. Когда смывала промыла хорошенько шампунем, когда сушила.. офигела. Волосы темно шоколадные, блестящие, мягкие!  В общем теперь только хна от Лаш! Через неделю буду краситься еще раз!
В общем, если вы твердо решили краситься хной (т.к. после хны обычная краска может лечь с сюрпризами), то советую купить всю плитку и использовать ее полностью, не пожалеете!
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 18:16
|
|
Элита
|
А я никогда не держу так долго хну.
Странно, почему все пишут про какие то несколько часов или даже всю ночь.
Это ж помереть можно.  Не говоря уже том, что можно испачкать все вокруг и спать тяжеловато, наверное 
1.5 - 2,5 часа, не больше. Результат прекрасный.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bras-krol
Девушки, по своему опыту могу сказать, что на пробу покупать пару кубиков нет смысла. Чтобы понять какой цвет получится нужно использовать всю плитку в любом случае. Когда красишься хной, то нет такого мгновенного эффекта в плане цвета как от хим.краски, волосы должны как бы накопить пигмент, т.е. с каждым разом они будут все лучше и лучше соответствовать желаемому цвету. На сайте Лаш рекомендуют первый раз красится по схеме: покрасились, через неделю еще раз, потом через 2, потом через 3, потом через 4, а потом уже по усмотрению.
Я покрасилась первый раз недавно, 22 марта, коричневой хной. Хотела глубокий шоколад, держала 6 часов, получился непонятный коричневый с рыжиной, расстроилась  . + по не знанию плохо промыла голову шампунем, когда высушила, голова была вся жирная, подумала ну её на фиг эту хну. Но через три дня покрасилась еще раз, держала ночь, т.к. узнала что коричневую надо держать дольше, она самая медленная. Когда смывала промыла хорошенько шампунем, когда сушила.. офигела. Волосы темно шоколадные, блестящие, мягкие!  В общем теперь только хна от Лаш! Через неделю буду краситься еще раз!
В общем, если вы твердо решили краситься хной (т.к. после хны обычная краска может лечь с сюрпризами), то советую купить всю плитку и использовать ее полностью, не пожалеете! 
|
Я хной не в первый раз буду красится,только я раньше индийской постоянно красилась,вот хочу лаш опробовать,смысла нет в целой плитке пока,может мне запах тяжелый будет,или волосы подсушит,а может наоборот жирнить будет из-за масел.А если понравится после первого окрашивания,куплю уже целую плитку.Хим.красками уже очень давно не крашусь,т.к. сдела свой выбор в пользу хны.

|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люба
А я никогда не держу так долго хну.
Странно, почему все пишут про какие то несколько часов или даже всю ночь.
Это ж помереть можно.  Не говоря уже том, что можно испачкать все вокруг и спать тяжеловато, наверное 
1.5 - 2,5 часа, не больше. Результат прекрасный.
|
Точно  .3 часа за глаза вообще.

|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _Маша_
Точно  .3 часа за глаза вообще.
|
Девочки, а кто-нибудь есть из аллергиков, кто хной лаш пользуется, у Вас все нормально проходит, нет потом ни зуда, ни покраснений???
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:23
|
|
Элита
|
Девочки, а хна лаш седину закрашивает, хтела бы покраситься в коричневый цвет...
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 21:27
|
|
Мега-элита
|
Девушки, где ее продают?
на глаза не попадалась...........................
|
|
Цитировать ·
|