| |
|
23.09.2011, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
А мне 67 лет. но я еще ого-го!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Succubus
А мне 67 лет. но я еще ого-го!
|
А Вам в разделы горшки и корешки - Вы тоже консультировать не можете, Вы уже ничего не помните, у Вас склероз и маразЬмЬ
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotaya
Интересно, а сколько Вам лет и сколько лет Вы в браке, чтобы обвинять в чем-то Автора? Это она найдет себе нормального мужчину, не идеального как и все, но терпеть рукоприкладство и пьянство это недопустимо со стороны мужа автора. Мужиков расхватывают быстро те, кому лишь бы он был, а такие "мелкие недостатки" на Ваш взгляд как физическое насилие и неуважение к своей жене ничего не значат. "любящие и понимающие" - где предел этому проходит? Как же терпеливы иные женщины.
|
А кто обвиняет Автора, я? Вам показалось. А про любовь слышали? Автор просто, не любит этого мужчину и всё. Я говорю, молодец, во время услышала своего НЕ ЛЮБИМОГО мужа и отправилась к маме.
А что до рукоприкладства, так это обычная ситуация на ЛВ, сейчас мужа до суда доведут с обвинением в предумышленном убийстве в пьяном грязном угаре.... 
Ну а с мужем своим я, аж в два раза дольше живу, чем Автор со своим. Так что за такую долгую совместную жизнь всякое бывало, со стула я правда, не падала, но поталкаться могли, а еще мой не алкаш, может вечером целую бутылку вина выпить и ничего, не раздражает, ой да и я могу. И взлеты и падения у мужа бывали, я про карьеру, только я всегда оставалась рядом. И детей, всех троих, я очень хотела именно от этого мужчины 
И чего это бедная ТС 9 лет мучилась, давно бы уж новую жизнь начала... с нормальным мужчиной
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Да ей 18 лет, а еще понимаешь консультирует, я Вас лично поддерживаю.
Надо пресечь   
|
Спасибо, дорогая моя!  Мелочь, а приятно!!!
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Спасибо, дорогая моя!  Мелочь, а приятно!!! 
|

|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
А кто обвиняет Автора, я? Вам показалось. А про любовь слышали? Автор просто, не любит этого мужчину и всё. Я говорю, молодец, во время услышала своего НЕ ЛЮБИМОГО мужа и отправилась к маме.
А что до рукоприкладства, так это обычная ситуация на ЛВ, сейчас мужа до суда доведут с обвинением в предумышленном убийстве в пьяном грязном угаре.... 
Ну а с мужем своим я, аж в два раза дольше живу, чем Автор со своим. Так что за такую долгую совместную жизнь всякое бывало, со стула я правда, не падала, но поталкаться могли, а еще мой не алкаш, может вечером целую бутылку вина выпить и ничего, не раздражает, ой да и я могу. И взлеты и падения у мужа бывали, я про карьеру, только я всегда оставалась рядом. И детей, всех троих, я очень хотела именно от этого мужчины 
И чего это бедная ТС 9 лет мучилась, давно бы уж новую жизнь начала... с нормальным мужчиной 
|
Поэтому я и желаю Автору встретить нормального мужчину, любимого, от которого она захочет детей, что вполне осуществимо!
|
|
Цитировать ·
|
23.09.2011, 23:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
А Вам в разделы горшки и корешки - Вы тоже консультировать не можете, Вы уже ничего не помните, у Вас склероз и маразЬмЬ 
|
Спасибо добрая женщина!!!! 
ястаряоченьстаряпростосуперстар!
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 06:05
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotaya
Поэтому я и желаю Автору встретить нормального мужчину, любимого, от которого она захочет детей, что вполне осуществимо!
|
Надо было автору давно найти своего мужчину, а мужу дать возможность найти ту женщину, котрая родит ему детей, а не мурыжить ему голову 9 лет, потому что хочется пожить для себя любимой, молодость свою на детей не растрачивать, а потом заявить что любви нет, что молода и прекрасна и т.д. и т.п. А щас у бедного мужика никакого стимула нет, ни работы, ни машины, ни детей, ни любви....все что у него есть - бензопила и горы неудач, с чего бы не пить то?!
|
24.09.2011, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Cirque du Soleil
|
Какие люди в Голивуде    
А темка кстати интересная, животрепещущая))
|
|
Цитировать ·
|