жилой комплекс "Академ-Парк" - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 20:24
ответ для tojtonado , на сообщение « жилой комплекс "Академ-Парк" »
хозяйка
Мега-элита

Думаю, если сравнить с Приморским районом, то на Академке-вообще всё хорошо с садами-школами.
хозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 20:25
хозяйка
Мега-элита

Подскажите, на выставке недвиж-ти в Ледовом кто-нибудь был? Есть этот объект?
Старый 01.10.2011, 20:42   #303
ermollena
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
ermollena, ну про беду с магазинами, садиками и школами - это вы загнули. Вот уж нормально там всё со всеми тремя пунктами...
Вы же вроде из наших, из "гражданских"
А где лучше-то?
В силу некоторых жизненных обстоятельств такой стала

Раньше на работе с утра до ночи. Забегала вечером в близлежащий магазин и была довольна. Сейчас в близлежащем магазине цены как в элитном супермаркета, при этом много просроченных продуктов и минимальный выбор.
В садик мы попали только благодаря тому, что записывались, когда ребенку был год
В школе вместо 25 по норме в классе 28 человек
В детскую поликлинику, живя в начале Гражданского, надоело на Бойкова ездить

Вот и превратилась из оптимиста в пессимиста

Все! Замолкаю! Люди в этом топе покупку квартир обсуждают, а я тут со своим мнением
ermollena is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 22:06
Lota
Старожил

ermollena, про школы - Вы уж точно не переживайте, там получше, чем у многих ))) и везде по 30 человек в классах И очереди в сады тоже везде, я в 6 месяцев ребенка записывала, хоть и "связи" есть

Вы мне про школы выше ответили, про них-то я как раз все знаю, а вот про поликилинки - ничего. Предположительно, этот квартал к каким поликлиникам будет относиться, территориально? (и как сами поликлиники - ужас, или ничего?)

А школа и садик внутри квартала планируются. Строить их будет город (мне сегодня на выставке сказали).
Lota is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 22:10   #305
Lota
Старожил

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
ermollena, ну про беду с магазинами, садиками и школами - это вы загнули. Вот уж нормально там всё со всеми тремя пунктами...
Вы же вроде из наших, из "гражданских"
А где лучше-то?
У меня в Красногвардейском р-не в 2 минутах ходьбы - универсам круглосуточный, в 4х мин.- норма, в 7 - пятерочка, в 15 - окей, и в 5 минутах на машине - лента. И народный в придачу
Так что Гражданка для меня в плане магазинов - пустыня
Старый 01.10.2011, 22:20   #306
Lota
Старожил

Цитата:
Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
Подскажите, на выставке недвиж-ти в Ледовом кто-нибудь был? Есть этот объект?
Я была сегодня на выставке.
Объект есть, только толку... мало
Ничего нового не сказали. Дали одну бумажку с планировками 2шек, самых маленьких, я спросила других квартир - сказали, не напечатали Попросила буклет - сказали - он неинформативен, там только 4 корпус, все посмотрите на сайте. Спросила цены - тоже на сайт послали Вообще, меня 2ая очередь интересовала, про нее вообще никакой инфы нет. Но она (2 очередь) будет
Сайт на бумажке указан www.akadem-park.ru , но пока что-то я на него зайти не могу. В понедельник, видимо, надо пробовать.
Да, сказали, что срок окончания строительства всего квартала - 15 год.
Старый 01.10.2011, 22:31
ответ для Lota , на сообщение « У меня в Красногвардейском р-не в 2... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
У меня в Красногвардейском р-не в 2 минутах ходьбы - универсам круглосуточный, в 4х мин.- норма, в 7 - пятерочка, в 15 - окей, и в 5 минутах на машине - лента. И народный в придачу
Так что Гражданка для меня в плане магазинов - пустыня
Ну, на академке у метро прямо Окей, пятерка минутах в 7 от академ-парка, в 5 минутах на машине лента и карусель на руставели, а всякие там полушки, идеи, нетто и прочее я как-то и не считала.
на Академке же куча ТК - ремонтных, вещевых - короче полный набор.

Садики есть, со школами всё очень неплохо. (470 - пожалуй самая крутая школа района, 95 - тоже очень прилично. 111 и 121 тоже не самые плохие школы) Так что куды ни плюнь - всё равно в нормальную школу попадешь. Не то, что у меня на вавиловых по прописке.
А то, что 28 человек в классе вместо 25 - так это мало. Сейчас везде так или хуже. Школ-то новых почти нигде не строят, а бэби-бум 200х годов никто не отменял.
Про поликлинику - да, далековато, но зато опять же не самая плохая. Хотя не знаю, к какой поликлинике академ-парк прицепят, может к той, что на Карпинского
Музыкалка опять же рядом.

Я как раз про академ-парк мячтаю, потому что место там очень приятное в плане инфраструктуры.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 22:41
Lota
Старожил

Ну, ладно, с голоду не умрем Опять же, в квартале может магазинчик какой будет
Старый 01.10.2011, 22:45
ответ для Lota , на сообщение « Я была сегодня на выставке. Объект... »
хозяйка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lota Посмотреть сообщение
Я была сегодня на выставке.
Объект есть, только толку... мало
Ничего нового не сказали. Дали одну бумажку с планировками 2шек, самых маленьких, я спросила других квартир - сказали, не напечатали Попросила буклет - сказали - он неинформативен, там только 4 корпус, все посмотрите на сайте. Спросила цены - тоже на сайт послали Вообще, меня 2ая очередь интересовала, про нее вообще никакой инфы нет. Но она (2 очередь) будет
Сайт на бумажке указан www.akadem-park.ru , но пока что-то я на него зайти не могу. В понедельник, видимо, надо пробовать.
Да, сказали, что срок окончания строительства всего квартала - 15 год.
Мда, как-то они всё тянут...Интересно, а рассрочка +12 мес-в у них будет действовать и на вторую очередь?
Старый 01.10.2011, 23:30   #310
Lota
Старожил

Цитата:
Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
Мда, как-то они всё тянут...Интересно, а рассрочка +12 мес-в у них будет действовать и на вторую очередь?
что-то про это не спросила, считая, что это само собой разумеется.
Сказали, рассрочка на 12 и 24 месяца. Первый взнос от 20 процентов. Но въезжать можно только после того, как полностью расплатился. (если я все правильно поняла, но, кажется, именно так)

Добавить сообщение