Девочки, а есть здесь такие, кто живет в гражданском браке, но мечтает о свадьбе??? - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 23:13   #301
evgeshenka
Мега-элита

Посмотрела у автора топа-половина тем в свадебном разделе.Я тоже читаю преиодически и в паре групп в контакте состою.Девчонки там встречаются,а мне даже идти как-то стремно,потому что непонятно,будет ли свадьба.Мы же даже туфли купили свадебные через пару недель после предложения.Только тут недавно выяснилось,что он об этом НЕ ПОМНИТ!
evgeshenka is offline   Цитировать ·
Старый 13.03.2011, 23:17   #302
Поповка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от evgeshenka Посмотреть сообщение
Посмотрела у автора топа-половина тем в свадебном разделе.Я тоже читаю преиодически и в паре групп в контакте состою.Девчонки там встречаются,а мне даже идти как-то стремно,потому что непонятно,будет ли свадьба.Мы же даже туфли купили свадебные через пару недель после предложения.Только тут недавно выяснилось,что он об этом НЕ ПОМНИТ!
слушай,ну мужики они другие..ну не помнит и что..Не сгущай краски..
Дианчик в свадебном разделе? ах вот кто тут самый первый будет
Не.я реально не хочу никаких свадеб..возраст видно кхе-кхе...
Старый 13.03.2011, 23:20
ответ для Поповка , на сообщение « слушай,ну мужики они другие..ну не... »
evgeshenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
слушай,ну мужики они другие..ну не помнит и что..Не сгущай краски..
Дианчик в свадебном разделе? ах вот кто тут самый первый будет
Не.я реально не хочу никаких свадеб..возраст видно кхе-кхе...
А я тупо платье хочу.У меня вообще мысль была: купить платье-кольца и сделать "театрализованное представление" без ЗАГСа)))
Старый 13.03.2011, 23:22
ответ для evgeshenka , на сообщение « А я тупо платье хочу.У меня вообще... »
Поповка
Наш человек

Цитата:
А я тупо платье хочу.У меня вообще мысль была: купить платье-кольца и сделать "театрализованное представление" без ЗАГСа)))
вот видишь.что лишний раз доказывает.что мы как построим себе в голове картинку,так и должно быть...А то что у него этой картинки в принципе нет.нас это не волнует..
Платье какое хочешь?
Старый 13.03.2011, 23:26   #305
evgeshenka
Мега-элита

Мирей называется, не знаю, можно ссылку дать,забей в Яндексе.Да спрашивала я у него про "картинки" мы много что обсуждали про свадьбу.А толку
Старый 13.03.2011, 23:31   #306
Поповка
Наш человек

Цитата:
Мирей называется, не знаю, можно ссылку дать,забей в Яндексе.Да спрашивала я у него про "картинки" мы много что обсуждали про свадьбу.А толку
"много обсуждали"-может вообще перестать обсуждать..он офигеет..
Старый 13.03.2011, 23:35   #307
evgeshenka
Мега-элита

Да и так и так было.Знаешь,я последнее время задолбалась подстраиваться.Решила жить так,как мне удобно(не до фанатизма,конечно).Поэтому все эти женские хитрости я терпеть ненавижу,типа тут промолчать,там прогнуться.И знаешь,мне легче жить стало.И он тоже изменился от того,что изменилась,причем,в лучшую сторону.Так что, если на меня накатывает и грызет,я ему так и говорю,чем где-то на груди внутри выращивать это в невроз
Старый 13.03.2011, 23:40   #308
Поповка
Наш человек

Цитата:
Да и так и так было.Знаешь,я последнее время задолбалась подстраиваться.Решила жить так,как мне удобно(не до фанатизма,конечно).Поэтому все эти женские хитрости я терпеть ненавижу,типа тут промолчать,там прогнуться.И знаешь,мне легче жить стало.И он тоже изменился от того,что изменилась,причем,в лучшую сторону.Так что, если на меня накатывает и грызет,я ему так и говорю,чем где-то на груди внутри выращивать это в невроз
я тебя понимаю..Я сама задолбалась подстраиваться,но у твоего может характер ничего..А мой.как стена.его ничем не прошибешь..и приходиться все же подстраиваться,иначе-конец..А невроз я себе уже заработала..увы.
Старый 13.03.2011, 23:43   #309
evgeshenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Поповка Посмотреть сообщение
я тебя понимаю..Я сама задолбалась подстраиваться,но у твоего может характер ничего..А мой.как стена.его ничем не прошибешь..и приходиться все же подстраиваться,иначе-конец..А невроз я себе уже заработала..увы.
Я осенью сходила на тренинг личностного роста.После этого собстно выпроводила его.До этого думала тоже,что он непрошибаемый.Как только он понял, что я серьезно, прибежал обратно.Видно эта неделя ему очень на пользу пошла,очень многое изменилось.Видно он реально прочувствовал,как ему без меня, чувства обострились.Как бы все сначала началось.Причем выпроводила его по-настоящему,а не в качестве манипуляции
Старый 13.03.2011, 23:45   #310
Поповка
Наш человек

Цитата:
Я осенью сходила на тренинг личностного роста.После этого собстно выпроводила его.До этого думала тоже,что он непрошибаемый.Как только он понял, что я серьезно, прибежал обратно.Видно эта неделя ему очень на пользу пошла,очень многое изменилось.Видно он реально прочувствовал,как ему без меня, чувства обострились.Как бы все сначала началось.Причем выпроводила его по-настоящему,а не в качестве манипуляции
угу.я своего осенью тоже выпроваживала.Он-не уходит!Мне даже не повыпендриваться..А потом миримся ..и все по-новой...

Добавить сообщение