|
|
30.01.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
в думаете если заниматься сексом при ребенке он непременно начнет смотреть и участвовать?)))) ему это не интересно будет, тк вещь обыденная.
для меня ходить дома без одежды само собой разумеется...
почему вы против обобщения? я прочитала почти всю тему и там только единицы написали, что не волнуются по поводу присутствия ребенка.
потому что BDSM ребенок может действительно напугаться - есть чему. оральный секс и прочее... ммм даже не знаю, не думала о том насколько это ребенка испугает. не логично и малообъяснимо. я бы не стала это делать при ребенке.
|
Да, думаю, начнет. Мой вон пылесосить помогает каждый раз с визгом восторженным, а пылесошу я каждый день, иногда и не по разу. И второе. Зачем делать секс обыденностью для ребенка?  Никак не пойму. Чтоб вам удобнее было, что ли?
Потому что вы обобщаете по принципу пуританства, а я уверена, что многие тут написавшие спокойно отнесутся к тому, что ребенок увидит родителей голыми (ну, до какого-то возраста, да и потом тоже не будут специально скрываться), но будут стараться не показываться ему на глаза в процессе секса. Это не пуританство, а нормальная забота о детской психике. Почему вы решили, что ребенка не надо от этого зрелища оберегать - мне не ведомо. Хоть половые органы есть у всех, конечно. Не зря порнуху и ужастики запрещают до определенного возраста, правда? Или можно?
ОК, БДСМ и оральный секс нельзя. А мастурбировать при ребенке можно?
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mashich
Да, здесь уже был рассказ, как ребенок не понимет, что это "игра" только для мамы и папы и пытается играть и ними.
|
ох, ладно последний ответ. в данной ситуации ребенок впервые увидел эту "игру" конечно ему это интересно, в таком случае есть смысл объяснить, что занятие это только для двоих. с какого-то раза он поймет, а потом привыкнет и не будет обращать внимания.
ребенок вообще понимает все происходящие в меру своей испорченности (с)
то, что вы именно сексом занимались он сообразит только к годам 8-10.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
о
|
 Я думаю, вы сильно преувеличиваете возраст понимания.
И если только для двоих, как вы сами пишете, то почему он - третий - тут же бегает... Не вижу, не вижу логики.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Да ладно нет, усе есть, просто слишком интимные вопросы. ТС, а после укладки ребенка на сон, через не могу/не хочу не пробовали заняться, обычно стоит начать, а дальше уже бодряк и второе дыхание открывается.
|
+100
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Ох и нифига себе - многоразовые менструальные чаши. Я о таком и не слышала даже, во я отстала от жизни, а вроде лет не так уж много. Пойду в яндексе поисчу, что это такое.
ЗЫ: кстати Сырненько и на мой вопрос не ответила.
|
Я то же не знала про менструальные чаши  кошмар)))
А еще я совсем не продвинутая...что такое БДСМ????
По теме муж даже при спящем ребенке отказывется заниматься сексом (край на полу и под одеялом)))) Идем в др комнату.При ребенке то же не хочу....ИМХО секс для двоих
Плеоназм
(от др.-греч πλεονασμός — излишний, излишество)
употребление в предложении излишних слов,ничего не добавляющих к смыслу.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
ох, ладно последний ответ. в данной ситуации ребенок впервые увидел эту "игру" конечно ему это интересно, в таком случае есть смысл объяснить, что занятие это только для двоих. с какого-то раза он поймет, а потом привыкнет и не будет обращать внимания.
|
Гы. Вашему ребенку сколько? Около 2-х лет? Тут мамочки вот пишут, что в 2 года ребенку сложно порой объяснить какие-то вещи. С какого раза он поймет, с 100, с 1000, а до этого он будет повторять ваши действия, сначала с игрушками, потом с детишками, ну а что, мама то ведь улыбается, и я буду улыбаться.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa
Я то же не знала про менструальные чаши  кошмар)))
А еще я совсем не продвинутая... что такое БДСМ????
|
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
|
Чет мне того... Нехорошо как-то.... То есть до 8-10 лет секс при ребенке норма?
Специально для Вас:
Статья 135 УК РФ («развратные действия») определяет в качестве преступных действия, направленные на возбуждение сексуального интереса, сексуальных чувств[1] у лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, лицом, достигшим 18-летнего возраста, без совершения с ним полового акта в любой форме и без применения насилия. В качестве развратных могут быть квалифицированы действия, связанные с обнажением и манипуляциями с половыми органами, как потерпевшего, так и обвиняемого, совершение полового акта с третьим лицом в присутствии потерпевшего, позы и прикосновения сексуального характера, демонстрация фото- аудио- или видеоматериалов сексуального содержания, беседы на сексуальные темы, предоставление литературы сексуального содержания.
Но это, конечно, писали закомплексованные люди для закомплексованных людей. У Вас продвинутых все по-другому. Все, пошла я отсюда, не хочу в бан.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от schneemann
Да, думаю, начнет. Мой вон пылесосить помогает каждый раз с визгом восторженным, а пылесошу я каждый день, иногда и не по разу. И второе. Зачем делать секс обыденностью для ребенка?  Никак не пойму. Чтоб вам удобнее было, что ли?
Потому что вы обобщаете по принципу пуританства, а я уверена, что многие тут написавшие спокойно отнесутся к тому, что ребенок увидит родителей голыми (ну, до какого-то возраста, да и потом тоже не будут специально скрываться), но будут стараться не показываться ему на глаза в процессе секса. Это не пуританство, а нормальная забота о детской психике. Почему вы решили, что ребенка не надо от этого зрелища оберегать - мне не ведомо. Хоть половые органы есть у всех, конечно. Не зря порнуху и ужастики запрещают до определенного возраста, правда? Или можно?
ОК, БДСМ и оральный секс нельзя. А мастурбировать при ребенке можно?
|
ааа, ладно, теперь точно последний раз отвечаю)
про своего ребенка я рассказала еще в первом сообщении.
да потому что секс - это обыденное проявление эмоций между родителями. я считаю, что детскую психику неотчего защищать. порнуху и ужастики детям до определенного возраста можно смотреть только в сопровождении взрослых.
представьте фильм в котором двое занимаются сексом в машине.
взрослый увидит взрослых в машине
подросток - секс
ребенок - машину.
обнаженное тело взрослого может быть сексуальным объектом, а может быть просто телом. смотря как вы к нему относитесь.
мастурбировать... я отношусь к этому процессу как к познанию своего тела, мне как-то незачем, а вот если ребенок изучает себя стараюсь не обращать внимания намекая на интимность процесса.
а раньше если ребенок лез ручкой в трусики ему по этой ручке могли линейкой постучать. чтоб сберечь тонкую детскую психику.
в остальном на большинство вопросов по моему отношению к сексу ответы можно найти в первых моих комментах. главное в крайности не впадать.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
. порнуху и ужастики детям до определенного возраста можно смотреть только в сопровождении взрослых.
|
Вопросов больше не имею.
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2011, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата: