| |
|
14.10.2011, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
я не понимаю чем плохи перекупщики ? ну умеют перепродать чтож завидовать - я новое то с трудом пристраиваю...а уж ношеное и рада была бы пристроить по любой цене - всё равно родичи бесплатно растащут
я согласна если человек как бы собирает помощь для детского дома,погорельцев иили жертв катастроф
а потом всё это продаёт - то это однозначно подлость
а если это старьёвщик скупающий ненужное людям - в чём его подлость?
старьёвщики на Руси всегда были...
аргумент про то что продавая свой старый комбех(для примера) вы хотели помочь нуждающимся не прокатывает
потому что иначе вы отнесли бы его бесплатно нуждающимся
|
Только хотела это написать и прочитала ваш пост.Я тоже не понимаю , почему все ругают перекупщиков , и почему модератор просит написать ник участника в личку , дабы поставить на заметку  , или для чего.Вы продаёте , они покупают .Учтите не просят отдать бесплатно  , а платят за это деньги.Далее эта вещь становится их собственностью и они в праве делать с ней , что захотят.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:28
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
довольно давно читала в газете историю
парень автомеханик по профессии
купил у дедка соседа раздолбанную абсолютно неходовую старую машину(марку не помню - что то типа победы)
дед с радостью сбагрил металлолом много лет гнивший во дворе
а через какое то время от соседки(язык-враг) ,матери парня,узнал что тот из машины сделал конфетку и продал за очень хорошие деньги любителю и ценителю
дед не смог больше спокойно спать и стал с парня бабки трясти морально прессингуя
в итоге дед нашёл покупателя и машину свою бывшую зверски попортил...
чем то мне борцы со скупщиками этого деда напоминают...
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 22:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
довольно давно читала в газете историю
парень автомеханик по профессии
купил у дедка соседа раздолбанную абсолютно неходовую старую машину(марку не помню - что то типа победы)
дед с радостью сбагрил металлолом много лет гнивший во дворе
а через какое то время от соседки(язык-враг) ,матери парня,узнал что тот из машины сделал конфетку и продал за очень хорошие деньги любителю и ценителю
дед не смог больше спокойно спать и стал с парня бабки трясти морально прессингуя
в итоге дед нашёл покупателя и машину свою бывшую зверски попортил...
чем то мне борцы со скупщиками этого деда напоминают...
|
Согласна , продали и продали. И забыли , так нет отслеживают судьбу своих вещей .
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
А я несколько раз покупала и продавала(вещи которые не подошли из закупок) и все было чудесненько) Подвезло мне
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:20
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
я не понимаю чем плохи перекупщики ?
|
Это запрещено делать Правилами ЛВ. Занимайся этим там, где хочешь, а тут - нельзя. Именно потому, что хочется сделать ЛВ более домашним и спокойным.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 00:44
|
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от idelena
Это запрещено делать Правилами ЛВ. Занимайся этим там, где хочешь, а тут - нельзя. Именно потому, что хочется сделать ЛВ более домашним и спокойным.
|
Если это конкретно мне  ,нет уж ,спасибо,у меня на случай возможной нищеты есть варианты менее унизительные для заработка на пропитание.
Цитировать ·
|
15.10.2011, 01:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от шашечка
я отдавала стульчик детский,тк деть в нем не сидел и не было клеенки,но ремни все на месте...нет клеенка была,но порвалась...мне одна значит пишет привезите мне на ветеранов его!я говорю ага размечталась...машины у нас нет,мне что в маршрутке везти его?помойка ближе
|
Ого  
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 02:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от idelena
|
Тогда , получается , что это ограничение моего права выбора , и запреты форума , идут вразрез с действующим законодательством.
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 03:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигрица
Уважаю умных людей. 
|
она умная, конечно, кто же спорит
Только процитировала малую часть...могу для вас, Тигрица, пояснить:
Цитата:
|
повышение уровня пролактина наблюдается после венепункции, физических нагрузок, эпилептических припадков, а также при стрессах
|
А наша умная девушка, похоже находится в вечном стрессе
|
Цитировать ·
|
15.10.2011, 03:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Тогда , получается , что это ограничение моего права выбора , и запреты форума , идут вразрез с действующим законодательством. 
|
форум это частный ресурс, "вам может быть отказано в посещении, без объяснения причины"
|
Цитировать ·
|