|
|
06.01.2011, 19:12
|
|
Ветеран
|
как здорово новый топик, присоединяюсь !!!
я как и многие в метаниях, 2 раза были на Крите и оба раза в Альдемар роял маре 5* - очень хороший отель рядом с Херсонисосом.
В этом хотим в другом направлении, но никак не могу определиться с местом дислокации )
Поехать хотим на 3, а может и 4 недели. В идеале наверно апарт-отель, чтобы была возможность готовить самим и если что пойти покушать в ресторан. Вообщем в идеале - максимально рядом с пляжем, возможность выйти на променад, магазины не далеко, парковка (планируем брать машину). Какие места посоветуете рядом с Ретимно или Ханьей какие поселки и местечки посетить ?
спасибо
|
|
|
06.01.2011, 19:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Ммм. Нам столько же до дачи. Ездим раз в неделю, так что не пугает. Машину, скорее всего, брала бы прямо в аэропорту
|
меня тоже это не пугает... если это не после 4-х часового перелета... и не дай бог ночного.... ну мой мелкий бы не выдержал.... правда мы рассматривали трансфер на автобусе.
|
|
06.01.2011, 20:26
|
|
Активный участник
|
Ездили в ноябре в Египет с дитями - младшей 1,4,старшему 2,4 - в самолете четыре часа выдержали, а на 5 начался дурдом,слава богу трансфер занял 15минут. Поэтому при выборе отеля в Греции первое на что обращала внимание - это близость к аэропорту. Халхидики сразу отмела.Вариантов на Крит ещё не было.Выбрала Закинф,конкретно Аргасси, во всяком случае на фото и по отзывам меня всё устраивает. Питание всё вкл.,но в номере есть кухонный блок
|
|
|
06.01.2011, 20:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lzwezdal
Ездили в ноябре в Египет с дитями - младшей 1,4,старшему 2,4 - в самолете четыре часа выдержали, а на 5 начался дурдом,слава богу трансфер занял 15минут. Поэтому при выборе отеля в Греции первое на что обращала внимание - это близость к аэропорту. Халхидики сразу отмела.Вариантов на Крит ещё не было.Выбрала Закинф,конкретно Аргасси, во всяком случае на фото и по отзывам меня всё устраивает. Питание всё вкл.,но в номере есть кухонный блок
|
Вы по нашему пути  аналогично.
мы отдыхали в Адмирал Аргасси  по описанию похоже на то что Вы говорите
|
|
06.01.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мишутка2
Ирина, подскажите, а как июльскую жару переносят детки маленькие - Я так поняла, что Вы были с дочкой как раз в июле...
|
Да, в июле мы были на Закинтосе. Первая половина месяца - нормально было, а последние 2 недели ребенка потничка замучила. Чесалась  Приехали в Питер - за 2дня все прошло
|
06.01.2011, 22:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ука
Вы по нашему пути  аналогично.
мы отдыхали в Адмирал Аргасси  по описанию похоже на то что Вы говорите
|
Именно туда в июне-июле и едем!
|
|
|
06.01.2011, 23:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Девушки, посоветуйте: с середины июня на пару недель с 2мя маенькими детьми - Халкидики, Ситония или Крит, Ханья... В Грецию в первый раз. Хотим поменьше людей и красивое море... И там, и там, стали бы брать машину. Есть ли разница большая по температуре воды и воздуха (жары особой тоже не хотелось бы)?
|
Вам понравится и там и там  По воде и воздуху особой разницы не будет. На Крите может полегче жара переноситься из-за ветерка. Но в июне еще не особая жара, хотя... как сказать)). На Ситонии больше растительности, хвои - соответственно и воздух. На Крите ближе куда-либо выбираться. Езжайте в этом году на Ситонию, а следующий - на Крит, например
|
06.01.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Martik
Ничего себе!! Мы тоже на Халкидики - я присмотрела уже домик на Lagonisi beach. Хотим с 14 по 24 июня. Там ценнки аховый  , но мы всего на 10 дней
Или не на Халкидики... В общем, я в метаниях 
|
Привет дорогая! Ну может и свидимся тогда  а чего так на мало ?
|
07.01.2011, 00:12
|
|
Наш человек
|
|
|
|
07.01.2011, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каприzуля
|
Сама в эту сторону поглядываю. Но пока не понимаю, как побюджетнее и побыстрее добраться.
|
|
|