|
|
19.12.2011, 11:45
|
|
Мега-элита
|
Сейчас звонит муж, их офис эвакуируют на фабрику под Петергоф- Васильевский остров без электричества  А мне туда объект заканчивать ехать с художниками. Заказчик звонит- ну делайте при дневном свете. При каком дневном?  Днем светло где? 
Компания мужа в шоке- всё предусматривали, когда запускали три глобальные службы, но чтоб отключение целого острова в городе- такого не ждали, а две службы свое поясное время отработали и ушли из офисов в Лумпуре и Монреале. И только в РФ может просто не стать вообще никакого электричества на острове)))
|
|
|
19.12.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Выкачали из меня кровушку, всего 3 пробирки
Лера, с Днем Рождения!
Всего-всего-всего-всего тебе! Урррррра! 
Наташа, так, наоборот, хорошо, что причину обнаружили! Теперь в бой..
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
По программе поликлиника ДМС обычно включено ведение беременности без патологии. Проверила, что не включено точно, Света? Полис не позволяет выбирать самой клинику кроме перечисленных?
|
Неа, не во все программы. У меня вообще при слове "беременность" трактовка "случай не является страховым", хотя страховка неплохая, со стоматологией и довольно большим выбором мед учреждений.. а на прошлой работе до 12 недель ведение было
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Хеллоу! Получилось в 23 - я вчера пыталась записаться к Хачкурузову - именно вчера открылась запись на январь, так к 12.30 места били на после 20-го января  Записалась на 5-е к некой Биляй Ж.М. Хачкурузов мне и рекомендовал в 22-23 приходить.
|
вы такие даты называете, вроде далекие, а вроде и близкие.. А мне ж в те числа рожать - сцыкотно че-та..
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
А меня что-то прям накрыло выбором роддома...
|
Из каких выбираешь?
Вчера на курсах почему-то многие называли 18..
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Сейчас звонит муж, их офис эвакуируют на фабрику под Петергоф- Васильевский остров без электричества  А мне туда объект заканчивать ехать с художниками. Заказчик звонит- ну делайте при дневном свете. При каком дневном?  Днем светло где? 
Компания мужа в шоке- всё предусматривали, когда запускали три глобальные службы, но чтоб отключение целого острова в городе- такого не ждали, а две службы свое поясное время отработали и ушли из офисов в Лумпуре и Монреале. И только в РФ может просто не стать вообще никакого электричества на острове)))
|
Да ладно, я до сих пор вспоминаю позапрошлым летом отключение, когда до фига районов отключились сразу.. У меня подруга из центра уехать не могла с работы, шла пешком от АлНевского до Удельной
19.12.2011, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Всем доброе утро!
Выкачали из меня кровушку, всего 3 пробирки 
Неа, не во все программы. У меня вообще при слове "беременность" трактовка "случай не является страховым", хотя страховка неплохая, со стоматологией и довольно большим выбором мед учреждений.. а на прошлой работе до 12 недель ведение было
вы такие даты называете, вроде далекие, а вроде и близкие.. А мне ж в те числа рожать - сцыкотно че-та.. 
Да ладно, я до сих пор вспоминаю позапрошлым летом отключение, когда до фига районов отключились сразу.. У меня подруга из центра уехать не могла с работы, шла пешком от АлНевского до Удельной 
|
Ну тут удивление основное у мировой компании- они такого даже на своих африканских фабриках не встречали  Боссы удивились, что служба не вышла в эфир в положенное время переключения- позвонили и спросили не передвинули ли у нас время еще куда-то, кроме отмены зимнего времени?  Эвакуация офиса в авральном режиме-70 человек с оборудованием сетевым перевозить и сразу выпускать в эфир.
А в новостях вообще еще ничего нет. 
Тебе рожать-то вот-вот, сразу за Ларисой  И деваться-то некуда- пузо не рассасывается, хотя многие в родилке, по словам тети-акушера, мечтали
|
|
|
19.12.2011, 12:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Ага-ага, мы как раз вдень этого фоллаута уезжали к свекрам в Тихвин.
Автобус шел от м. Девяткино. Мы реально успели проскочить (на метро) минут за 5 до отключения
19.12.2011, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ну тут удивление основное у мировой компании- они такого даже на своих африканских фабриках не встречали  Боссы удивились, что служба не вышла в эфир в положенное время переключения- позвонили и спросили не передвинули ли у нас время еще куда-то, кроме отмены зимнего времени?  Эвакуация офиса в авральном режиме-70 человек с оборудованием сетевым перевозить и сразу выпускать в эфир.
А в новостях вообще еще ничего нет. 
Тебе рожать-то вот-вот, сразу за Ларисой  И деваться-то некуда- пузо не рассасывается, хотя многие в родилке, по словам тети-акушера, мечтали 
|
Я вчера после половины курсов так впечатлилась (даже не знаю почему, ибо литературы и видео перешерстила для моральной подготовки еще до беременности до фига), что готова была сказать мужу, что я не знаю как, но рожать будет он сам  Чуть не расплакалась 
На второй части вроде как подуспокоилась..
Гормоны, что б их
19.12.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Блин, девочкиии... у меня из-за этого герпеса рот нормально не открывается (он у в уголке губ и если открыть чуть более дозволенного, трескается - больно  )
Прием пищи превращается в пытку. Но я не отступаю  Все намеченное таки съедается, только медленно
А еще я сегодня иду сдавать АФП + ХГЧ.
|
|
|
19.12.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Ага-ага, мы как раз вдень этого фоллаута уезжали к свекрам в Тихвин.
Автобус шел от м. Девяткино. Мы реально успели проскочить (на метро) минут за 5 до отключения 
|
А мы с подругой пиво собирались попить после работы, злились, что все закрыто, не зная о масштабах 
А, еще ухо болело проколотое, а борную кислоту (или что я там хотела купить от воспаления) было не купить, так как не хотели брать без сдачи без чека в аптеках, хады!
19.12.2011, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Блин, девочкиии... у меня из-за этого герпеса рот нормально не открывается (он у в уголке губ и если открыть чуть более дозволенного, трескается - больно  )
Прием пищи превращается в пытку. Но я не отступаю  Все намеченное таки съедается, только медленно
|
В блендер и через трубочку засасывай 
Усе будет ха-ра-шо!
19.12.2011, 12:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
|
Ацикловир низзя мазать?
|
|
|
19.12.2011, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
В блендер и через трубочку засасывай 
Усе будет ха-ра-шо! 
|
Это, конечно, мысль, но если тушеные овощи, о которых я сегодня мечтаю, еще и через блендер пропустить... Совсем извращение  Еще и цвет наверняка совсем не аппетитный получится.
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ацикловир низзя мазать?
|
По идее, нет. Да и не особо-то он помогает.
Может, меня многие не одобрят, но в прошлый раз мне помогла такая схема: периодически прижигать йодом, а на ночь (ну или просто находясь дома) мазать зубной пастой. За 3 дня в состояние корочки перешло.
Да и сейчас в общем-то уже корочка, а обнаружила я эту пакость вчера утром. Но она-то как раз и трескается.
|
|
|