|
|
26.03.2011, 17:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
не,не в курсе.а где информация была?
а что ,у насмикрорайон закрытого типа????че ж теперь людям на работу не ходить? 
|
сегодня сказали мне знакомые. их в садике предупредили, что с 8,30 до 18,30 (или как-то так) будут эти учения, детей привести надо до этого времени, забрать после. в школе будут тоже, без учеников.
похоже на бред, если честно.
меня интересует, маршрутки тоже ходить не будут? народ на работу не выпустят? гулять как, можно или нет? а скорые пустят если что?
я как-то удивлена.
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:35
|
|
Участник
|
На дом раньше можно было,только медсестра+врач, мы были в пятницу вечером-никого не было(3 человека на два кабинета) принимала Столярчук и Света медсестра, в 236 тоже сидела медсестра!
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
сегодня сказали мне знакомые. их в садике предупредили, что с 8,30 до 18,30 (или как-то так) будут эти учения, детей привести надо до этого времени, забрать после. в школе будут тоже, без учеников.
похоже на бред, если честно.
меня интересует, маршрутки тоже ходить не будут? народ на работу не выпустят? гулять как, можно или нет? а скорые пустят если что?
я как-то удивлена. 
|
ну бредом-то попахивает,это ж не военный городок.хотя даже там во время учений никаких таких штук с невыездом не было!на каком основании ?это ж мы что,заложники практически

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса НаГорошине
мы также в прошлый вторник сходили в поликлинику: младшему 1 и 4мес, на приеме не были, наверно, с 5 мес. (а зачем?)
вот решили к ним наведаться, у нас к тому же весы дома сломались, есть повод - обмеряться-взвеситься. Нам, кстати, никто не звонит и не приглашает на прием, потому что наши карточки храню всегда дома.
Так вот мы пришли, больше часа отстояли в очереди, сходили в кафе там, погуляли по поликлинике и благополучно поехали домой, так как 40 мин принимать одного человека... еще выяснилось, что нашего доктора тоже нет, принимала медсестра (3 участок). Не были у врача почти год, и еще столько же не пойдем! пусть идут нафиг своей дорогой все эти осмотры, прививки, анализы, консультации у "специалистов", плановые осмотры в год, записи в 8 утра и пр. и пр. И как грустно смотреть на неопытных мамочек, мучающих своих детей в этих очередях, дети плачут, маются, мамочки ругаются... Я лучше дома взвешу и на ростомере его померяю, а не буду ходить для галочки, потому что "НАДО".
Не, я не говорю о том, когда реб заболел, или еще что-то нужно, но просто ходить для галочки, чтобы у них там статистика не подкачала?
Уф, выговорилась.
|
Вот и нам полтора года. На приеме были за это время, чтобы не соврать, раза четыре. Медотвод от прививок с рождения до года, а дальше по показаниям невропатолога (из "Медиуса"). Так вот в последний раз, когда в поликлинике были (8 участок, Софья Семеновна), нам сказали: "Что за ерунду вам придумали с этим медотводом? Сходите в поликлинике к нашему невропатологу, она вам быстро разрешение даст"...  Ничего, что ребенок перенес сразу после рождения полное заменное переливание крови (в связи с этим до 1 года не делали прививки), теперь тормозит в физическом развитии и невропатолог разрешила только БЦЖ и полиомиелит (и тот облегченный)... Сказала, что АКДС может развитие еще больше назад откинуть. Если "наш невропатолог" так легко всем разрешения на прививки раздает, то зачем к ней вообще тогда ходить - сразу на прививку и все дела. Вот мы и не ходим.
|
26.03.2011, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Принцесса НаГорошине
мы также в прошлый вторник сходили в поликлинику: младшему 1 и 4мес, на приеме не были, наверно, с 5 мес. (а зачем?)
Так вот мы пришли, больше часа отстояли в очереди, сходили в кафе там, погуляли по поликлинике и благополучно поехали домой, так как 40 мин принимать одного человека... Не были у врача почти год, и еще столько же не пойдем! пусть идут нафиг своей дорогой все эти осмотры, прививки, анализы, консультации у "специалистов", плановые осмотры в год, записи в 8 утра и пр. и пр. И как грустно смотреть на неопытных мамочек, мучающих своих детей в этих очередях, дети плачут, маются, мамочки ругаются... Я лучше дома взвешу и на ростомере его померяю, а не буду ходить для галочки, потому что "НАДО".
Не, я не говорю о том, когда реб заболел, или еще что-то нужно, но просто ходить для галочки, чтобы у них там статистика не подкачала?
|
+ мильён!
Именно поэтому я ВООБЩЕ не ходила в поликлинику с младшим сыном... почти. Оно мне надо? Взвешивала дома.
Со старшим натаскалась по врачам первый год, надоело. Тем более, это было в городе... Поликлиника была в 2 шагах от дома, и как-то всё поцивилизованнее было. А здесь...  Запись ТОЛЬКО в среду в 8 утра вообще убивает
Сейчас вот нужно было оформлять мед. карту для детского сада, поэтому целую неделю мотались в поликлинику как на работу  Пришлось таки
Цитировать ·
|
26.03.2011, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от november
+ мильён!
Именно поэтому я ВООБЩЕ не ходила в поликлинику с младшим сыном... почти. Оно мне надо? Взвешивала дома.
Со старшим натаскалась по врачам первый год, надоело. Тем более, это было в городе... Поликлиника была в 2 шагах от дома, и как-то всё поцивилизованнее было. А здесь... Запись ТОЛЬКО в среду в 8 утра вообще убивает
Сейчас вот нужно было оформлять мед. карту для детского сада, поэтому целую неделю мотались в поликлинику как на работу  Пришлось таки 
|
вот точно! Я все думаю, цивилизация в виде компьютерной записи сюда когда доберется??

а старшим уже 16 и 10
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 18:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
вот точно! Я все думаю, цивилизация в виде компьютерной записи сюда когда доберется??
|
ого, а я и не знала,что запись только в среду 
я думаю чудеса цифрового века не для всеволожска  ,здесь за садо-мазохизм

и звали ее Marusya04
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
я думаю чудеса цифрового века не для всеволожска  ,здесь за садо-мазохизм 
|
да такая жесть там творится!  Я мужа отправляла - нам в 3 мес. надо было пройти спецов. Так он потом - а что ты по телефону не записалась??? Я предложила ему попробовать дозвониться.. Чё-то не сподвигся

а старшим уже 16 и 10
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2011, 19:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
Цитата:
Сообщение от Mаpуcя
я думаю чудеса цифрового века не для всеволожска ,здесь за садо-мазохизм 
|
 я думаю, не скоро...
когда я спросила, есть ли у них вакцина Инфанрикс, мне в ответ грустно махнули рукой и ответили что-то типа "да какой Инфанрикс в нашей-то дыре, отродясь не было такого... езжайте в город делать..." 
ну не дословно, конечно, цитирую, но смысл был таков
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Я мужа отправляла - нам в 3 мес. надо было пройти спецов. Так он потом - а что ты по телефону не записалась??? Я предложила ему попробовать дозвониться.. Чё-то не сподвигся 
|
вообще нереально дозвониться!!!
Цитировать ·
|
26.03.2011, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Девочки из Южного, вы не в курсе, что на вторник планируется? а то слышала, что собираются какие-то учения проводить, никого не впускать, никого не выпускать. Это что вообще такое?
|
нам тока в саду сказали чтобы нормальные ватно-марлевые повязки сделали так как будут учения и в понедельник без повязок детей в группу принимать не будут
|