|
|
28.10.2010, 21:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Привет, соседка!  Ко мне на ты.
Да думала, что бы перевестись, но там мутно как-то все с сертификатом тогда получается, решила не суетится, хотя ... может и надо переводится. Я тоже хожу для галочки, что бы в обменке хоть что-то было  А так.. .всерьез воспринимать рекомендации этих чудо-докториц невозможно. А сколько старшей? Моей -5. Я тоже в конце января жду девицу.
|
 Я не пропала , ребенок отвлек, ей два годика с хвостиком, обожаю девчонок!
Давайте дружить!
28.10.2010, 21:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Начальница типа умная, да??? 
Дай Бог, чтобы всё поскорее у тебя разрешилось, а то эти суды можно до бесконечности переносить... Держись!! 
|
Да я так поняла, что не будет переноситься сто раз. Отсутствует ответчик без уважительной причины - пару раз перенесут, а потом вынесут вердикт к исполнению, в котором будет отражено, что на заседания он не являлся. Вот и все.
Мне тут умные люди говорят, что она нифига не 8-9 прилетает из Китая, а на след.неделе... Зараза. Муж подал идею - позвонить в офис и посадить на измену глав.буха, обязав принести ген.дира на след.заседание билеты, подтвержающие отсутствие в городе столь длительное время. Ведь именно из-за этого перенесли заседание на 2 недели вперед. Т.к. то письмо, что они прислали в суд - это не повод не присутствовать на слушании. Я так понимаю, что им (на работе) нужно время посоветоваться, что предпринять еще, вот и тянут время.
28.10.2010, 21:53
|
|
Гость
|
А сколько же надо набрать к 30 неделям?
Меня врач в моей жк №9 грозилась в больницу положить из-за прибавки за 2 недели на 2,600  .Я объяснила,что пообедала на работе и сразу на прием к ней.А врач дала 5 дней и выписала диету.Я конечно же не какой диеты не придерживалась и оооо чудо 2 кг ушло)))))
Вообще 10-12 кг прибавки это норма,но опять же мне кажется что все индивидуально.Все зависит от веса ДО Б!!!!
А мы завтра последний день работаем)))Идем к врачу декрет выписывать)))))
Девочки подскажите каких врачей проходили перед дикретом?Мне кажется так много назначили........
|
28.10.2010, 21:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алюньчик
 Я не пропала , ребенок отвлек, ей два годика с хвостиком, обожаю девчонок!
Давайте дружить!
|
  . Давайте. А вы где на Ладожской?
|
|
|
28.10.2010, 22:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Девочки! Не забудьте сдать мазки на стафилококк из носа и рта. Мне ЛОР сказал, что без этих анализов в приличный роддом на 100% не возьмут  . Вот сдала повторно, жду опять рез-тов. В ЖК забываются посылать на этот анализ и на КТГ (кривая на сахар).
А вот теперь я поплакаться  . Вчера пошла на УЗИ (28-29 недель), врач сказала, что ребенок растет по нормам, а вот у меня многоводие  .... Я напугалась.... Судя по голосам врачей это что-то очень серьезное..... Хотя цифры по кот. поставили многоводие чуть выше нормы....
|
И что врачи сказали тебе делать с этой информацией - насчет многоводия? надеюсь, что незначительное превышение это все-таки не так страшно, как тебе показалось по их голосам  
Про мазки на стаф первый раз слышу, что они нужны. По-моему, это такая штука, которая у всех есть....
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
врет ЛОР. Достаточно отметки "здорова". В первую Б не сдавала и в эту не планирую. Сестра в прошлом году рожала, тоже не сдавала. Кстати, кривая на сахар тоже РД до лампочки. Зачем ее сдавать, если никаких оснований подозревать диабет нету?
|
Во-во, и я про то же
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а кто как с отеками борется? Мне в жк конефрон прописали. Неделю пью и не особо результат есть. Хотя соль не ем и пью мало сравнительно мало...
|
Брусничный лист; а пить нужно - воду, морсы!
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Скажите мужьям, что от маминого оргазма малыш получает кучу эндорфинов
Цитата:
Сообщение от Sky1
Никогда не думала, что могу быть в депрессивном настроении, но сегодня утром наш папа вроде и ничего не сказал, но настроение как в душу нас...ли... Утром звоню и говорю я сегодня паспорта буду загран на работе работникам делать у кого закончились, давай и тебе сразу сделаю, а он - а я уже сделал... ... и мне ни слова... тогда я опять - так давай на визу сразу подам - он.. а я уже сдал... я - а когда ты успел, у тебя времени нет за молоком сходить в магазин, он - да тут... отдал делать.., а мне что нельзя было сказать??? он - хотел сюрпризом.... какой нахрен сюрприз в обход меня, значит какие то планы есть без меня, и вроде ничего страшного, но целый день сижу расстроенная((( завтра у него ДР, даже теперь боюсь спрашивать какие планы, небось тоже я в них не влажу со своим пузом никак.
|
Ну не расстраивайся попусту - он наверняка действительно хотел сделать сюрприз
28.10.2010, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Да я так поняла, что не будет переноситься сто раз. Отсутствует ответчик без уважительной причины - пару раз перенесут, а потом вынесут вердикт к исполнению, в котором будет отражено, что на заседания он не являлся. Вот и все.
Мне тут умные люди говорят, что она нифига не 8-9 прилетает из Китая, а на след.неделе... Зараза. Муж подал идею - позвонить в офис и посадить на измену глав.буха, обязав принести ген.дира на след.заседание билеты, подтвержающие отсутствие в городе столь длительное время. Ведь именно из-за этого перенесли заседание на 2 недели вперед. Т.к. то письмо, что они прислали в суд - это не повод не присутствовать на слушании. Я так понимаю, что им (на работе) нужно время посоветоваться, что предпринять еще, вот и тянут время.
|
 Юльчик вот и умничка)))))) Пусть все поскорее разрешится, правда на твоей стороне, а начальнице так и надо  Вот правильно говорят все возвращается обратно!!!!
Цитата:
Сообщение от Лунёк
Меня врач в моей жк №9 грозилась в больницу положить из-за прибавки за 2 недели на 2,600  .Я объяснила,что пообедала на работе и сразу на прием к ней.А врач дала 5 дней и выписала диету.Я конечно же не какой диеты не придерживалась и оооо чудо 2 кг ушло)))))
Вообще 10-12 кг прибавки это норма,но опять же мне кажется что все индивидуально.Все зависит от веса ДО Б!!!!
Девочки подскажите каких врачей проходили перед дикретом?Мне кажется так много назначили........
|
Я как то прибавила 2.8 кг за 2 недели  но я честно сказала что вечером перед этим скушала много селедочки не оторваться было
Поздравляю с декретом)))
А я все все все.... в декрет ушла, сегодня последний день работала 
Даже страшно немного, уходить с работы на долгий срок, я последние 10 лет почти без перерывов работала.... а тут полгода минимум отдыхать  
|
28.10.2010, 22:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sjulf
Вообще то есть плановые сдачи анализов (утвержденные приказом Минздрава), так кривую сдают с 24 по 30 недели.
|
А можно ссылочку, где почитать?)
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девули, я в суде сегодня, конечно же, не увидела ни ген.дира своего, ни представителя от ответчика. Захожу в зал, зарегистрировали меня. Спрашивают: "А вы общались с вашим работодателем после подачи заявления в суд?" Я говорю, что она мне звонила, но я с ней разговаривать не могу, т.к. она на меня негативно влияет. Мне вручают письмо, которое пришло на бланке моей организации. Дословно следующее: "Иск от Ф.И.О. к ООО "Такое-то" считаем необоснованным, т.к. не существует никакого приказа об увольнении, данный работник числится в штате организации, также не существует документально подтвержденных случаев прогулов без уважительной причины". Я говорю: "А мне приснилось письмо с приказом об увольнении, письмо о требовании забрать трудовую и сдать пропуск?" Судья говорит, что видимо, ген.дир. решила, что если я приеду по их требованию забирать трудовую, то при мне же сразу и напишут увольнение по статье. А раз подала в суд, то вроде ничего и не писали. Но у меня на руках бумаги с их печатями и подписью ген.дира об увольнении и прогулах. Короче, попросили меня тут же в суде позвонить на работу и поговорить на эту тему. Звоню, поднимает глав.бух. Отвечает, что да, письмо он отправил, но говорить со мной на эту тему не будет, т.к. все вопросы только к ген.диру. А она в Китае на полторы недели. Будет 8-9 ноября.
Короче, мне сказала судья, чтобы я отправила больняки по почте, чтобы к приезду дира они были у нее на столе. Позвонить ей, когда приедет, чтобы выяснить состояние моей трудовой. Перенесли слушание на 11 ноября на 11 утра (это мне надо будет выезжать из дома ни свет, ни заря, блин!). Если выяснится, что про увольнение они насвистели, то переписываем иск о возмещении на время вынужденного прогула з/п и больняков, а также моральный вред остается в силе. Вопрос о восстановлении на работе тогда снимается и заявление переписывается. Пока вот так вот.
Сижу теперь и думаю, какая же скользкая сволочь, моя директорша. Она думала, что если я приеду по-хорошему (как она говорит) забирать трудовую и подпишу их акты, то они при мне же и напишут эту статью в трудовой. А если начну в суд, трудовую и прокуратуру бегать, то вроде как и не писали они ничего. Чистые листы... Только вот прокололись с письмами мне на электронку и на почту - это считается офиц.документ и представить, что его не было, уже не получится.
Судья спрашивает - вы согласны решить мирно вопрос по поводу выплат и восстановления на работе? Я ответила, что не доверяю своему директору ни на секунду после подобных писем и ее прочих выходок и хочу получить судебное решение. На том и порешили. Кстати, тетенька из труд.комиссии была на слушании. Она и на след.будет. Их там вызывают специально.
|
Так держать, тезка!!!  
Цитата:
Сообщение от Лунёк
|
Я тоже такие цифры видела - ну так то ж к родам, а нам еще больше 2 месяцев впереди.
Тоже собиралась завтра последний день работать, но... пришла сегодня с работы с температурой 37,8    придется видимо завтрашний день за свой счет брать - не открывать же больняк у терапевта на 1 день
28.10.2010, 22:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
|
Ой, и мне срашно. Я вообще очень ревностно отношусь к работе, а тут надо дела передавать. Вернусь и никому не буду нужна  , и все кто щас только пришли - скоро будут такие опытные и всю мою работу переделают. И мне все с начала надо будет начинать или с чего-то нового 
Звучит бредово конечно, но вот такие у меня мысли.
А как это ты на полгода собираешься, я минимум на 1.5
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
28.10.2010, 22:55
|
|
Хранитель
|
Аааа! Мы переехали!!!! А я то все прохлопала... Сижу в топике про расселение...
|
|
|
28.10.2010, 23:00
|
|
Участник
|
|