И снова врачебная ошибка... - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 21:48
ответ для svetilnik , на сообщение « что делать в случае онко, в... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
что делать в случае онко, в кардиологии, при инсультах?

То есть? Лечиться, я полагаю.
Старый 17.10.2010, 21:49
ответ для -able , на сообщение « То есть? :016: Лечиться, я полагаю. »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
То есть? Лечиться, я полагаю.
не правильное лечение, вытягивание денег?
мы же все не врачи, корректно ответить не сможем.
Как лечить? котролировать или нет? искать врача или доверть всем?
Старый 17.10.2010, 21:50
ответ для -able , на сообщение « А вы? Мой совет думать, прежде чем... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
А вы? Мой совет думать, прежде чем давать депульпировать зубы, чтобы не было зубного камня, вы почему-то расценили как хамство.
Там было еще что-то про сознание, не так ли? Советы можно давать по разному.

Цитата:
Варианты рассверлить в отместку зубы криворукому стоматологу звучали, про лишить жилплощади и посадитоь на 10 лет тоже было, но вроде это другие писали. Каков ваш вариант решения проблемы?
Мой вариант решения проблемы- переделать все не залитые каналы и компенсировать моральный ущерб. Но это решение для цивилизованной страны.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 21:52
ответ для svetilnik , на сообщение « что делать в случае онко, в... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
что делать в случае онко, в кардиологии, при инсультах?
Хороший вопрос. И хорошо отвечать тем, кто имеет хоть какой-то отношение к медицине. И кто имеет хотя бы примерное представление о предмете заболевания.

Что делать всем остальным?
Старый 17.10.2010, 21:55
ответ для Natalena , на сообщение « Там было еще что-то про сознание, не... »
-able
Хранитель

Цитата:
Как лечить? котролировать или нет? искать врача или доверть всем?
Контролировать и искать того, кого можешь не контролировать. Если нет сил, то уже писала - положиться на авось. Бороться с ветряными мельницами бесполезно.

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Там было еще что-то про сознание, не так ли? Советы можно давать по разному.

Мой вариант решения проблемы- переделать все не залитые каналы и компенсировать моральный ущерб. Но это решение для цивилизованной страны.

Советы можно понимать по-разному. Было, конечно, про сознание. В том смысле, что если вы попадаете по скорой без сознания в больницу, то контроль невозможен. Но в случае депульпаии каналов или приема назначенных лекарств амбулаторно - вполне.

Заставить переделать незалитые каналы в принципе возможно, если сохранились документы. Но пойдете ли вы к тому же врачу? А вообще это разумный вариант, конечно.

Цитата:
Хороший вопрос. И хорошо отвечать тем, кто имеет хоть какой-то отношение к медицине. И кто имеет хотя бы примерное представление о предмете заболевания.

Что делать всем остальным?
Учиться. Я унитаз или микроволновку не куплю, не почитав отзывы.
Старый 17.10.2010, 22:00
ответ для -able , на сообщение « Контролировать и искать того, кого... »
svetilnik
Небожитель

Цитата:
Контролировать и искать того, кого можешь не контролировать. Если нет сил, то уже писала - положиться на авось. Бороться с ветряными мельницами бесполезно.
т.е. беспросветно?
ЗЫ не видела, зато видела врача , получившего 25 тыс. долларов за операцию, светило , млин
Старый 17.10.2010, 22:05
ответ для -able , на сообщение « Контролировать и искать того, кого... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Советы можно понимать по-разному. Было, конечно, про сознание. В том смысле, что если вы попадаете по скорой без сознания в больницу, то контроль невозможен. Но в случае депульпаии каналов или приема назначенных лекарств амбулаторно - вполне.
Ну теперь-то уж я научена.

Цитата:
Заставить переделать незалитые каналы в принципе возможно, если сохранились документы. Но пойдете ли вы к тому же врачу? А вообще это разумный вариант, конечно.
Если не пойду к этому врачу, пусть отдает "взад" потраченные деньги за свою отвратную работу. Но только вы же понимаете, карта была точно, но не можем найти. Ну все как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ. Я же говорю, это возможно в цивилизованной стране. У нас- вряд ли.

Цитата:
Учиться. Я унитаз или микроволновку не куплю, не почитав отзывы.
Где читать отзывы? И кто даст гарантию, что где-то отзывы соответствуют истине? Инсульт это не унитаз. Тем более счет идет при инсульте на минуты. Не корректное сравнение, уж извините.
Старый 17.10.2010, 22:07
ответ для Natalena , на сообщение « Ну теперь-то уж я научена. :)) ... »
-able
Хранитель

Цитата:
Где читать отзывы?

Самое доступное - Русмедсервер.
Старый 17.10.2010, 22:12
ответ для Morkovochka , на сообщение « И снова врачебная ошибка... »
trisha2010
Гость

Мне много рассказывали про хамство и вымогательство в наших больницах. Я верю этим людям. Но лично я с этим не встречалась. Моя мама оперировалась в НИИ Алмазова (операция очень серьезная на сердце, проводилась по квоте, т.е. оплачивало государство). За весь период лечения и дальнейшего восстановления ни разу не попросили денег! Один раз у них не было какого-то лекарства, так они сильно извинялись, что мы сами должны были его покупать.
Уверена, что мне еще придется столкнуться с печальной действительностью российской медицины. Но пока мне везло. Зато тут многие хвалят заграницу. Я жила в свое время в Германии, которая славится качеством мед.обслуживания. Я попала там в аварию. Привезли на скорой в больницу. Сначала я несколько часов валялась там на каталке, никому не было дела. Потом стали зашивать раны, при этом врач всю дорогу ворчал, что он не хочет этого делать, что он устал и хочет домой (надеялся, что я не понимаю немецкий??) Я попросила у него прощения, что сейчас лежу у него на опер.столе, и что я сама не жаждала попадать в аварию. Тут же перестал ворчать. Потом мне поставили диагноз: сотрясение мозга. Не выписали ВООБЩЕ никакого лечения (в т.ч. не было обезболивающих). На след. день меня заставили ходить и потом выписали домой. От этого хождения мне дома стало плохо (хотя дома я лежала, следуя инструкциям русских врачей), поехала опять в больницу - сделали КТ - нашли кровоизлияние в мозг. И отпустили домой со словами - само рассосется! Это нормально? Я считаю, что нет. Далее у меня после такого "лечения" было много осложнений. Но всем было наплевать. Диагностика в Германии на высоком уровне, не спорю, а вот лечение... И не только со мной такое случалось. Только если у тебя частная страховка - к тебе хорошо относятся, а если обыкновенная, то как повезет. И каждый врач в Германии видит в тебе деньги: чем чаще ты к нему ходишь, тем больше денег он получает от страховой. так зачем ему стараться тебя полностью вылечить? Это не выгодно.
trisha2010 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2010, 22:14
ответ для -able , на сообщение « Самое доступное - Русмедсервер. »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Самое доступное - Русмедсервер.
Не на все вопросы там можно найти ответ. Это раз. Два- очень многие мнения тех же неврологов на этом ресурсе в корне различаются с мнением невролога, у которого я лечу своих детей. Ну а своему неврологу я доверяю есс-но больше, чем безликому ресурсу.

Добавить сообщение