|
|
01.11.2010, 01:49
|
|
Мега-элита
|
Я делала кашу с тыквой ив рецепте предложили вначале тыкву кубиками обжарить на сковороде со сливочным маслом и сахаром...пришлось делать два раза,первую порцию обжаренной так и съели,что то типа десерта вышло.
Кстати каша пшенная с такой тыквой получается невероятно вкусной.
|
|
|
01.11.2010, 09:29
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите    Только начинаю осваивать мультиварку, делала плов, овощи, чахохбили...Все супер  А вот каши не получаются  Два раза ставила на таймер на утро, пшено и рис, и оба раза молоко сворачивалось  У кого-нибудь была такая проблема?
|
|
|
01.11.2010, 09:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Девочки, подскажите    Только начинаю осваивать мультиварку, делала плов, овощи, чахохбили...Все супер  А вот каши не получаются  Два раза ставила на таймер на утро, пшено и рис, и оба раза молоко сворачивалось  У кого-нибудь была такая проблема? 
|
А вы на сколько таймер ставите и какое молоко используете? Я стараюсь ставить время не более 7 часов (иногда думаю, уж пусть лучше на подогреве пару часов стоит, чем молоко свернется).
И молоко нужно использовать прямо из холодильника холодное, долгоиграющее (типа Большой кружки, Веселого молочника и т.д.).
Плюс еще нужно очень хорошо саму чашу мыть, особенно если до этого было мясное блюдо.
Я делаю кашу каждый день по таймеру. Все в порядке.
|
|
|
01.11.2010, 09:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
А вы на сколько таймер ставите и какое молоко используете? Я стараюсь ставить время не более 7 часов (иногда думаю, уж пусть лучше на подогреве пару часов стоит, чем молоко свернется).
И молоко нужно использовать прямо из холодильника холодное, долгоиграющее (типа Большой кружки, Веселого молочника и т.д.).
Плюс еще нужно очень хорошо саму чашу мыть, особенно если до этого было мясное блюдо.
Я делаю кашу каждый день по таймеру. Все в порядке.
|
Я ставлю на 7 часов. А вот молоко использую фермерское, разливное...Может, в этом причина?  Попробую в след. раз Веселый молочник. Спасибо!
|
|
|
01.11.2010, 09:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Я ставлю на 7 часов. А вот молоко использую фермерское, разливное...Может, в этом причина?  Попробую в след. раз Веселый молочник. Спасибо! 
|
Аааа, ну тогда понятно все.  Везде ведь девочки и пишут, что можно использовать только молоко длительного хранения. Натуральное, конечно, скиснет. Натуральное можно только для йогуртов использовать. Вот муж сегодня привез от свекрови деревенское молоко. Сейчас пойду за Активией и буду делать йогурт.
|
|
|
01.11.2010, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
|
однозначно в этом!
Цитата:
Сообщение от Настурция Petro
Аааа, ну тогда понятно все.  Везде ведь девочки и пишут, что можно использовать только молоко длительного хранения. Натуральное, конечно, скиснет. Натуральное можно только для йогуртов использовать. Вот муж сегодня привез от свекрови деревенское молоко. Сейчас пойду за Активией и буду делать йогурт. 
|
счастливые!!! 
а я все ищу пути выхода на поставщика творога+молочка+сметанки деревенских
01.11.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
однозначно в этом!
счастливые!!! 
|
а я вот у родителей в деревне все лето прожила и ни разу там молоко не пила, не могу пить молоко из под коровы  Очень скучала по магазинному
|
01.11.2010, 11:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гордейка
а я вот у родителей в деревне все лето прожила и ни разу там молоко не пила, не могу пить молоко из под коровы  Очень скучала по магазинному 
|
я молоко не пью  милый пьет
а вот сметанку-творожок бы сожрала поела бы с удовольствием деревенские
01.11.2010, 12:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
ой, я под пистолетом сейчас не буду молочку деревенскую покупать, боюсЯ. Столько заразы нынче развелось  нафиг, нафиг. Пусть уж лучше меньше пользы, но больше стерильности.
|
|
|
01.11.2010, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бекаска
ой, я под пистолетом сейчас не буду молочку деревенскую покупать, боюсЯ. Столько заразы нынче развелось  нафиг, нафиг. Пусть уж лучше меньше пользы, но больше стерильности.
|
У моей свекрови - своя корова. А также курочки. Яйца я вообще не покупаю, всегда от нее берем.  Ну и молоко от коровы свекровской (слово-то какое  ) пьем уже 14 лет сырое (муж так и вообще 30 лет его пьет). Пока никто не умер.
|
|
|