Хна от Lush - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 16:50
ответ для Умберта , на сообщение « Хна от Lush »
oksano4ka
Участник

Девочки, может кто продает коричневую хну пару кусочков ?
oksano4ka is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 17:09
_Маша_
Элита

Девочки,купила бы у кого-нибудь на пробу( на севере) пару кубиков хны,черной либо коричневой.Пишите в личку.
А то мне целой плитки много...
_Маша_ is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 17:27
ответ для _Маша_ , на сообщение « Девочки,купила бы у кого-нибудь на... »
oksano4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
Девочки,купила бы у кого-нибудь на пробу( на севере) пару кубиков хны,черной либо коричневой.Пишите в личку.
А то мне целой плитки много...
могу предложитьтак, куплю плитку и Вам парочку кубиков продам
Старый 30.03.2011, 17:56
bras-krol
Активный участник

Девушки, по своему опыту могу сказать, что на пробу покупать пару кубиков нет смысла. Чтобы понять какой цвет получится нужно использовать всю плитку в любом случае. Когда красишься хной, то нет такого мгновенного эффекта в плане цвета как от хим.краски, волосы должны как бы накопить пигмент, т.е. с каждым разом они будут все лучше и лучше соответствовать желаемому цвету. На сайте Лаш рекомендуют первый раз красится по схеме: покрасились, через неделю еще раз, потом через 2, потом через 3, потом через 4, а потом уже по усмотрению.
Я покрасилась первый раз недавно, 22 марта, коричневой хной. Хотела глубокий шоколад, держала 6 часов, получился непонятный коричневый с рыжиной, расстроилась. + по не знанию плохо промыла голову шампунем, когда высушила, голова была вся жирная, подумала ну её на фиг эту хну. Но через три дня покрасилась еще раз, держала ночь, т.к. узнала что коричневую надо держать дольше, она самая медленная. Когда смывала промыла хорошенько шампунем, когда сушила.. офигела. Волосы темно шоколадные, блестящие, мягкие! В общем теперь только хна от Лаш! Через неделю буду краситься еще раз!
В общем, если вы твердо решили краситься хной (т.к. после хны обычная краска может лечь с сюрпризами), то советую купить всю плитку и использовать ее полностью, не пожалеете!
bras-krol is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 18:16
Люба
Элита

А я никогда не держу так долго хну.
Странно, почему все пишут про какие то несколько часов или даже всю ночь.
Это ж помереть можно. Не говоря уже том, что можно испачкать все вокруг и спать тяжеловато, наверное
1.5 - 2,5 часа, не больше. Результат прекрасный.
Люба is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:02   #306
_Маша_
Элита

Цитата:
Сообщение от bras-krol Посмотреть сообщение
Девушки, по своему опыту могу сказать, что на пробу покупать пару кубиков нет смысла. Чтобы понять какой цвет получится нужно использовать всю плитку в любом случае. Когда красишься хной, то нет такого мгновенного эффекта в плане цвета как от хим.краски, волосы должны как бы накопить пигмент, т.е. с каждым разом они будут все лучше и лучше соответствовать желаемому цвету. На сайте Лаш рекомендуют первый раз красится по схеме: покрасились, через неделю еще раз, потом через 2, потом через 3, потом через 4, а потом уже по усмотрению.
Я покрасилась первый раз недавно, 22 марта, коричневой хной. Хотела глубокий шоколад, держала 6 часов, получился непонятный коричневый с рыжиной, расстроилась. + по не знанию плохо промыла голову шампунем, когда высушила, голова была вся жирная, подумала ну её на фиг эту хну. Но через три дня покрасилась еще раз, держала ночь, т.к. узнала что коричневую надо держать дольше, она самая медленная. Когда смывала промыла хорошенько шампунем, когда сушила.. офигела. Волосы темно шоколадные, блестящие, мягкие! В общем теперь только хна от Лаш! Через неделю буду краситься еще раз!
В общем, если вы твердо решили краситься хной (т.к. после хны обычная краска может лечь с сюрпризами), то советую купить всю плитку и использовать ее полностью, не пожалеете!
Я хной не в первый раз буду красится,только я раньше индийской постоянно красилась,вот хочу лаш опробовать,смысла нет в целой плитке пока,может мне запах тяжелый будет,или волосы подсушит,а может наоборот жирнить будет из-за масел.А если понравится после первого окрашивания,куплю уже целую плитку.Хим.красками уже очень давно не крашусь,т.к. сдела свой выбор в пользу хны.

Старый 30.03.2011, 21:06
ответ для Люба , на сообщение « А я никогда не держу так долго хну.... »
_Маша_
Элита

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
А я никогда не держу так долго хну.
Странно, почему все пишут про какие то несколько часов или даже всю ночь.
Это ж помереть можно. Не говоря уже том, что можно испачкать все вокруг и спать тяжеловато, наверное
1.5 - 2,5 часа, не больше. Результат прекрасный.
Точно.3 часа за глаза вообще.

Старый 30.03.2011, 21:20
ответ для _Маша_ , на сообщение « Точно:).3 часа за глаза вообще. »
"эльфик"
Элита

Цитата:
Сообщение от _Маша_ Посмотреть сообщение
Точно.3 часа за глаза вообще.

Девочки, а кто-нибудь есть из аллергиков, кто хной лаш пользуется, у Вас все нормально проходит, нет потом ни зуда, ни покраснений???
"эльфик" is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:23
"эльфик"
Элита

Девочки, а хна лаш седину закрашивает, хтела бы покраситься в коричневый цвет...
"эльфик" is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:27
IIRRII
Мега-элита

Девушки, где ее продают?
на глаза не попадалась...........................
IIRRII is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение