|
|
01.02.2012, 23:52
|
|
Элита
|
у нас тоже мало прививок совсем: ЦЖ, по 2 полиомиелита и по 2 гепатита В... вот тоже переживаю. А дома сидеть не можем, на след.неделе опять к пульмонологу.
Кстати, дувчонки, очередной вопрос назрел: сейчас после курса нашего лечения планирую записаться сразу же на ЛФК к одесситам (еще места есть) на 2 недели. а там в марте у меня запись на 3 консультации остеопата. Вот если массаж параллельно остепату нельзя, а можно ли ЛФК параллельно?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 23:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olesya1611
у нас тоже мало прививок совсем: ЦЖ, по 2 полиомиелита и по 2 гепатита В... вот тоже переживаю. А дома сидеть не можем, на след.неделе опять к пульмонологу.
Кстати, дувчонки, очередной вопрос назрел: сейчас после курса нашего лечения планирую записаться сразу же на ЛФК к одесситам (еще места есть) на 2 недели. а там в марте у меня запись на 3 консультации остеопата. Вот если массаж параллельно остепату нельзя, а можно ли ЛФК параллельно?
|
С остеопатом нельзя совмещать никаких физических нагрузок, я так понимаю. Лучше не рисковать. Либо к остеопату перезаписаться на позже
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от бубенец
да, Люда, ты права на 100%!! сейчас только и слышно о недостатке финансирования в области исследовательской медицины. если оборудование еще покупают как-то куда-то, то вот изучение проблем и возможности их решения- почти ноль. у нас в фармацевтике даже-реклама: ваш любимый прампампам в новой упаковке! радуйтесь, блин, люди! коробочка я рче стала! и всякие нетрадиционные методы- вот у вас там остеопаты, мануальщики. у нас в Минске, наверное, есть, а у нас я не слышала даже 
|
Да блин, Марин, я ж тоже отродясь не знала, что есть они в природе. Да у вас тоже стопудово быть должны, мне кажется, ну, может, меньше, чем в Москве, но все равно ж... хотя... а у вас платная медицина как отрасль существует?
Цитата:
Сообщение от olesya1611
Девочки, всем привет!
А мы наконец были сегодня на приеме у пульмонолога на Земледельческой, Мария Николаевна. очень удивилась, почему мы сидим на беродуале и без пульмикорта. назначила пульмикрпт 0,25/1 1мл +15 капель беродуала 2 раза в день плюс одну ингаляцию беродуал с физ.р-ром. у нас еще кашель сейчас сильный влажный. сказала через неделю показаться. а дальше когда будем на реабилитации в апреле, то подберет нам курс
|
Вот блин и мы тут всем колхозом удивляемся, как вы без пульмикорта живете с БЛД 
Олеся, вот увидите, сейчас побыстрее выздоровление пойдет! Мы когда дышать начинаем пульмикортом, как-то сразу все повеселей. И ребенку легче нагрузки переносить будет, кажется.
Цитата:
Сообщение от Swetty
я задавала вопрос в темке про стволовые клетки здесь на ЛВ, мне там надавали ссылок, по одной из которых данные о выделенном в Англии гранте на исследования по поводу глаз. ну даст Бог заграницей что-нибудь придумают. потом и к нам придет медицина.
|
Дай бог.
Наташ, можно же еще поузнавать - если за границей где-то такое лечение есть, может, взвесить все за и против, и искать благотворителей, и ехать туда лечиться! Да, это сложно, но ведь кто-то добивается! А если у нас такого нет - значит, вообще, надо просто узнавать и ехать, я считаю.
Цитата:
Сообщение от Олюшко
С остеопатом нельзя совмещать никаких физических нагрузок, я так понимаю. Лучше не рисковать. Либо к остеопату перезаписаться на позже
|
Оль, нам остеопат сказал, что все физнагрузки, массажи и реабилитации по плану, чем больше, тем лучше. Это от врача зависит.
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:05
|
|
Активный участник
|
Девочки, насчет кори. наша педиатр, которой я очччччееень доверяю, сказала что зафиксирован 1 (один) случай кори от приезжих откуда-то. Это во-первых, во-вторых, если на самом деле уже 64 человека заболели, то как же работают прививка? Что все 64 не привитые??? НЕ ВЕРЮ! Т.е. варианта 2 - либо никакой кори в городе нет, гриппа тоже нет, а людям голову надо же как-то поморочить , вот придумывают черти что, а второй вариант - если на самом деле корь, то нафига нужна прививка, которая не помогает?????
и вообще корь совсем несмертельная болезнь, и даже не очень страшная - так что без паники!
Я тут начиталась книг про прививки и чем больше читаю, тем больше мысль у меня утверждается, что будет мой ребенок младший жить без прививок - безо всех.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:13
|
|
Ветеран
|
Люда, платная медицина у нас есть, но она ..как бы это точнее выразиться..местами очень призрачна.т.е. есть платные медицинские центры. очень развита в этом плане отрасль зрения - операции, лазеры и прочее. много, даже у нас в городе. остальные центры почему-то делают упор на гинекологию.т.е. терапия, кардиология , урология , а особенно -педиатрия- почти нет. а, вот, стоматология у нас платная буяет ярким цветом.есть диагностический центр, там широкий спектр услуг, и платных в том числе, но не весь штат заполнен, и очереди безумные просто. но найти платного врача, типа семейного- проблематично. большей частью врачи, которые работают в госструктуре, в частном порядке оказывают платные услуги. есть, конечно, платные консультации спецов в детской больнице, но..это не на том уровне, на каком я понимаю платную медицину. это,скорее,плата за то,что я прусь без направления и не по прописке(( если остеопаты и есть, то они хорошо маскируются
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от пани ярузельски
Оль, нам остеопат сказал, что все физнагрузки, массажи и реабилитации по плану, чем больше, тем лучше. Это от врача зависит.
|
Да? А нам два наших говорили, что совмещать нельзя, но может от ребенка тоже зависит. Мы два массажа даже не доделали из-за то того, что остеопат-массаж наслоились друг на друга.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fish-ка
Девочки, насчет кори. наша педиатр, которой я очччччееень доверяю, сказала что зафиксирован 1 (один) случай кори от приезжих откуда-то. Это во-первых, во-вторых, если на самом деле уже 64 человека заболели, то как же работают прививка? Что все 64 не привитые??? НЕ ВЕРЮ! Т.е. варианта 2 - либо никакой кори в городе нет, гриппа тоже нет, а людям голову надо же как-то поморочить , вот придумывают черти что, а второй вариант - если на самом деле корь, то нафига нужна прививка, которая не помогает?????
и вообще корь совсем несмертельная болезнь, и даже не очень страшная - так что без паники!
Я тут начиталась книг про прививки и чем больше читаю, тем больше мысль у меня утверждается, что будет мой ребенок младший жить без прививок - безо всех.
|
Я-то паникую из-за того, что могут быть осложнения на легкие, да и по неврологии тоже. А как-же три больницы, закрытые на карантин? Ведь просто так на карантин не закрывают.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшко
Я-то паникую из-за того, что могут быть осложнения на легкие, да и по неврологии тоже. А как-же три больницы, закрытые на карантин? Ведь просто так на карантин не закрывают.
|
у нас-то? всё возможно. просто врачам работать легче, когда больница на карантин закрыта, вот при любом случае они этим пользуются.
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fish-ка
у нас-то? всё возможно. просто врачам работать легче, когда больница на карантин закрыта, вот при любом случае они этим пользуются.
|
Ну не знаю даже, хочется, конечно, чтоб никакой заразы не было.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 00:21
|
|
Элита
|
Ребенок сходит с ума, встает на голову домиком (попой кверху), весь измучился уже, спать пора, а он колбасится. Клык один проклюнулся, следующий на подходе, третий шишкой опухшей, четвертый затаился пока
|
|
Цитировать ·
|