|
|
25.02.2011, 18:01
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Сальвадор-АВ-Дали
Кошелечек,а Вы.случаем,не с маман живете?
|
не... я просто СВОИМ детям купил квартиры -но квартиры эти записаны на НАС  ага))) так что зятьки и невестки случись захотят оттяпать что-то у наших детей - пролетают как фанера над Парижем  
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Щас Вас порвут...
Цитировать ·
|
25.02.2011, 18:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сальвадор-АВ-Дали
Кто-нибудь из присутствующих знает,где прописан ребенок,какая площадь нужна для ребенка,может ли она быть ипотечным залогом?
Если кто интересуется ценами-в БН зайдите и обалдейте.Треха стоит,как однуха фиговенькая плюс комнатушечка фиговенькая.
|
1. Ипотечным залогом является та самая приобретаемая квартира
2. По ценам соглашусь, прикинула тут я продать трешку и купить в нашем районе что-нибудь детям, но не тут-то было. Продаешь трешку, добавляешь, покупаешь двушку, причем не шикарную, а так себе....
Цитата:
Сообщение от Косиопея
Если бы мне дали комнату в ипотеку, то комнату.
|
Комнаты в ипотеку не дают... Исправлюсь, не так, ипотеку на комнаты не дают
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Невестке не нравится жить со свекровью 
|
ТС писала, что именно свекровь решительно настроена разменять квартиру, а не невестка
Цитата:
Сообщение от Ирисkа
И я б так сделала, но нас , как видите, не много)))))Точнее две 
|
ТРИ 
Цитата:
Сообщение от именины сердца
Чего же я девочку не родила 
|
Так у вас еще есть время исправиться
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:02
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
всмысле можно ли как то оттяпать? ау!!!!!Розовый Слоненок 
мыж тепрь знем ччто и коморку не обязательно и так прокатывает))))
Вот ИМЕННО поэтому купленное для детей жилье остается записано на нас ( родителей) 
|
Я тут! Чего изволите?  Вы знаете, я в принципе была без каморки, но у меня был потенциал... Я же не приезжая, родители у меня здесь, я прописана была в трешке, мы находились на стадии расселения, так что это муж все рассчитал
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парящая
Версия невестки: она категорично не согласна с тем, что в новой квартире должна быть доля свекрови, мотивируя, что всё таки муж должен обеспечить и её и их детей жильём. И так вон на них ляжет такое бремя, свекровь бы могла и в однушку переехать, и они бы могли припеваючи практически без урона для семейного бюджета выплачивать ипотеку за новую двушку.
|
так пусть муж и обеспечивает, а так получается жильем обеспечивает свекровь.
а вообще такая позиция невестки говорит о том, что во -первых девушка в коммуналке никогда не жила и цены кв метрам не знает (я имею ввиду так как те кто годами урезает себя во всем, чтобы купить хоть чтото), а во вторых, здесь явно не свекровь невестку довела, а невестка свекровь, в противном случае девка бежала бы роняя тапки, писаясь от радости за такой вариант.
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:36
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Треху сын покупал? нет? тогда пусть молодое семейство покупает свою собственную квартиру, впрягается в ипотеку и выделяет в ней доли тем, кому посчитают нужным.
|
ППКС
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Чисто на мой взгляд, невестка права.... Мама благородно соглашается на переезд, но при этом хочет оставить за собой право периодически напоминать молодой семье за чей счет банкет.... Зачем? Не доверяет сыну, что тот сам сможет разобраться в случае возникновения проблем?
|
Думаю, свекровь не доверяет невестке. И правильно делает.
"Впрягаться" в ипотеку полюбасу будет сын, а не невестка. она ж наверняка с ребенком дома бьёт баклуши. ИМХО, пусть скажет спасибо, что ей в,принципе, дают возможность купить свое жилье. А на счет, что "муж ДОЛЖЕН обеспечить ее жильём..." при таком гоноре я бы ей тем более не доверяла (на месте свекрови). Умение размножаться не дает автоматического права на ЧУЖИЕ квадратные метры.
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
в противном случае девка бежала бы роняя тапки, писаясь от радости за такой вариант.
|
От какой радости надо писаться? Бег по кругу. Бежишь, бежишь от свекрови, а получается, что на месте стоишь, ведь опять она в доле, только не в трешке, а в двушке
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Умение размножаться не дает автоматического права на ЧУЖИЕ квадратные метры. 
|
ЧУЖИЕ, Вы так выделили это слово, то есть ничем и никем чужим Вы не пользуетесь?
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
От какой радости надо писаться? Бег по кругу. Бежишь, бежишь от свекрови, а получается, что на месте стоишь, ведь опять она в доле, только не в трешке, а в двушке
|
раз свекровь так не мила, то не надо от нее ничего брать, а то как деньги на взнос, так мама дайте, а как долю, таки фиг. вы определитесь уже вам к красивым или к умным
|
Цитировать ·
|
25.02.2011, 19:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
раз свекровь так не мила, то не надо от нее ничего брать, а то как деньги на взнос, так мама дайте, а как долю, таки фиг. вы определитесь уже вам к красивым или к умным 
|
Я еще раз повторюсь, я не считаю, что свекровь будет отдавать свои деньги, на мой взгляд это доля сына по минимуму, кстати...
Цитировать ·
|