|  |  | 

|  15.02.2012, 15:40 | #301 |  
	| со звезды 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от КарАлинка  Давайте...самой интересно...а то последнее время в ЖГ много тем по разделу имущества и родительских квартир  |   когда в последнее время...вы с нами всего-то с прошлой недели    
				__________________Я об одном у Господа молю...Храни Людей которых я Люблю....   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 15:40 | #302 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Ребятам в данном случае я, конечно, сочувствую, но не так чтобы прям очень. Живут люди и в двушках с родителями, когда нету отдельной комнаты для телевизора и прочих радостей. И ничего. И раз у них квартира скоро будет готова, потерпеть плевое дело, они молодые, чего им станется. Комната своя есть - чего еще надо. А вот свекрам от души сочувствую. Как правильно подметили, начнутся проблемы с прописками-выписками чужого ребенка, садики-поликлиники...Молодые уедут, а эти новые могут и остаться - вот где жесть для старичков начнется. Под посторонних свои привычки на старости лет ломать - не хухры-мухры. Надеюсь, что свекр сможет нормально управлять этой ситуацией. |  Я со своей стороны искренне надеюсь, что таки проблем они поимеют.... Чтобы впредь думали....   |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 15:40 | #303 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fiamma  Кстати про халат. Автор, предложите приятельнице ходить про гостях в прозрачной одежке, "случайно" забыть пару раз закрыть дверь в ванную и проч... Селянка быстро найдет варианты переезда- ей же не хочется чтоб ее мужа совращали  |  А может она соблазнит свекра и всех выселит    |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 15:41 | #304 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Koktel  а ведь есть же где-нибудь такие обычаи... 
молодая жена моет ноги всем гостям  |     кокрас в той деревне так, из которой эта делегация выезжает   
				__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 15:41 | #305 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fiamma  Сын-то может не дать разрешения на прописку. Он же тоже собственник, а люди чужие. Ничего. Не у всех. Даже тот факт, что у вас есть- все равно далеко не у всех.
 |  Дак на прописку согласие пусть не даёт...для этого есть специальные конторы..они и пропишут в нашем городе за дЭнежки  
Ну не у всех, дак не у всех есть доля в Р квартире, я и не спорю...я не большинство   

|  15.02.2012, 15:41 | #306 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Fiamma  Сын-то может не дать разрешения на прописку. Он же тоже собственник, а люди чужие.  |  А в садик возьмут без нее? Я понимаю, что это не проблемы сына, но имхо - тогда мать будет с ним сидеть дома и заработать на свое жилье деревенские ребята смогут ой как не скоро.
		 |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 15:42 | #307 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Koktel  а я это...пойду покурю   |    |  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 15:42 | #308 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Koktel  нет...все должны каждый в отдельной комнате...плюс одна комната для тусовок... 
но ваши знакомые наверное называют ее гостинная  
вот и приезжают туда гости всяческие |  *с бхоневичка* комнату пЭЭименовать, гостей гнать

__________________Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
 Если вдруг ТЕБЯ не станет и моя любовь растает, ...если вдруг ТЕБЯ не будет, кто тогда меня полюбит?(с)
 Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса

|  
	|   |  |  

|  15.02.2012, 15:42 | #309 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Koktel  когда в последнее время...вы с нами всего-то с прошлой недели   |  Дак читать то и без регистрации можно   

|  15.02.2012, 15:43 | #310 |  
	| Активный участник 

| 

А кстати, что говорит закон, сможет сын воспрепятствовать прописке оккупантов с наследниками в эту самую трешку? Нужно ли согласие всех собственников при прописке не членов семьи?
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|