|
|
15.10.2009, 13:38
|
|
Ветеран
|
Большое спасибо за ответ
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Если сходите в РОНО,напишите плиз,насколько большая очередь в этот сад!!
|
Докладываю: была в РОНО. Пришла в 11.35, ушла в 11.50  Очередь был - человек 5. Кто-то с детьми, кто-то - без. Зашла взять заявление для заполнения, но уменя не оказалось ручки присебе,а дать ее мн екатегорически отказалсь - сказали, что за сегодня уже 3 штуки "ушли". В итоге уговорила, конечно, но с условием,ч то писать буду у них на глазах  А пока я писала заявление, тетенька меня записала в очередь в сады. В итоге получилось, что я пролезла без очереди.  Я, правда, ей сказала, что я последняя и зашла только за заявлением, но она только рукой махнула. Стыдно,конечно, но я себя оправдала тем, что из-за меня задержка небольшая вышла, а мне пришлось маму в середине дня с работы выдергивать,чтобы она с ребенком посидела, пока я в РОНО хожу, и маме на работу надо было вернуться как можно скорее 
В общем, записала ребенка на 2010 год в 135 ясли и на 2011 в 32 сад. Перерегистрация в апреле 2010 и феврале 2011 соответственно. С трудом представляю, что будет твориться при перерегистрации  Заранее страшно
Про количетво желающих попасть в 32 сад спрашивала. Но у них не то что на 2011 год нет пока данных - даже по 2010 еще ничего не понятно. То есть, еще далеко не факт, что мы пападем именно туда, куда хотим
Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма
16 - с 2,5 лет 
|
я пока в 32 записалась на 2011 год
а там посмотрим
если бы предлагали писать вариант замены - написала бы 16, но не предложили...
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
оччччень нра! в группе, мы в младшей, ремонт, чистенько, аккуратненько все, сидит охранник(но за него надо платить  ), в группе тепло, младшая-самая теплая группа в саду
занятий полно-музыка, физра, лепка, рисование и пр
если нет дождя-гуляют каждый день
воспитатели очень хорошие-моя ревет пока, мы всего третий день туда ходим, только перевелись, и болели, сегодня с воспитательнице обнималась на входе в группу  2 воспитателя и нянечка-полный комплект  а то читаю ЛВ и смотрю-это редкость
но мы туда шли абсолютно точно зная, какой хороший это сад  2 года назад его закончила моя сестра 
|
Ничего себе!В 2.1 вы уже в младшей?????У нас там тоже знакомые ест!Девочка Катя и еще близнецы мальчики!!!!Не видели там таких???Ну если там конечно одна мл.группа!
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 19:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Докладываю: была в РОНО.
Про количетво желающих попасть в 32 сад спрашивала. Но у них не то что на 2011 год нет пока данных - даже по 2010 еще ничего не понятно. То есть, еще далеко не факт, что мы пападем именно туда, куда хотим.
|
Спасибиссимо за подробный доклад!!!!    Тоже пойдем записываться на 2011
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 20:43
|
|
Ветеран
|
Девочки, а какие сады посоветуете рядом с пл. Репина?
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 23:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
|
удачи 
я так поняла, туда лучше идти или во вторник в начале приема (к 3-4 часам), или в четверг к 12 примерно) - тогда народу почти не бывает
мне и в РОНО так сказали, когда я туда звонила (я с 5 попытки дошла, ибо до этого все время говорили, что очереди большие)
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 23:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bombastik
Ничего себе!В 2.1 вы уже в младшей?????У нас там тоже знакомые ест!Девочка Катя и еще близнецы мальчики!!!!Не видели там таких???Ну если там конечно одна мл.группа!
|
да, в младшей  я не знаю сколько их там, но мы не едиснтвенные таки крохи, еще есть мальчик 2,3 точно  на след год, ессно, мы будем в этой же группе
близнецов мальчиков и девочку Катю не знаю  мы всего 4 дня туда ходим

|
|
Цитировать ·
|
16.10.2009, 23:59
|
|
Элита
|
Интересно, а почему Вам сказали, что перерегистрация в апреле, нам сказали, что в феврале, хотя мы записывались еще в марте этого года. Это они специально что-ли разные месяцы говорят, чтобы к ним очереди меньше были?
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 01:17
|
|
Элита
|
Дата перерегистрации стоит на бумажке, о постановке на очередь. На каждый сад - своя дата.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 01:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cat_76
Интересно, а почему Вам сказали, что перерегистрация в апреле, нам сказали, что в феврале, хотя мы записывались еще в марте этого года. Это они специально что-ли разные месяцы говорят, чтобы к ним очереди меньше были?
|
думаю, что да
моя знакомая записывалась в сентябре - ей велено в мате на перерегистрацию явиться
я так понимаю, раний срок - это февраль, а потом они по мере накопления оращений, разносят их
ну, я на это очень надеюсь
иначе страшно подумать, какие очереди на этой перерегистрации будут
|
|
Цитировать ·
|