Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009* - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 16:00
ответ для Marieshka , на сообщение « Мы выбрали недорогую BEKO, по отзывам... »
borsh
Элита

Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
это намек???
почти приказ

Цитата:
Девы, скоро ж 2х летие наших сокровищ!
Что вы будете дарить? Я пока безыдейная совсем
мне кажется, Яшке ничего не надо у него уже ВСЕ есть
ха-ха, да ничего дарить не будем, у них и так каждый день как праздник мне кажется, в таком возрасте подарки это больше родительский фетиш - колсяки, машинки, кухоньки, куколки и домики, детям абсолютно наплевать что, главное что НОВОЕ!
тем более мы на чужбине будем и чё нам туда или оттудава тащить барахло это? вчера собрала все-все игрушки и выкинула нафиг на балкон, заколебало всё равно никто не играет, только разбрасывают. оставила только машинки - у Петьки на них мозга повернулась - если машинки не стоят в ряд на подоконнике - день прожит у него зря.
а ещё у нас папы на дэрэ не будет, зато вся моя большая греческая семья.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня радость такая! Мы вчера купили посудомоечную машинку!!! Завтра ее привезут, ура!!! И не надо будет мыть посуду и ругаться с мужем по поводу того, кто это будет делать!
завидую я тебе. нам вообще некуда её ставить уже и так и сяк придумывали, разве что хол-ик в коридор поставить - но это какой-то деребас. Паша ещё предлагает посудомойку на стиралку в ванну - но это тоже бредятина какая-то.
Старый 01.07.2011, 16:09
ответ для borsh , на сообщение « почти приказ:073: ха-ха, да... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение

завидую я тебе. нам вообще некуда её ставить уже и так и сяк придумывали, разве что хол-ик в коридор поставить - но это какой-то деребас. Паша ещё предлагает посудомойку на стиралку в ванну - но это тоже бредятина какая-то.
мы вчера диван немного поломали чтобы лишние 5 см получить, которых нам не хватало. Теперь должно хватить вроде.
Старый 01.07.2011, 16:43
ответ для borsh , на сообщение « почти приказ:073: ха-ха, да... »
Нетерпеливая
Элита

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже думали, что бы Дашке купить. У нее тоже все есть. А то, чего нету, в нашу квартиру не поместится.

Девочки, у меня радость такая! Мы вчера купили посудомоечную машинку!!! Завтра ее привезут, ура!!! И не надо будет мыть посуду и ругаться с мужем по поводу того, кто это будет делать!
Маша, поздравляю! Это вещь очень облегчает жизнь! А мыть да, все сразу вечером.
Цитата:
Сообщение от marina_grach Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот-вот, тоже хотела задать этот вопрос. Мыслей ноль, дом весь завален игрухами, но подарок все равно нужен.
Если у кого нет, могу посоветовать магнитные доски для рисования www.elephant.ru/index.php?type=72
Марин, спасибо у на с этих 2. Только меньше и дешевле. Отлично валяются
Цитата:
почти приказ

Слушаюсь и повинуюсь Я свободна до 8го - мои кляксы как раз тогда прилетят с югов
Могу с вами погулять в будни, например На залив свозить - жара ж

Кать, у меня посудомойка стояла в кухне в 5,4 м Вы же шизайнеры, неужели не вписать никуда?
А так пусть хоть холодильник в коридоре, хоть посудомойка в ванной. ИМХО один пес, лишь бы после 4х любей посуду не мыть.
А еще же есть маленькие, как микроволновки, ну 2 раза можно мыть в сутки, ну и чё?
Старый 01.07.2011, 16:48   #304
borsh
Элита

Цитата:
Слушаюсь и повинуюсь Я свободна до 8го - мои кляксы как раз тогда прилетят с югов
Могу с вами погулять в будни, например На залив свозить - жара ж

Кать, у меня посудомойка стояла в кухне в 5,4 м Вы же шизайнеры, неужели не вписать никуда?
А так пусть хоть холодильник в коридоре, хоть посудомойка в ванной. ИМХО один пес, лишь бы после 4х любей посуду не мыть.
А еще же есть маленькие, как микроволновки, ну 2 раза можно мыть в сутки, ну и чё?
приезжай, выгуливать нас на залив
у нас на кухне оч тупо сделана разводка труб и там где труба в угла - там стоит умывальник и сразу холодильник. маленькая даже под умывальник не лезет - там кругом трубы, сливы и стояки в маленькую даже моя кружка 0,5 не влезает чайная, ну её эту маленькую. меня бесит всякие миски-кастрюли мыть, тарелки-то фиг с ним. короче мы уже 3 года думаем и так и сяк..и пока только попой об косяк и получается.
Старый 01.07.2011, 16:53
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
Нетерпеливая
Элита

А кострюля разве в маленькую не лезет?
Я могу во вторник или в среду вас забрать с утра от дома и свозить в Дюны на пляжжж Там клево
Нетерпеливая is offline  
Старый 01.07.2011, 16:57
ответ для katrinnka , на сообщение « Лето снова жарит нас, срочно выдайте... »
Нетерпеливая
Элита

Думаю. может подарить Яше барабан? привет соседям.
Надеюсь, не получится как у Гюнтера Грасса - жестяные барабаны тяжело сегодня достать
Или доску Икейскую для рисования - спасибо, Марина, подбросила идею.

Маш, у Дарьи нет случайно такой доски?
Нетерпеливая is offline  
Старый 01.07.2011, 17:28   #307
borsh
Элита

я сегодня праздную своё дэрэр- позвала друзей к себе на газон на набережной...купила ягод на 2тыщи рублей, пока мыла их дома поняла что мне их даже положить некуда, все контейнеры куда-то задевались. Вот размышляю как это тащить...Может в тазу

Цитата:
Думаю. может подарить Яше барабан? привет соседям.
Надеюсь, не получится как у Гюнтера Грасса - жестяные барабаны тяжело сегодня достать
Или доску Икейскую для рисования - спасибо, Марина, подбросила идею.

а твой товарищ вообще любит рисовать? У нас Лука до трясучки любит рисовать, увидит дома лист и ручку и всё - бежит творить, так что доску мы думали давно ещё купить, но тут вовремя папин холст подвернулся.
А вообще Лука святой - он же покровитель художников а Пётр - архитекторов...вот он и строит вечно что-то из машинок - ряды, кубы, линеечки

Цитата:
А кострюля разве в маленькую не лезет?
Я могу во вторник или в среду вас забрать с утра от дома и свозить в Дюны на пляжжж Там клево
ну ваще, лафа нам
Старый 01.07.2011, 17:45
ответ для borsh , на сообщение « я сегодня праздную своё дэрэр- позвала... »
Нетерпеливая
Элита

Цитата:
я сегодня праздную своё дэрэр- позвала друзей к себе на газон на набережной...купила ягод на 2тыщи рублей, пока мыла их дома поняла что мне их даже положить некуда, все контейнеры куда-то задевались. Вот размышляю как это тащить...Может в тазу

а твой товарищ вообще любит рисовать? У нас Лука до трясучки любит рисовать, увидит дома лист и ручку и всё - бежит творить, так что доску мы думали давно ещё купить, но тут вовремя папин холст подвернулся.
А вообще Лука святой - он же покровитель художников а Пётр - архитекторов...вот он и строит вечно что-то из машинок - ряды, кубы, линеечки

ну ваще, лафа нам
таз - ктуто! я бы так и понесла - как ответ глобализму

Яша очень любит рисовать, правда, в основном на мебели и обоях.
границы листа признает уже, но с трудом. нужно сидеть с ним и напоминать, что рисуем только на бумаге
быстро так рисует, только черти что получается

А твои парни просто обязаны быть художниками и архитекторами с такой-то родней
Старый 01.07.2011, 17:48   #309
borsh
Элита

Цитата:
А твои парни просто обязаны быть художниками и архитекторами с такой-то родней
я эти гены нет, пусть у них будет нормальная профессия и человеческие мозги
Старый 01.07.2011, 17:54   #310
Marieshka
Элита

Цитата:
у даши нет такой доски, но ее что-то пока ставить некуда. надо на стенку что-нибудь повесить что ли)

Может, мне тоже к вам присоединиться, если погода будет - в Дюны, я имею ввиду.