а вы знаете что я лошара?

в общем я тут надумала налоговые вычеты оформить, раз рожала платно, а вообще еще за учебу собиралась возмещать, но мне так лень было заморачиваться тогда))) а тут как бы 2 повода есть - платная учеба в 2010 и платные роды в 2011
села я вчера бумажули для налоговой собрать и обнаружила:
1. документы, договора, квитанции рассредоточены по всей квартире, при чем некоторые важные вещи почему-то находятся в непонятных местах (потом можно их случайно выкинуть с остальным ненужным барахлом), раньше у меня все важные бумаги всегда лежали в одном месте, в общем я полквартиры перерыла чтоб найти хоть что-то
2. я где-то
просрала квитанцию за один семестр учебы, сначала я их вообще не нашла, но потом вдруг вспомнила, что может что-то есть в "потайном" кармашке кошелька и там нашлась только последняя квитанция. Вообще их было две... Где первая - непонятно... Вряд ли я ее уже найду, так что на 2 тыщи гос-во не смогу опустить)
3. я ж такая умная - свой экземпляр договора с универа не забрала, зачем он мне?

так что придется непутевой мамаше провести Любаше экскурсию в мою альма матер - а это аж на Нарвскую пилить!!!
ну и надо будет еще в Радугу за справкой для налоговой сгонять - но это попроще, 10 минут на автобусе - и мы там
и все это нужно успеть сделать до 8 марта. вот такая развлекательная программа