|
|
31.12.2011, 02:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Каскавела
В клинике карта то осталась. Можно взять копию.
|
Вот кстати здравый совет, автор. Возьмите в клинике копию карты и уж выложите здесь, раз питомник уже озвучили.
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Она хорошо лечит потому что. Мне дерматолог прописывала, я сейчас лечу как раз. Не бойтесь, от неё не загавкаете и не замяукаете
Платно поищите конечно, но мазать нужно чем быстрее тем лучше. А ещё мне врач сказала что нужно сбривать волоски на пораженном участке, одноразовой бритвой. И втирать, втирать, втирать мазь.
|
А что ещё? Кипятить бельё? Какие ещё меры, всё-таки ещё двое детей, они всегда друг с другом в обнимку.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Есть из человечьих ещё серно-дегтярная мазь. Она только в рецептерных аптеках продаётся. До 10 го точно не сможете купить. Ещё есть микоспор стоит около 1000, но не знаю как и кому им можно пользоваться. А вообще срочно ко врачу! Ищите через знакомых чтоб просто подсказали чем можно мазать ребёнка.
А клотримазол это тоже человечий. Детям можно.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
А что ещё? Кипятить бельё? Какие ещё меры, всё-таки ещё двое детей, они всегда друг с другом в обнимку.
|
Кипятить бельё, полотенца. Одежду которая к больному месту прилегает проглаживать утюгом через тряпку. В одной кровати не спать с больным и телесный контакт конечно же ограничить. Это советы врача были моего.
А по фото видно, одно пятно большое - материнское, остальные пошли от того что мылись и разнесли.
И главное не мыться! Иначе всё тело покроется!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meygan
Вот кстати здравый совет, автор. Возьмите в клинике копию карты и уж выложите здесь, раз питомник уже озвучили.
|
Они не регистрировали диагнозы. Я уже звонила туда, они не могут выписать копию. Поэтому я дальше и не выступаю. Что могла, то написала, если кто-то поверит и не купит у этой женщины животное, значит, хорошо. Не поверит, плохо. Но я уже ничего не могу изменить. Когда мне сказали в вет.клинике, что кошка больна, причем врач сказала это сразу, лишь мельком взглянув, а потом добавила остальное, особенно про лишай, и что детей надо изолировать, и что лучше отдавать обратно кошку, если возьмут, естественно, зачем мне нужно заводить карту на животное, которое я собираюсь возвращать немедленно? Карту мы не заводили. А наш визит хоть и записан в их журнале, но диагнозы туда не копировали.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Кипятить бельё, полотенца. Одежду которая к больному месту прилегает проглаживать утюгом через тряпку. В одной кровати не спать с больным и телесный контакт конечно же ограничить. Это советы врача были моего.
А по фото видно, одно пятно большое - материнское, остальные пошли от того что мылись и разнесли.
И главное не мыться! Иначе всё тело покроется!
|
Поняла, спасибо за советы!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алиска-киска
Они не регистрировали диагнозы. Я уже звонила туда, они не могут выписать копию. Поэтому я дальше и не выступаю. Что могла, то написала, если кто-то поверит и не купит у этой женщины животное, значит, хорошо. Не поверит, плохо. Но я уже ничего не могу изменить. Когда мне сказали в вет.клинике, что кошка больна, причем врач сказала это сразу, лишь мельком взглянув, а потом добавила остальное, особенно про лишай, и что детей надо изолировать, и что лучше отдавать обратно кошку, если возьмут, естественно, зачем мне нужно заводить карту на животное, которое я собираюсь возвращать немедленно? Карту мы не заводили. А наш визит хоть и записан в их журнале, но диагнозы туда не копировали.
|
То есть Вы хотите сказать, что пришли в ветеринарную клинику с больным животным и на вашу кошку даже не завели карту? К вашему сведению, так, на будущее, при первом визите в ветеринарную клинику всегда заводится карта на животное, сейчас даже все данные на владельца и животное еще и в компьютер заносят (прививки, дегельминтизация, болезни и т.д.). А деньги за прием с вас тоже не взяли? И чем в таком случае ветврач лучше заводчицы, продающей больных животных. Нет, вы серьезно это пишите, что врач поставил диагноз лишай и не назначив лечения отправил вас домой?
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meygan
То есть Вы хотите сказать, что пришли в ветеринарную клинику с больным животным и на вашу кошку даже не завели карту? К вашему сведению, так, на будущее, при первом визите в ветеринарную клинику всегда заводится карта на животное, сейчас даже все данные на владельца и животное еще и в компьютер заносят (прививки, дегельминтизация, болезни и т.д.). А деньги за прием с вас тоже не взяли? И чем в таком случае ветврач лучше заводчицы, продающей больных животных. Нет, вы серьезно это пишите, что врач поставил диагноз лишай и не назначив лечения отправил вас домой?
|
Я сто раз ходила со своими к ветеринару, никто никакую карту не заводил. Только записывали в журнал со слов имя животного и адрес владельца. Никакя инфа никого не интересовала!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dianchik
Я сто раз ходила со своими к ветеринару, никто никакую карту не заводил. Только записывали в журнал со слов имя животного и адрес владельца. Никакя инфа никого не интересовала!
|
Такая же история. Ветеринар записала в журнал ФИО хозяина, контактный тел-н, кличку животного. На этом все.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2011, 02:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Meygan
|
Серьёзно. Деньги взяли, естественно, за приём, а как же. Ну что же Вы всё ищете подвоха? Вы точно всю тему читали? Я пошла к ветеринару с серьезными подозрениями, что кошка не здорова. Когда я пришла, меня спросили, что случилось. Я сразу сказала, что только что взяла котенка из питомника, хочу проверить, всё ли с животным в порядке, ибо есть сомнения. Врач пригласила, посмотрела, сказала свои диагнозы. Дальше я спросила - что мне делать, можно ли это всё лечить или лучше возвращать. Врач посоветовала вернуть. Всё. Я заплатила за прием, и воспользовалась советом. Если бы я всё-таки решила оставить животное, то естественно, мне написали бы схему лечения, там по любому сперва надо было делать вакцину от лишая. И ждать, затем повторно, затем всё остальное.
|
|
Цитировать ·
|