Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2008, 12:20
ответ для dorobelle , на сообщение « Эрозия шейки матки! Нужна помощь! »
Маруся Климова
Овечка

Да, на ее сайте. Это одно и тоже.

http://www.mariamm.ru/doc_35.htm
Маруся Климова is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 12:24   #302
VEf
Ветеран

Мда.... ну... мне уже ничего назад не вернуть. Правда, тут кто-то писал на форуме чем этот метод все-таки лучше и в каких случаях. Да и Захаревич, когда меня осматривала прямо перед операцией, то консультировала еще одного врача , они совещались по этому поводу и выбрали вот электро. То ли этот метод не оставляет таких сильных рубцов, как лазер, то ли что-то типа того. Не буду вдаваться в подробности, поздно уже. Лично мне.
VEf is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 12:27
ответ для VEf , на сообщение « Мда.... ну... мне уже ничего назад не... »
VEf
Ветеран

И вообще... сколько врачей, столько и мнений. В ЖК прихожу, там моя врач вообще считает, что эрозию никогда нельзя прижигать! А другие врачи, к которым на консультацию ходила, отправляли меня на прижигание и лечение, дабы избежать рака элементарно. Также слышала мнение, что до беременности нельзя не только потому, что шейка разойдется, но еще и плод не приживется и т.д. Я одно могу сказать, что моя мама до моего рождения делала прижигание и ничего, я вот она!
Старый 12.11.2008, 12:27
ответ для VEf , на сообщение « Мда.... ну... мне уже ничего назад не... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Мда.... ну... мне уже ничего назад не вернуть. Правда, тут кто-то писал на форуме чем этот метод все-таки лучше и в каких случаях. Да и Захаревич, когда меня осматривала прямо перед операцией, то консультировала еще одного врача , они совещались по этому поводу и выбрали вот электро. То ли этот метод не оставляет таких сильных рубцов, как лазер, то ли что-то типа того. Не буду вдаваться в подробности, поздно уже. Лично мне.
Наоборот, это самый радикальный метод. Ожог 3-й степени.
Лазер и радиометод таких рубцов не оставляют.
Но то сделано, то сдалано. Меня тоже с легкостью посылали на электро под общим наркозом.
Only is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 13:38
ответ для VEf , на сообщение « Подождите, а Вы же несколько страниц... »
happy_84
Banned

Адрес: Будапештская 14, м. Волковская,Электросила, Елизаровская, Ломоносовская

Цитата:
Сообщение от VEf Посмотреть сообщение
Подождите, а Вы же несколько страниц назад вроде о Захаревич не очень отзывались и хотели переписаться к Орловой? Или я Вас перепутала? Хотела спросить а чем Вам Захаревич не нравится? Мне не очень только тем, что она хамоватая такая тетка. Точнее, строгая. А потом, когда узнает тебя получше, то становится нормальной вроде такой.
да, всё верно....я писала что Захаревич я не очень довольна, НО так как я у нее уже начала наблюдаться, то скорее всего у нее и буду заканчивать..а не нравится она мне своей недоброжелательностью....вот знаете, бывает приходишь к врачу , и приятно общаться с человеком....а эта врач не из этих....что я вам рассказываю, вы сами у нее лечились

но мне она гооврила что у них исключительно прижигание радионожом..страно
happy_84 is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 15:01
ответ для happy_84 , на сообщение « :)):)):)) да, всё верно....я писала что... »
VEf
Ветеран

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
да, всё верно....я писала что Захаревич я не очень довольна, НО так как я у нее уже начала наблюдаться, то скорее всего у нее и буду заканчивать..а не нравится она мне своей недоброжелательностью....вот знаете, бывает приходишь к врачу , и приятно общаться с человеком....а эта врач не из этих....что я вам рассказываю, вы сами у нее лечились

но мне она гооврила что у них исключительно прижигание радионожом..страно
Ну да, знаю ее прекрасно ). Ее характер )
Не знаю, мне про радионож даже и не заикалась. Говорила про лазер, а в день операции передумала. Ну почитаете выше.
Старый 12.11.2008, 18:14
l-anny
Мега-элита

Девчонки, а если через годик собираюсь забеременеть вторым малышом, то может пока и не трогать эту самую эрозию?
l-anny is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 18:29
Sangerin
Ветеран

Здравствуйте! Я выличила эрозию Лазером в клинике Медведь. На Петроградке. Не могу пожаловаться, так как сделаи все качественно выличили всё и теперь ничего не беспокоит.
Правда отдали мы конечно не мало денег, сама операция стоила 4000. А вот все анализы и лечения обошлись для нас с мужем тысяч в 10..
Но вообще не могу оставить отрицательный отзыв!
Sangerin is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 19:55
ответ для YuliaZ , на сообщение « А как с родами после прижигания шейки... »
kunakaeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
А как с родами после прижигания шейки матки?
Слышала, что нельзя это делать если есть в планах самой рожать позднее...
напротив, после прижигания и забеременели первым))
запретов не было, всё хорошо))
Я-Юля (20.10.1984).У меня трое деток. Моя девочка, Маргаритка (30.11.2007), на Небесах. А два мальчика Натан (9.02.2009) и Арслан (4.12.2010) со мной. Я замужем за самым лучшим мужчиной уже 6 лет (28.05.2005)

Слежу за питанием с 16.01.2012
Начальный вес 72 кг
Сегодня 70 кг
В объёмах минус 16 см
Хочу 56 кг

Прыгаю на скакалке с 25.01.2012 и получаю от этого огромное удовольствие! Начала с 700 прыжков за тренировку, сейчас 3000 прыжков 5 раз в неделю
kunakaeva is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2008, 20:04   #310
Мэри вПоппинс
Небожитель

Цитата:
Сообщение от l-anny Посмотреть сообщение
Девчонки, а если через годик собираюсь забеременеть вторым малышом, то может пока и не трогать эту самую эрозию?
мне сказали не лечить , если рожать второго собираюсь... родила уже 4 года как ... а все не дойти... читаю читаю слбираюсь с мыслями все... ктоб пинка волшебного дал...
Мэри вПоппинс is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение