|
|
30.07.2010, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus
У меня такие проблемы с головой, я постоянно спрашиваю у всех где дачи, мне отвечают я забываю и опять спрашиваю....пора на таблетки переходить
|
 Может просто записывать? Для печени полезнее.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Globus
У меня такие проблемы с головой, я постоянно спрашиваю у всех где дачи, мне отвечают я забываю и опять спрашиваю....пора на таблетки переходить
|
Лен, у меня так же, только по работе, мне позвонили, сказали что-то, я поговорила и все  воспринимаю только по эл.почте  и когда еду готовлю  , ставлю на плиту ...и пошла.....
наш друг Милдронат - для улучшения кровоснабжения мозга  
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Лен, у меня так же, только по работе, мне позвонили, сказали что-то, я поговорила и все  воспринимаю только по эл.почте  и когда еду готовлю  , ставлю на плиту ...и пошла.....
наш друг Милдронат - для улучшения кровоснабжения мозга   
|
а еще лучше - винпоцетин - сразу от склероза.  У меня тоже самое на работе было. От объема нужной и не нужной информации голова пухла и в нее просто все не умещалось. Если не запишу, то все - не было ничего. 
Про плиту - это тоже про меня. Я всегда так делаю. Особенно, когда поставлю что-то и в инет зайду.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 22:52
|
|
Элита
|
Ну насоветовали, пошла изучать , что вы тут мне прописали...Девочки, хоть помогало? А то щас напьюсь таблеток и пойду буянить
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2010, 23:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Globus
|
у всех так 
помню кто-то писал, что дача в Белоострове, вроде Ира Остров...но не уверена
Цитировать ·
|
30.07.2010, 23:44
|
|
Хранитель
|
я в магазине вообще туплю по страшному.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 00:21
|
|
Элита
|
А может еще что от нервишек посоветуете, а то в последнее время я как цербер, срываюсь с пол пинка...Говорят все эти новые таблетки типа новопасит - фигня
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 00:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julli
я в магазине вообще туплю по страшному.
|
Ой я в магазин не хожу, муж все продукты покупает, иначе я бы у полки по пол часа стояла
но счастливы мы там, где сами любим и где сами верим..."(с)
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globus
А может еще что от нервишек посоветуете, а то в последнее время я как цербер, срываюсь с пол пинка...Говорят все эти новые таблетки типа новопасит - фигня
|
У меня на все одна панацея - ромашка.  И для успокоения, и для пищеварения, и для цвета лица. В общем, хорошая вещь. Только не переборщить надо с дозировкой, а то она может некоторые механизмы в организме "корректировать".
Вообще, я как-то больше склонна к гомеопатии по вопросам нервов. Не помню, как фирма называется, та, которая афлубин производит. Так вот у них тоже есть какое-то успокоительное - гомеопатия. По-моему, нотта. А может че-то путаю. Надо в аптеке спросить, где есть эта серия.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2010, 00:42
|
|
Наш человек
|
Кстати, насчет винпоцетина - это я пошутила. Его когда-то Игорь Дмитриев рекламировал. Так вот у меня с тех пор это и засело в голове. Видимо, сильная реклама была. 
А если обратиться к официальной медицине, то они сейчас любят всем для сосудов головного мозга всякое прописывать, вплоть до ноотропов.
|
|
Цитировать ·
|