давайте поговорим о сИрьезном - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2010, 12:57   #301
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
Воопщем, какое-то мерзкий осадок остался от передачки. Тоись ощущение, что провоцируют людей просто на самые низменные инстинкты и люди ведуцца...

Я одно время посматривала передачки эти. Когда она только появилась. И именно такое у меня впечатление сложилось. Больше не смотрю.
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 13:12   #302
nikolale
Мега-элита

Одна знакомая посмотрела передачу по "НАСТОЯЩЕМУ МИСТИЧЕСКОМУ" про очень волшебное, святое, удивительное место... Загорелась туда поехать и - главное - взять с собой свою давнюю подружку - у той проблемма была, которая легко бы и чудесно разрешилась бы согласно информации из просмотренной передачи... А давно она подружке не звонила, этак с пару месяцев... Звонит, зовет с собой, рассказывает о чудесном месте... И получает ответ: "Оля, я на этом канале уже месяц работаю, а этот сюжет сочинил мой подчиненный...."
nikolale is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2010, 13:12   #303
Время Веры
Хранитель

Да, у нас народ можно сворой кинуть на что и кого угодно.Визгнуть " Ату их или мы наш-мы новый мир постоим!" и потом стоять и наблюдать. Порвут, затопчут, ради собственных выгод или просто псевдоидей.
Передачка Малахова желтая да скандальная, но порой персонажи там показательные весьма.

Еще в начале прошлого века парочка таких вот, во главе с лысым на немецкие бабки свергло веками существовавший строй в России.

Почему понимаю , но писать тут не стану. Потому как ЛВ порой как есть срез нашего общества. ИМХО.
Время Веры is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение