| |
|
31.05.2011, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alush
Кстати, тоже хотела этот вопрос задать. Нас категорически отговаривают от бумажных, т.к. стены выравнивали в плоскость, а не по маякам. А у вас я так поняла, проблем с этим не возникло, и в углах рисунок ровно лег?
|
На удивление ровно.
И мастер их нахвалила.
Но я не могу пожаловаться на то, что у нас катастрофически неровные стены, не выравнивались по маякам, да и плинтуса сейчас ставят, видны некоторые неровности, которые надо заделывать, но вот с обоями вообще не было проблем.
А вот в кухне - там, где светлые обои, возникли прблемы небольшие, но из-за ошибки мастера. Она начала клеить обои с двух разных сторон (!!!  ), и кривизна некоторая короба вентялиционного не позволили их абсолютно ровно стыковать.
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати, с таким частым НЕгеометрическим рисунком небольшие проблемы в стыковке незаметны будут. 
Но это так, к слову  я не сторонник недоделок
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 16:25
|
|
|
Участник
|
Ushki, выражаю Вам свое восхищение таким скурпулезным и одновременно с этим - творческим подходом!
У меня такие вопросы возникли:
1. У вас есть какие-то ограничения по срокам, когда Вам нужно въехать? Когда планируете?
2. Где , если не секрет, собираетесь делать рисунок и какой? Уж очень интересно )))
и 3. Когда будут фото дальнейшего процесса?
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марьях Карей
Ushki, выражаю Вам свое восхищение таким скурпулезным и одновременно с этим - творческим подходом!
У меня такие вопросы возникли:
1. У вас есть какие-то ограничения по срокам, когда Вам нужно въехать? Когда планируете?
2. Где , если не секрет, собираетесь делать рисунок и какой? Уж очень интересно )))
и 3. Когда будут фото дальнейшего процесса? 
|
Марианна, спасибо вам огромное!
1. Нам уже очень хочется переехать
Пока переезд намечен на июль, у нас отпуск запланирован, для переезда, возможно, и будем его использовать.
Понимаем, что к июлю многого еще не купим, но уже готовим базу - купили стиралку и нам ее уже привезли! стоит теперь в прихожей и мешает работать  Но я почему-то  очень хотела, чтобы стиралка была к моменту переезда 
2. В общем-то, не секрет, но пока окончательно не решила, вот-вот на днях определюсь и расскажу обязательно.
3. Будут-будут  , пока никаких особых изменений - плинтуса ставят, мастер может работать только впо выходным, поэтому процесс немного замедлился.
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Здравствуйте, какие у вас новости ?очень хочется новых фотографий 
Посетила шведские обои теперь думаю те которые с печатями на кухню использовать на 2 стены.
|
|
Цитировать ·
|
25.07.2011, 17:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadya**
Здравствуйте, какие у вас новости ?очень хочется новых фотографий 
Посетила шведские обои теперь думаю те которые с печатями на кухню использовать на 2 стены.
|
Присоединяюсь к вопросу.
Наверное так хорошо в новом доме, что никуда выходить не хочется...даже в интернет.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Терешкова
Присоединяюсь к вопросу.
Наверное так хорошо в новом доме, что никуда выходить не хочется...даже в интернет.
|
 Надеюсь, до своей темки все ж дойдете!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 16:01
|
|
|
Наш человек
|
На одном дыхании прочитала вашу тему.  Понравилася ваша глубокая проработка вопроса и "улыбка" с которой встречаетесь с проблемами.
Необычно, красиво, чувственно.
и что ж получилось? Как живётся? и фото хотелось бы, очень...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 15:17
|
|
|
Элита
|
а рассказ о том как далее???
 очень интересно
|
|
Цитировать ·
|
26.09.2011, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Уважаемые форумчане  ,
Прошу прощения за мое длительное молчание - оно было вынужденным.
Всем, кто писал мне в личку, тоже обязательно отвечу.
Так сложилось, что в наши планы вмешались другие обстоятельства, из-за которых я с начала июня и до сих нахожусь на больничном. Что очень сказалось на наших финансах :/ и, соответсвено, на воплощении планов в жизнь. Да и помощи от меня мужу в этот период особо не было.
Переехали мы в нашу квартиру чуть больше месяца назад, но большая часть запланированных покупок отложена, а декорированием я совсем пока не занималась, так что боюсь вас разочаровать, но вот о многом мы пока можем говорить только как "это у нас временно" и т.п.
Но, честно говоря, мы просто счастливы, нам очень нравится жить здесь  , и в нашей квартире, и в доме этомо - так прятно вечерком проийтись здесь; а вид из окна все-таки продолжает радовать, всегда наслаждаюсь им с улыбкой, в конце августа на реке такие туманы прекрасные стояли по утрам, я даже на телефон себе как заставку этот вид сфоткала
|
|
Цитировать ·
|