|
|
26.12.2011, 01:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от у`ДАЧА
|

Цитата:
Сообщение от Liberty
у нас первая часть такая же.........  мама,сопли......
ну а вот высморкать что-нить-это неа.................не умеет.........
|
Ромку Сашка сморкаться научил давным давно. У меня не получалось
|
26.12.2011, 01:24
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо! 
Танюшка, ещё раз поздравляю девчушек твоих! Они такие умнички-красавицы! Растите здоровенькими и счастливыми!
Пошла я спать со своей сознательной  девочкой  Высмаркивать носик она не умеет у меня, Евка тоже к пяти годам только научилась  Не знаю как учить: и салфетки носиком учила раздувать - бесполезно...
PS Чего то новый год так примчался быстро... И четверть вторая заканчивается, завтра оценки четвертные принесёт моя старшАя девочка
|
|
|
26.12.2011, 01:31
|
|
Мега-элита
|
Выходные у нас прошли отлично: мы таки устроили с братом суши-вечеринку у родителей! Было вкусно и весело!  А потом полночи играли в настольные игры  Девочки играли тоже  У Зойки отлично получались пантамимы(изобразить задание) и алиас (по картинке или слову описать предмет чтоб другие поняли) Зоя чётко и ясно формулировала и так интересно, мы впечатлились. На слово "метла" я бы например стала рассказывать что такое приспособление для уборки и ты ды... Зоя сказала: На этом летает баба-яга  Все сразу отгадали
|
|
|
26.12.2011, 01:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin

Ромку Сашка сморкаться научил давным давно. У меня не получалось
|
Саш,САшка молодец 
что тут сказать,молодец и всё!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Девочки, спасибо! 
Танюшка, ещё раз поздравляю девчушек твоих! Они такие умнички-красавицы! Растите здоровенькими и счастливыми!
Пошла я спать со своей сознательной  девочкой  Высмаркивать носик она не умеет у меня, Евка тоже к пяти годам только научилась  Не знаю как учить: и салфетки носиком учила раздувать - бесполезно...
PS Чего то новый год так примчался быстро... И четверть вторая заканчивается, завтра оценки четвертные принесёт моя старшАя девочка 
|
Оля,всё будет хорошо,не переживай
26.12.2011, 01:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Выходные у нас прошли отлично: мы таки устроили с братом суши-вечеринку у родителей! Было вкусно и весело!  А потом полночи играли в настольные игры  Девочки играли тоже  У Зойки отлично получались пантамимы(изобразить задание) и алиас (по картинке или слову описать предмет чтоб другие поняли) Зоя чётко и ясно формулировала и так интересно, мы впечатлились. На слово "метла" я бы например стала рассказывать что такое приспособление для уборки и ты ды... Зоя сказала: На этом летает баба-яга  Все сразу отгадали 
|
умнички какие!
26.12.2011, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Оля,всё будет хорошо,не переживай 
|
Спасибо, Викуль! Да я вроде спокойна  Напереживалась уже сегодня 
Насчёт оценок не переживаю, повода вроде нет, максимум одна четвёрка будет (по мат-ке одну контрольную плохо написала) хотя до и после всё хорошо. остальные предметы все итоговые контрольные на 5 (ТТТ) и как она умудряется?
|
|
26.12.2011, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Спасибо, Викуль! Да я вроде спокойна  Напереживалась уже сегодня 
Насчёт оценок не переживаю, повода вроде нет, максимум одна четвёрка будет (по мат-ке одну контрольную плохо написала) хотя до и после всё хорошо. остальные предметы все итоговые контрольные на 5 (ТТТ) и как она умудряется? 
|
она у тебя умничка!
маме бы поспокойнее быть 
26.12.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
она у тебя умничка!
маме бы поспокойнее быть  
|
Ты настаиваешь?  Ладно, пойду отдохну! Спокойной ночи!
|
|
26.12.2011, 01:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ты настаиваешь?  Ладно, пойду отдохну! Спокойной ночи! 
|
настаиваю! 
давай,споки!
26.12.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
|
Какие вы молодцы! Логика у Зои класс!  Помните такую игру - Пойми меня, я до сих вспоминаю, там одно слово надой объяснить, все в наушниках, и нельзя повторений, было слово гусь, так ржачно, Долина сказала, муж утки  
Давай, Оленька отдыхай! Спасибо за комплименты и поздравления!!!!!
|