|
|
23.09.2011, 15:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatyna75
Мои детки начинали учебу в 60 школе, дочь пошла там в 1 класс, сын в 3класс, переехали на Гражданку и перешли естественно с этой школы. И если сравнивать с нынешней школой, где они сейчас учатся, то 60 все таки слабовата и педколлектив там оставляет желать лучшего.  Очень не понравился педагог начальной школы. Но это мое ИМХО!
|
А в какую вы перешли?
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:24
|
|
Гость
|
Спасибо за мнение)))
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от HELEN 75
Совершенно верно! У них принцип такой - те учителя, что набирают на буд. учебный год-подготовишек не ведут. По крайней мере и 2 года назад и в прошлом году было так.
|
А вот и неправда ваша  Нет у них такого принципа.И два года назад не было такого принципа.Как раз два года назад две из пяти учительниц набирали первые классы.Просто Малышок ведут одни и теже педагоги.
Мы сейчас второклашки.Так две учительницы нашей паралелли вели Малышок-к одной из них мы и пошли. 
В Малышке вообще пять педагогов было,математика,чтение,письмо,рисование и психология.
Вот математику и чтение вели учительницы,которые набирали первые классы в 2010г.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каири
А вот и неправда ваша  Нет у них такого принципа.И два года назад не было такого принципа.Как раз два года назад две из пяти учительниц набирали первые классы.Просто Малышок ведут одни и теже педагоги.
Мы сейчас второклашки.Так две учительницы нашей паралелли вели Малышок-к одной из них мы и пошли. 
В Малышке вообще пять педагогов было,математика,чтение,письмо,рисование и психология.
Вот математику и чтение вели учительницы,которые набирали первые классы в 2010г.
|
я так понимаю вы ходили в Малышок???
Вашему ребенку понравилось там заниматься???
и возможно ли к ним прийти не с начала, а например в январе???
Расскажите еще пожалуйста про начальную школу - как там процесс обучения поставлен??? и как вы туда попали - по прописке?? есть ли там очередь, чтобы записаться в первый класс
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от koza33
я так понимаю вы ходили в Малышок???
Вашему ребенку понравилось там заниматься???
и возможно ли к ним прийти не с начала, а например в январе???
Расскажите еще пожалуйста про начальную школу - как там процесс обучения поставлен??? и как вы туда попали - по прописке?? есть ли там очередь, чтобы записаться в первый класс
Спасибо 
|
В Малышок ходили.Ребенку очень-очень нравилось 
-математика-занимаются по считалочке Петерсона-
-письмо-штриховка и немного пишут,моторику развивают-помню пуговички к ткани пришивала я-им для развития моторики надо было 
-обучение чтению
-психолгия-что-то занимательное в игровой форме
-рисование-рисовали и поделки делали
С января я думаю ходить нельзя-группы сформированы в октябре и курс на 7 месяцев расчитан.
По окончании Малышка-день открытых дверей и учителя дают рекомендации к какой программе расположен ребенок
Мне было сказано-что на школе России-мы будем скучать  -нам надо развивающую програму-либо Занкова,либо 2100
Пошли на 2100.
Очереди (жечь костры)-такого не было-спокойно пришли первого апреля и написали заявление.
Мы то по прописке-но очень много деток с других микрорайнов.Планировалось открыть 4 первых класса,но активные мамаши-дошли до роно-министра-идиректора обязали открыть пятый первый класс,что и было сделано.Учительница пришла в этот класс новая(открыли класс Д.
А этой осенью-первых классов-снова 4.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 17:44
|
|
Мега-элита
|
спасибо большое за инфу!
|
23.09.2011, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
спасибо большое за инфу! 
|
По процессу обучения.
-Занков
-Школа 2100
-Школа России.
Не знаю как следущей осенью,но сейчас так.
Часть классов учится в филиале на Руднева,часть(и имею в виду начальную школу)-в большой школе.Мы тоже там.
У малышей отдельный вход,свой дворик,зал спортиный тоже свой,гардеробщица знает в лицо и деток и родителей.
Из наших пяти первых классов-только занковцы в филиале-остальные четыре в большой школе.Но это на каждой параллели индивидуально-в зависимости от того где класс учителя,который набирает первый класс.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 17:51
|
|
Мега-элита
|
А как условия в школе, ремонт?
|
23.09.2011, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
А как условия в школе, ремонт?
|
Можно ж зайти и посмотреть? 
Нормальные условия.
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 18:28
|
|
Участник
|
Девочки, есть такие , кто собирается в 92ю гимназию ,но к ней не приписан?
|
|
Цитировать ·
|