|
|
25.04.2011, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мяо
Я уже побывала в дьютике и объявили посадку, пойду ка я 
|
Еще очень хочется хотя бы кратенького отчетика и ситуации на курорте
|
|
|
25.04.2011, 15:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте! 
Я вернулась домой!А у вас здесь уже и новый топ! Поздравляю!
Как хорошо отдыхать и как хорошо дома!
Что-то читаю - у нас ничего не меняется - страшилки про Египет продолжаются?!
Там всё хорошо, спокойно, нас любят и нам очень рады!
Вернулись из Бич Альбатроса - революция всё-таки немного сказывается - с питанием было чуть похуже, но не глобально. Я очень люблю мясо и рыбу гриль, так в прошлом году было 2-3 вида, а в этом 1-2, ну и один раз на обед и ужин не было помидор - вот и вся разница!
Приехали мы 9 апреля - отель открылся где-то 18 марта, поэтому народу было мало - в основном иностранцы, русских мало, украинцев по-больше. То что русских мало - оказалось большой плюс, всё таки наши люди думают только о себе и совсем не думают об окружающих! Было стыдно, когда наши пожилые люди стаскивали вокруг своих шезлонгов по 3-4 защиты от ветра (хотя ветер с одной стороны) закрываясь от всех на свете и не думая, что из-за них кому-то этой защиты не достанется! Иностранцы на них смотрели с явным недоумением!
А так всё очень хорошо!
Да, кто-то спрашивал про аптеку в Альбатросе Пэлас - не ходите туда - там ценник настолько заряжен, что просто ужас и они ничего не сбрасывают!
Мы в первый день лопухнулись и купили там детский отривин за 10 долларов! Цену они не сбросили,а у ребёнка был заложен нос - купили, так вот - в Сензо молле есть нормальная аптека с фиксированными ценами - отривин стоит 3 фунта (50 центов!).
Мы напокупали в Сензо молле кучу лекарств, я потом напишу какие цены, чтоб можно было ориентироваться.
Были ещё в 2х аптеках на ул.Шери - в той, которая ближе к Шератону - могут надурить - мы когда в первый раз пришли- нам сказали нормальные цены и мы там купили что-то, а во второй уже загнули раз в 3 и мы пошли в аптеку, которая по-дальше и там что-то ещё купили (чего не было в Сензо молле).
А вообще просите лекарство в руки взять посмотреть - если на коробке есть цена - то можно брать спокойно!
Потом напишу ещё подробнее - сейчас времени нет, надо всё разбирать.
И ещё, напоследок - ездили с Тез туром, встречали и провожали тезовцы - так что они работают ( во всяком случае пока).
|
|
|
25.04.2011, 15:47
|
|
Ветеран
|
Кстати, девочки, хотела посоветовать - вдруг кому пригодится. Я в этот раз попробовала в Египте шампуни и масочки фирмы Vatika (Dabur Naturals). Производство не Египта, а Арабских Эмират, но мы покупали их в обычном супермаркете в Эль Гуне (полагаю, что и в Хургаде тоже их много). Стоят большие бутылки около 40 фунтов - и шампуни и кондиционеры и маски. Маленькие - те, что по 200 мл - стоят дешевле. Волосы просто восторг!!  А запах!..  Накупила с собой сюда всяких средств этой фирмы. Теперь с собой шампуньки туда точно везти не буду. Ну максимум на первый день - два, чтобы в магаз сразу не бежать. А так - там покупать буду.
Вот так они выглядят. Но разновидностей их много! И маски - такие пузатые баночки.
|
|
|
25.04.2011, 15:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танечка К
Девочки, здравствуйте! 
Я вернулась домой!А у вас здесь уже и новый топ! Поздравляю!
|
С возвращением! Так здорово, что Вы тоже сумели улететь отдохнуть!
|
25.04.2011, 15:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танечка К
И ещё, напоследок - ездили с Тез туром, встречали и провожали тезовцы - так что они работают ( во всяком случае пока). 
|
А что какие-то проблемы у Теза?
|
|
|
25.04.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olya_ES
Я вот тоже склоняюсь к Хургаде.. С ребёнком 100% в Эль Гуну бы поехала, а без дочки - можно и в Хургаду, юность вспомнить   !
|

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
без ребенка есть риск остацца там навсегда 
ребенок все-таки мощный сдерживающий, отрезвляющий фактор ))
|
я наоборот перед возращением в ресторане жахнула для храбрости, иначе бы точно меня бы оттуда пришлось силой вытаскивать
Цитата:
Сообщение от Olya_ES
у меня, например, точно такого риска уже нет.  я туда теперь, как на дачку. тем более, у меня уже был сумасшедший, но интересный опыт проживания там около года в 2005. 
|
у меня опыта нет, но я умом (ну или тем, что от него осталось после поездки) понимаю, что жить я могу только в России.
Цитата:
Сообщение от Мяо
Я уже побывала в дьютике и объявили посадку, пойду ка я 
|
присоединяюсь к словам Лоры про запах аэропорта и суматоху в дьютике- легкой вам посадки!!!!
|
25.04.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Девушки, помогите,кто в курсе - в билете Уральских написано - детям с 14 лет паспорт, до 14 лет свидетельство. Вопрос: если у сына (6 лет) свой собственный паспорт - не нужно же свидетельство?
|
|
|
25.04.2011, 20:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Olya_ES
Кстати, девочки, хотела посоветовать - вдруг кому пригодится. Я в этот раз попробовала в Египте шампуни и масочки фирмы Vatika (Dabur Naturals). Производство не Египта, а Арабских Эмират, но мы покупали их в обычном супермаркете в Эль Гуне (полагаю, что и в Хургаде тоже их много). Стоят большие бутылки около 40 фунтов - и шампуни и кондиционеры и маски. Маленькие - те, что по 200 мл - стоят дешевле. Волосы просто восторг!!  А запах!..  Накупила с собой сюда всяких средств этой фирмы. Теперь с собой шампуньки туда точно везти не буду. Ну максимум на первый день - два, чтобы в магаз сразу не бежать. А так - там покупать буду.
Вот так они выглядят. Но разновидностей их много! И маски - такие пузатые баночки.
|
у Ватики много всяких ср-в отличных. и кондеи и крема для волос и масла для волос отличные-в старом топе вешала их фотки-с кактусом и миндалем
Цитата:
Сообщение от Алиска
Девушки, помогите,кто в курсе - в билете Уральских написано - детям с 14 лет паспорт, до 14 лет свидетельство. Вопрос: если у сына (6 лет) свой собственный паспорт - не нужно же свидетельство?
|
возмите
|
|
25.04.2011, 20:20
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ireny
Еще очень хочется хотя бы кратенького отчетика и ситуации на курорте