Заболел муж - заботимся или выгоняем к другу/маме? - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 02:56   #301
Даша_мама_Гордюшонка
Активный участник

Ну второй день пошел...тьфу-тьфу не заразна))) и ребенок здоров....был бы дома - уверена уже свалились бы все 100%..проверено! переболели месяц назад ОРВИ только!

так что факт фактом....

если вам охота болеть за компанию с любимым папой....и папе с вами....чтоб не так скучно и грустно было болеть одному..ведь вы все так любите друг друга..так заботитесь..

я все же считаю забота немного не в этом....
Даша_мама_Гордюшонка is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 03:01   #302
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даша_мама_Гордюшонка Посмотреть сообщение
Ну второй день пошел...тьфу-тьфу не заразна))) и ребенок здоров....был бы дома - уверена уже свалились бы все 100%..проверено! переболели месяц назад ОРВИ только!

так что факт фактом....

если вам охота болеть за компанию с любимым папой....и папе с вами....чтоб не так скучно и грустно было болеть одному..ведь вы все так любите друг друга..так заботитесь..

я все же считаю забота немного не в этом....
Гы, папа заразен, мама не заразна. забавно, но в общем чистый теорвер.

Кстати, папа у нас любимый и любящий. И мы с ним и в здравии и в болезни. И заботимся друг о друге. Они пару недель назад с младшим дитенышем вместе болели глазной инфекцией и сидели дома развлекались. И главное ни у кого даже мысли не возникло ког-то кудато выгнать. Но это любить надо и уважать, без этого боюсь никак
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 03:06   #303
Stefany
Наш человек

Уже рассказывали методики отслеживания источника заражения?
Еще меня интересует процесс приобретения пищи при условии, что мама дома с ребенком,а папа сослан и соответственно болеет.
Stefany is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2011, 03:08   #304
Даша_мама_Гордюшонка
Активный участник

Вот именно...любить и уважать...и беречь....для этого можно и пожертвовать чем-то...

Ну например...как бы вам обрисовать ситуацию....

у человека ВИЧ допустим....а у вас ГРИПП ...вы знаете что если заразите его...это может быть для него даже смертельно..но вы ведь его так любите...что надо каждую минуту быть рядом....и пусть еще он о вас несчастной еще и позаботится..ведь обещали "и в болезни и в здравии"...какая идиллия!!!

или

Сосульки. Они падают с крыш. Могут убить. Да. Тогда можно ходить специально вдоль домов..желательно поближе....или когда чистят крыши. Ведь раз суждено сосульке упасть - так оно и будет..этого не миновать! Зачем что-то делать чтобы предупредить риск? вот так.....
Старый 09.02.2011, 03:10   #305
Viala
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Уже рассказывали методики отслеживания источника заражения?
Еще меня интересует процесс приобретения пищи при условии, что мама дома с ребенком,а папа сослан и соответственно болеет.
Дык, на маме вирусы не живут - она ж памятник святая (вы разве не знали?), это только папа может быть источником зла заразы. Так заведено...
Старый 09.02.2011, 03:11   #306
Даша_мама_Гордюшонка
Активный участник

Прошло 3 дня...я себя нормально чувствую...вы считаете что у меня СКРЫТЫЙ ГРИПП???? О_О
Старый 09.02.2011, 03:13   #307
Даша_мама_Гордюшонка
Активный участник

У папы ГРИПП - подтверждено официально

Я пишу не про случаи с кашлем или ОРВИ!!!
Старый 09.02.2011, 03:14   #308
Viala
Наш человек

Цитата:
Вот именно...любить и уважать...и беречь....для этого можно и пожертвовать чем-то...

Ну например...как бы вам обрисовать ситуацию....

у человека ВИЧ допустим....а у вас ГРИПП ...вы знаете что если заразите его...это может быть для него даже смертельно..но вы ведь его так любите...что надо каждую минуту быть рядом....и пусть еще он о вас несчастной еще и позаботится..ведь обещали "и в болезни и в здравии"...какая идиллия!!!

или

Сосульки. Они падают с крыш. Могут убить. Да. Тогда можно ходить специально вдоль домов..желательно поближе....или когда чистят крыши. Ведь раз суждено сосульке упасть - так оно и будет..этого не миновать! Зачем что-то делать чтобы предупредить риск? вот так.....
Какие только небылицы не придумают чтоб свое мнение оправдать. А что все ВИЧ в барокамерах живут?

И сравнить грипп с сосульками это такая недоступная для меня логика. Но я мама не святая, я то знаю что на мне тоже вирусы могут жить. Потомы мы несколько другие методы профилактики используем.
Старый 09.02.2011, 03:15   #309
Viala
Наш человек

Цитата:
У папы ГРИПП - подтверждено официально

Я пишу не про случаи с кашлем или ОРВИ!!!
Старый 09.02.2011, 03:18   #310
Даша_мама_Гордюшонка
Активный участник

Просто это для наглядности.

и ничего мне не надо оправдывать.....просто бывают ситуации разные....и иногда такая изоляция не просто оправдана - а даже ПОКАЗАНА!!!

Добавить сообщение