Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 11:45   #301
IndigoAlba
Мега-элита

Сейчас звонит муж, их офис эвакуируют на фабрику под Петергоф- Васильевский остров без электричества А мне туда объект заканчивать ехать с художниками. Заказчик звонит- ну делайте при дневном свете. При каком дневном? Днем светло где?
Компания мужа в шоке- всё предусматривали, когда запускали три глобальные службы, но чтоб отключение целого острова в городе- такого не ждали, а две службы свое поясное время отработали и ушли из офисов в Лумпуре и Монреале. И только в РФ может просто не стать вообще никакого электричества на острове)))
IndigoAlba is offline  
Старый 19.12.2011, 12:05   #302
mashka-bukashka
Элита

Всем доброе утро!
Выкачали из меня кровушку, всего 3 пробирки

Лера, с Днем Рождения!
Всего-всего-всего-всего тебе! Урррррра!

Наташа, так, наоборот, хорошо, что причину обнаружили! Теперь в бой..

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
По программе поликлиника ДМС обычно включено ведение беременности без патологии. Проверила, что не включено точно, Света? Полис не позволяет выбирать самой клинику кроме перечисленных?
Неа, не во все программы. У меня вообще при слове "беременность" трактовка "случай не является страховым", хотя страховка неплохая, со стоматологией и довольно большим выбором мед учреждений.. а на прошлой работе до 12 недель ведение было

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
Хеллоу! Получилось в 23 - я вчера пыталась записаться к Хачкурузову - именно вчера открылась запись на январь, так к 12.30 места били на после 20-го января Записалась на 5-е к некой Биляй Ж.М. Хачкурузов мне и рекомендовал в 22-23 приходить.
вы такие даты называете, вроде далекие, а вроде и близкие.. А мне ж в те числа рожать - сцыкотно че-та..

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
А меня что-то прям накрыло выбором роддома...
Из каких выбираешь?
Вчера на курсах почему-то многие называли 18..

Цитата:
Сейчас звонит муж, их офис эвакуируют на фабрику под Петергоф- Васильевский остров без электричества А мне туда объект заканчивать ехать с художниками. Заказчик звонит- ну делайте при дневном свете. При каком дневном? Днем светло где?
Компания мужа в шоке- всё предусматривали, когда запускали три глобальные службы, но чтоб отключение целого острова в городе- такого не ждали, а две службы свое поясное время отработали и ушли из офисов в Лумпуре и Монреале. И только в РФ может просто не стать вообще никакого электричества на острове)))
Да ладно, я до сих пор вспоминаю позапрошлым летом отключение, когда до фига районов отключились сразу.. У меня подруга из центра уехать не могла с работы, шла пешком от АлНевского до Удельной
Старый 19.12.2011, 12:11   #303
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Выкачали из меня кровушку, всего 3 пробирки
Неа, не во все программы. У меня вообще при слове "беременность" трактовка "случай не является страховым", хотя страховка неплохая, со стоматологией и довольно большим выбором мед учреждений.. а на прошлой работе до 12 недель ведение было
вы такие даты называете, вроде далекие, а вроде и близкие.. А мне ж в те числа рожать - сцыкотно че-та..
Да ладно, я до сих пор вспоминаю позапрошлым летом отключение, когда до фига районов отключились сразу.. У меня подруга из центра уехать не могла с работы, шла пешком от АлНевского до Удельной
Ну тут удивление основное у мировой компании- они такого даже на своих африканских фабриках не встречали Боссы удивились, что служба не вышла в эфир в положенное время переключения- позвонили и спросили не передвинули ли у нас время еще куда-то, кроме отмены зимнего времени? Эвакуация офиса в авральном режиме-70 человек с оборудованием сетевым перевозить и сразу выпускать в эфир.
А в новостях вообще еще ничего нет.
Тебе рожать-то вот-вот, сразу за Ларисой И деваться-то некуда- пузо не рассасывается, хотя многие в родилке, по словам тети-акушера, мечтали
IndigoAlba is offline  
Старый 19.12.2011, 12:13   #304
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
Ага-ага, мы как раз вдень этого фоллаута уезжали к свекрам в Тихвин.
Автобус шел от м. Девяткино. Мы реально успели проскочить (на метро) минут за 5 до отключения
Старый 19.12.2011, 12:15
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Ну тут удивление основное у мировой... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Ну тут удивление основное у мировой компании- они такого даже на своих африканских фабриках не встречали Боссы удивились, что служба не вышла в эфир в положенное время переключения- позвонили и спросили не передвинули ли у нас время еще куда-то, кроме отмены зимнего времени? Эвакуация офиса в авральном режиме-70 человек с оборудованием сетевым перевозить и сразу выпускать в эфир.
А в новостях вообще еще ничего нет.
Тебе рожать-то вот-вот, сразу за Ларисой И деваться-то некуда- пузо не рассасывается, хотя многие в родилке, по словам тети-акушера, мечтали
Я вчера после половины курсов так впечатлилась (даже не знаю почему, ибо литературы и видео перешерстила для моральной подготовки еще до беременности до фига), что готова была сказать мужу, что я не знаю как, но рожать будет он сам Чуть не расплакалась
На второй части вроде как подуспокоилась..
Гормоны, что б их
Старый 19.12.2011, 12:17   #306
KenzoSandal
Мега-элита

Блин, девочкиии... у меня из-за этого герпеса рот нормально не открывается (он у в уголке губ и если открыть чуть более дозволенного, трескается - больно )
Прием пищи превращается в пытку. Но я не отступаю Все намеченное таки съедается, только медленно

А еще я сегодня иду сдавать АФП + ХГЧ.
KenzoSandal is offline  
Старый 19.12.2011, 12:17
ответ для KenzoSandal , на сообщение « Ага-ага, мы как раз вдень этого... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
Ага-ага, мы как раз вдень этого фоллаута уезжали к свекрам в Тихвин.
Автобус шел от м. Девяткино. Мы реально успели проскочить (на метро) минут за 5 до отключения
А мы с подругой пиво собирались попить после работы, злились, что все закрыто, не зная о масштабах
А, еще ухо болело проколотое, а борную кислоту (или что я там хотела купить от воспаления) было не купить, так как не хотели брать без сдачи без чека в аптеках, хады!
Старый 19.12.2011, 12:19
ответ для KenzoSandal , на сообщение « Блин, девочкиии... у меня из-за этого... »
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Блин, девочкиии... у меня из-за этого герпеса рот нормально не открывается (он у в уголке губ и если открыть чуть более дозволенного, трескается - больно )
Прием пищи превращается в пытку. Но я не отступаю Все намеченное таки съедается, только медленно

В блендер и через трубочку засасывай
Усе будет ха-ра-шо!
Старый 19.12.2011, 12:20
ответ для KenzoSandal , на сообщение « Блин, девочкиии... у меня из-за этого... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:

Ацикловир низзя мазать?
IndigoAlba is offline  
Старый 19.12.2011, 12:25   #310
KenzoSandal
Мега-элита

Цитата:
В блендер и через трубочку засасывай
Усе будет ха-ра-шо!
Это, конечно, мысль, но если тушеные овощи, о которых я сегодня мечтаю, еще и через блендер пропустить... Совсем извращение Еще и цвет наверняка совсем не аппетитный получится.

Цитата:
Ацикловир низзя мазать?
По идее, нет. Да и не особо-то он помогает.
Может, меня многие не одобрят, но в прошлый раз мне помогла такая схема: периодически прижигать йодом, а на ночь (ну или просто находясь дома) мазать зубной пастой. За 3 дня в состояние корочки перешло.
Да и сейчас в общем-то уже корочка, а обнаружила я эту пакость вчера утром. Но она-то как раз и трескается.
KenzoSandal is offline  

Закрыто