|
|
02.03.2012, 13:39
|
|
Ветеран
|
ужас, не представляю, как можно таких маленьких детей одних оставлять. можно миллион раз сказать, что *я оставляю, и у нас все в порядке*, но не дай Бог что-то случится, сами же себя всю жизнь корить будете....
моему 1,9, я в туалет боюсь идти, если он не спит. потому что за минуту он притащит к столу табуретку и влезет на стол или еще куда-то, откуда можно свалиться
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от antol
сорри за ОФФ - а какие именно? со вторым в туалет, извините, боюсь выйти - если затих, то так без штанов и выбегаю смотреть, что творит 
|
Цитата:
Сообщение от antol
то есть нам на пакетах ручки надо заменить?
кошмар про шубу 
|
Цитата:
Сообщение от монячка
я сейчас тоже ищу замки на стеклопакеты,так чтобы на проветривание верхнее можно было открыть,а целиком окно нет.где такие продаются?и по какой цене???просто почитав Вас поняла что у Вас такие же
|
Девочки, сорри за офф - кому надо пишите в личку, я дам координаты девушки с ЛВ, она ручки с замком продает. Здесь писать не буду, вдруг подумают, что реклама.
По теме - вообще не представляю, что ребенка одного оставлю дома. А уж сравнения с жизнью, которая была 15-20 лет назад считаю вообще не в тему. Почему надо сравнивать именно с этим? Давайте тогда уж заодно сравним и с тем, как бы в таком случае поступили заграницей с такой мамой.
|
02.03.2012, 13:48
|
|
Свое дело добре знает
|
Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ
А уж сравнения с жизнью, которая была 15-20 лет назад считаю вообще не в тему. Почему надо сравнивать именно с этим? Давайте тогда уж заодно сравним и с тем, как бы в таком случае поступили заграницей с такой мамой. 
|
ну потому что мы не за границей, а здесь, в росии живем
и если на улицах обстановка сильно изменилась (понятно, почему страшно отпускать ребенка до школы, магазина или просто во двор гулять одного) - то в пределах квартир всё то же самое: окна, двери, электричество, бытовая химия, стулья и табуретки.
Другое дело, что раньше деток очень рано отдавали в ясли и с очень раннего возраста приучали соблюдать определенные правила и понимать слово "нельзя".
Сейчас многие мамы жалуются, что с детьми не справиться, в туалет спокойно не сходить, душ не принять  Свобода и демократия - детям, ага
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:49
|
|
Участник
|
У меня младшая, 1,5 ,уже!! знает как открывать замки эти и где примерно лежат эти заветные ключики от замков, утром встает и на табуретку к окну, блааааго рост маленький!!! а невролог сказала вчера что перебор у нас с рефлексами и развитием, она полкабинета у нее свернула и чайник включила, и все книги с полок повыкидывала, встала на кушетку и пыталась в зеркало на себя глянуть, так то, дети разные все, а старшая ничего и знать не хотела ни розетки и ни полизать их как младшая, палочки туда засунуть с чайника попить, или стырить че нить, знает что сигареты это кака, ну это из телека скорее, и сама мультики на видике включает, вот такой шилопоп растет, ни проводок дернуть, я на каки простите исхожу и исходила сама, но ситуации разные бывают, сори
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тутси
У меня младшая, 1,5 ,уже!! знает как открывать замки эти и где примерно лежат эти заветные ключики от замков, утром встает и на табуретку к окну, блааааго рост маленький!!! а невролог сказала вчера что перебор у нас с рефлексами и развитием, она полкабинета у нее свернула и чайник включила, и все книги с полок повыкидывала, встала на кушетку и пыталась в зеркало на себя глянуть, так то, дети разные все, а старшая ничего и знать не хотела ни розетки и ни полизать их как младшая, палочки туда засунуть с чайника попить, или стырить че нить, знает что сигареты это кака, ну это из телека скорее, и сама мультики на видике включает, вот такой шилопоп растет, ни проводок дернуть, я на каки простите исхожу и исходила сама, но ситуации разные бывают, сори
|
все - также
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:54
|
|
Свое дело добре знает
|
ну так потому вы себе и представить не можете, что бывают другие дети - которых где оставил, на том же месте и нашел  а такие тоже бывают.
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от antol
то есть нам на пакетах ручки надо заменить?
кошмар про шубу 
|
проще открутить два болта, снять ручки и убрать из подальше. понадобилось открыть или откинуть - вытащили ручку, вставили в дырку, повернули куда вам надо и убрали ручку.
ЗЫ - ключи от ручек с замком имеют тенденцию теряться.
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:56
|
|
Участник
|
Если вы мне, то я оч даже представляю, и никого не осуждаю, мы все родители своих детей))
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лилена
проще открутить два болта, снять ручки и убрать из подальше. понадобилось открыть или откинуть - вытащили ручку, вставили в дырку, повернули куда вам надо и убрали ручку.
ЗЫ - ключи от ручек с замком имеют тенденцию теряться.
|
Например во рту у ребенка))
Цитировать ·
|
02.03.2012, 13:57
|
|
Свое дело добре знает
|
не, я не вам  я мамам шилопопов.
|
Цитировать ·