| |
|
12.09.2011, 20:28
|
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
лично меня раздражают не дети (они же маленькие), а мамки, которые орут что-то ребёнку..
|
бром пробовали принимать?
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Человек, разумеется. У меня только вопрос: а мама вечно орущего малыша, которым очень доволен невролог, не хочет сама озадачиться тем, чтобы как-то более здраво организовать свой день?
К примеру, уложить малыша дома, поспать вместе с ним, а потом весело выйти с бодрым, отдохнувшим малышом на прогулку и не парить окружающим мозги своей усталостью и раздражительностью? А то сначала она выматывается дома, потом идет на несколько часов на прогулку, заведомо зная, что вымотается еще больше и вымотает ребенка, а виноватыми оказываются другие...
|
Как Вас зацепила фраза "А мама что не человек"  , Вы бы попробовали чуть повыше почитать то сразу бы поняли о чем я, очень удобно вырвать фразу из контекста и начать ею размахивать  Я вообще то о взаимном уважении, а Вам насколько я понимаю не дают покоя обленившиеся в край мамки грудничков  , не переживайте они скоро превратятся в обленившихся мамок 2хгодовасиков и 3хгодовасиков 
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:33
|
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч
бром пробовали принимать? 
|
его можно при гв?
видимо..такое восприятие мира, потому что ребь совсем маленький... будет старше.. может так же сама орать буду и забуду. что самой это мешало
а ещё раньше никогда не замечала, что большинство скамеек в отдалённых уголках.. придвинуты друг другу и на них постоянно бухают)))
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
хм, ну вот мой старший отпрыск 4-х лет отроду знает ,что в колясках спят маленькие ляльки и их будить нельзя... и собаки лающей у нас нет... и сигналить я лично не люблю... но, я считаю себя человеком вполне уравновешенным, и более того, вполне независимым от внешних обстоятельств - возможно поэтому меня не бесят, когда мимо бежит детеныш и будит моего младшего , которого я с трудом укачивала 40 минут... и собаки, лающие меня не бесят - ПУГАЮТ, но не бесят... и машины ,сигналющие не бесят, т.к. то, что мой сын ужасно спит и на улице и дома, то что мне лень идти в парк и т.д. - это МОИ ПРОБЛЕМЫ, которые мне и в голову не придет выливать здесь на ЛВ 
Пожалуй, единственно, что меня сможет возмутить до глубины души, и я ни в коем случае не пропущу мимо ушей - это если постороння мамашка\бабулька, да и вообще, кто угодно попытается мне сделать замечание, что я де разбудила ее крошку в коляске 
а так тема
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
не нравится не живите в мегаполисе, в деревню. ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Allamama
не нравится не живите в мегаполисе, в деревню. ИМХО.
|
предлагаю пойти дальше.
не нравится - не рожайте.
4. Николай Озеров.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
так если вы прочитали мое сообщение внимательно, а не выхватили интересную для вас информацию вы бы увидели что я ребенку по мере возможности говорю..но меня вот так же бесит отношение мам с грудниками - я сама 3,5 года назад в вашем же положении и искала выход из ситуаций, не ходила в оживленных местах, а в парках, аллейках и так далее, если вам нужна полная тишина то укладывайте ребенка дома и не шумите... вот у нас щас однушка и скоро родится второй малыш, так что мне теперь сыну кляп в рот пихать надо будет  обьяснить - не всегда реально, точнее реально, а н факт что услышано... вот вырастет ваша деточка- по другому взгляните на эту ситуацию 
|
Так и НЕ ХОЖУ Я ПО ЛЮДНЫМ местам, чего прицепились то  Хочу в аллейки, но и туда обязательно кто-нибудь припрется 
Вот вы говорите своему ребенку, спасибо вам! но таких то единицы.
Ладно! Тут все ясно, дергадируем товарищи!
Какой тут покой для детей, каждый защищает свои интересы. Свое чадо самое-самое, для меня - мое, для вас - ваше. Главное ведь всю тему с ног на голову перевернули.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lady in White
Я вообще то о взаимном уважении, а Вам насколько я понимаю не дают покоя обленившиеся в край мамки грудничков 
|
Мне не дают покоя мамы, которые кричат о взаимном уважении, но при этом требуют уважения только к себе, а остальных обзывают идиотками и не желают вникать ни в чьи проблемы, кроме своих, и требуют, чтобы за них их проблемы решили другие мамы, собачники и громогласные тетки.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
предлагаю пойти дальше.
не нравится - не рожайте.
|
Можно еще дальше в белый тряпки и вперед на кладбище (гулять уже там предлагали)
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 20:39
|
|
|
Свое дело добре знает
|
в таком тоне, как вы общаетесь - только про тамбовских волков припоминается что-то смутное...
вы точно также "приперлись" в место, где гуляют другие люди, если пользоваться вашей терминологией
реально, надо срочно родить второго и ему объяснять, как он деградирует, нарушая покой младшего
|
Цитировать ·
|