***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 12:10
ответ для Лиана , на сообщение « А Вы что принимаете? И нет у Вас... »
Liubashka
Элита

Лиан, что я только не перинимала... Начинала, кстати, тоже с Жуя, который меня схуднул просто фантастически. Второй раз успех на нем не удался.. так как Жуй стал другой. Так полбанки и стоит до сих пор. Потом была ЛИДА простая (запрещенная), потом ЛИДА с Л-карнитином (разрешенная), потом по очереди Меридия, Редуксин и Линдакса в разных дозняках ибо 10 мг на меня совесм не действует... Наверное после убойных доз в Жуе и Лиде. Все это дело принимаю с декабря 2005 года, то есть уже почти больше 2х лет. Курсы у меня по 2 недели-1.5 месяца, между ними перывы по 1-2-3 месяца. Всего насчитала столько курсов:
1. Жуй декабрь 2005г
2. Жуй февраль 2006г
3.ЛИДА с карнитином - апрель 2006
4.ЛИДА простая - июнь 2006
После этих курсов хорошо похудела на сколько хотелось почти на 20 кг!
Но набрала к декабрю 2006 годя со свистом 15 кг обратно и пошла уже к эндокринологу, сдала все анализы, выработала тактику лечения и уже год под его руководством пью уже лекарственные препараты.
5. Меридия15 - декабрь 2006
6. Редуксин 20 (по 2 таб) - апрель-май-июнь 2007г(сбросила к этому времени 10 кг из набранных 15)
За лето и осень 2007 г опять набрала 7 кг.
7.Меридия 15, а затем Линдакса 20+ карсил= в октябре-ноябре 2007г (сбросила к декабрю 5 кг)
За праздники набрала их снова.
Сейчас начала 8 курс получается. Линдаксы-25. Настроена решительно научиться наконец-то не есть после 18, а есть в первой половине дня - считаю что в этом основная моя неудача наладить питание.

Сдвинула прием таблеток. УТром мне и так мало хочется есть и без таблеток. Сейчас съела пару ложек овсянки и попила зеленого чаю. Перед обедом приму таблетки, чтобы вечером уже не есть. Послеждний раз поем в 18 часов.
Сплю я отлично, мне хватает сна в 5-6 часов, когда я принимаю таблетки, ложусь теперь позже, но засыпаю сразу. Встаю бодрой и могу делать много дел, что меня наоборот делает веселой... Я раздражаюсь, когда ничего не успеваю и когда ничего неохота... А на Линдаксе у меня наоборот тонус и жизненные силы повышенные.
Можно ли это назвать "реальным бодряком"? Ну наверное...
Liubashka is offline  
Старый 12.01.2008, 12:28   #302
доля
Старожил

Всем доброе утро!
доля is offline  
Старый 12.01.2008, 12:40   #303
Лиана
Наш человек

Цитата:
Лиан, что я только не перинимала...
Я наверно тоже начну свой поход с эндокринолога.
А к какому эндокринологу Вы ходили (поделитесь координатами врача пжста)....
А уж потом на пилюли сяду. Только вот с каких начать их ведь так много??? Или дождатся, что скажет эндокринолог?
Старый 12.01.2008, 13:29   #304
nun
Мега-элита

Доброе утро девочки!

Анюта, я добавила тебя в табличку, пост 118
nun is offline  
Старый 12.01.2008, 14:27
ответ для Liubashka , на сообщение « Лиан, что я только не перинимала...... »
Grechanka
Элита

Начинала, кстати, тоже с Жуя, который меня схуднул просто фантастически. Второй раз успех на нем не удался.. так как Жуй стал другой. Так полбанки и стоит до сих пор.
Да-да!!! Я тоже за Жуем заметила такое сначала он действительно чистил организм хорошо, а потом бурду какую-то стали делать
Блин....сегодня неделя уже (кажется) как я пью Линдаксу....особого жора по ночам у меня никогда небыло....но немного все равно перекусываю....и никакого результата не чую от таблеток....а-а-а! я какая-то не такая окромя сухости во рту - нифига))) как было 57, так и есть
я тут топ нашла - как очистить организм с помощью йоги....слышала про этот метод оч. много, но не могла найти точных рекомендаций...а тут на форуме - все расписано! Завтра попробую....думаю - если как следует почиститься - все лишнее сразу уйдет....ну или надеюсь)))) на это
Grechanka is offline  
Старый 12.01.2008, 14:28
ответ для Grechanka , на сообщение « Начинала, кстати, тоже с Жуя, который... »
Grechanka
Элита

чего-то процитировать начало не удалось))) это к Liubashka сообщению)))
Grechanka is offline  
Старый 12.01.2008, 18:08
ответ для доля , на сообщение « О, с новосельем....Я пью линдаксу 15... »
Лошарик
Guest

а я уже заканчиваю 7дневное "меню" линдаксы 15 - и на мне нет 2 кг!!!!!
ещё добавила бодифлекс (совсем немного и по вечерам) - утром так приятно на весы смотреть!!!

Старый 12.01.2008, 18:28
ответ для Лошарик , на сообщение « а я уже заканчиваю 7дневное "меню"... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лошарик Посмотреть сообщение
а я уже заканчиваю 7дневное "меню" линдаксы 15 - и на мне нет 2 кг!!!!!
ещё добавила бодифлекс (совсем немного и по вечерам) - утром так приятно на весы смотреть!!!
ЗапИшитесь к нам в табличку?

Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline  
Старый 12.01.2008, 19:25   #309
Кирия
Старожил

А у меня вес чего-то встал и никак не хочет уходитьУже 4 дня одно и то же вижу на весах- 56 кг и усеИ тортики не ем, булкой не пихаюсь, жареное и особо жирное не употребляюА организЬм не хочет свои запасы отдавать. Правда, надо отметить, что объемчики-то уже ушли прилично и я запросто впихнулась в джинсы на 2 размера меньшеСегодня приняла Линдаксу в обед. А то в последние дни очень к вечеру кушать хотелось. Это же кошмар какой-то!!!Хочется ведь не цветной капустки вареной пожевать и листиком салата закусить, а мяса с картошкой или пирожков каких-нибудь(мне почему-то их особо хочется). Так я такие силы моральные затрачивала на то, чтобы не слопать чего-нибудь этакогоСегодня, я очень надеюсь, мне не будет хотется есть до самого снаЕсли сработает, буду принимать родимую Линдаксу в обед, а не утром, как раньше
Кирия is offline  
Старый 12.01.2008, 19:35
ответ для Кирия , на сообщение « А у меня вес чего-то встал и никак не... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
Сегодня приняла Линдаксу в обед. А то в последние дни очень к вечеру кушать хотелось.
Я тоже съела линдаксу в 14-00 кушать ну совсем не охота, и у меня вес странненько как-то, прибавила кило и стоит на месте странно

Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.

Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!

nun is offline  

Закрыто