Лиан, что я только не перинимала... Начинала, кстати, тоже с Жуя, который меня схуднул просто фантастически. Второй раз успех на нем не удался.. так как Жуй стал другой. Так полбанки и стоит до сих пор. Потом была ЛИДА простая (запрещенная), потом ЛИДА с Л-карнитином (разрешенная), потом по очереди Меридия, Редуксин и Линдакса в разных дозняках ибо 10 мг на меня совесм не действует... Наверное после убойных доз в Жуе и Лиде. Все это дело принимаю с декабря 2005 года, то есть уже почти больше 2х лет. Курсы у меня по 2 недели-1.5 месяца, между ними перывы по 1-2-3 месяца. Всего насчитала столько курсов:
1. Жуй декабрь 2005г
2. Жуй февраль 2006г
3.ЛИДА с карнитином - апрель 2006
4.ЛИДА простая - июнь 2006
После этих курсов хорошо похудела на сколько хотелось почти на 20 кг!
Но набрала к декабрю 2006 годя со свистом 15 кг обратно и пошла уже к эндокринологу, сдала все анализы, выработала тактику лечения и уже год под его руководством пью уже лекарственные препараты.
5. Меридия15 - декабрь 2006
6. Редуксин 20 (по 2 таб) - апрель-май-июнь 2007г(сбросила к этому времени 10 кг из набранных 15)
За лето и осень 2007 г опять набрала 7 кг.
7.Меридия 15, а затем Линдакса 20+ карсил= в октябре-ноябре 2007г (сбросила к декабрю 5 кг)
За праздники набрала их снова.
Сейчас начала 8 курс получается. Линдаксы-25. Настроена решительно научиться наконец-то не есть после 18, а есть в первой половине дня - считаю что в этом основная моя неудача наладить питание.
Сдвинула прием таблеток. УТром мне и так мало хочется есть и без таблеток. Сейчас съела пару ложек овсянки и попила зеленого чаю. Перед обедом приму таблетки, чтобы вечером уже не есть. Послеждний раз поем в 18 часов.
Сплю я отлично, мне хватает сна в 5-6 часов, когда я принимаю таблетки, ложусь теперь позже, но засыпаю сразу. Встаю бодрой и могу делать много дел, что меня наоборот делает веселой... Я раздражаюсь, когда ничего не успеваю и когда ничего неохота... А на Линдаксе у меня наоборот тонус и жизненные силы повышенные.
Можно ли это назвать "реальным бодряком"?

Ну наверное...