ребёнку 1,8 - оставляют одного дома... - Страница 31 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 13:39   #301
imbrulia11
Ветеран

ужас, не представляю, как можно таких маленьких детей одних оставлять. можно миллион раз сказать, что *я оставляю, и у нас все в порядке*, но не дай Бог что-то случится, сами же себя всю жизнь корить будете....

моему 1,9, я в туалет боюсь идти, если он не спит. потому что за минуту он притащит к столу табуретку и влезет на стол или еще куда-то, откуда можно свалиться

Самый лучший мужчина занесен в красную книгу - в мой паспорт! :-)
imbrulia11 is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 13:41
ответ для Тутси , на сообщение « Я первый раз оставила в 2,2, ооч... »
НорвегиЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от antol Посмотреть сообщение
сорри за ОФФ - а какие именно? со вторым в туалет, извините, боюсь выйти - если затих, то так без штанов и выбегаю смотреть, что творит
Цитата:
то есть нам на пакетах ручки надо заменить?

кошмар про шубу
Цитата:
Сообщение от монячка Посмотреть сообщение
я сейчас тоже ищу замки на стеклопакеты,так чтобы на проветривание верхнее можно было открыть,а целиком окно нет.где такие продаются?и по какой цене???просто почитав Вас поняла что у Вас такие же
Девочки, сорри за офф - кому надо пишите в личку, я дам координаты девушки с ЛВ, она ручки с замком продает. Здесь писать не буду, вдруг подумают, что реклама.
По теме - вообще не представляю, что ребенка одного оставлю дома. А уж сравнения с жизнью, которая была 15-20 лет назад считаю вообще не в тему. Почему надо сравнивать именно с этим? Давайте тогда уж заодно сравним и с тем, как бы в таком случае поступили заграницей с такой мамой.

НорвегиЯ is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 13:48
ответ для НорвегиЯ , на сообщение « Девочки, сорри за офф - кому надо... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
Сообщение от НорвегиЯ Посмотреть сообщение
А уж сравнения с жизнью, которая была 15-20 лет назад считаю вообще не в тему. Почему надо сравнивать именно с этим? Давайте тогда уж заодно сравним и с тем, как бы в таком случае поступили заграницей с такой мамой.
ну потому что мы не за границей, а здесь, в росии живем
и если на улицах обстановка сильно изменилась (понятно, почему страшно отпускать ребенка до школы, магазина или просто во двор гулять одного) - то в пределах квартир всё то же самое: окна, двери, электричество, бытовая химия, стулья и табуретки.
Другое дело, что раньше деток очень рано отдавали в ясли и с очень раннего возраста приучали соблюдать определенные правила и понимать слово "нельзя".
Сейчас многие мамы жалуются, что с детьми не справиться, в туалет спокойно не сходить, душ не принять Свобода и демократия - детям, ага

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 13:49   #304
Тутси
Участник

У меня младшая, 1,5 ,уже!! знает как открывать замки эти и где примерно лежат эти заветные ключики от замков, утром встает и на табуретку к окну, блааааго рост маленький!!! а невролог сказала вчера что перебор у нас с рефлексами и развитием, она полкабинета у нее свернула и чайник включила, и все книги с полок повыкидывала, встала на кушетку и пыталась в зеркало на себя глянуть, так то, дети разные все, а старшая ничего и знать не хотела ни розетки и ни полизать их как младшая, палочки туда засунуть с чайника попить, или стырить че нить, знает что сигареты это кака, ну это из телека скорее, и сама мультики на видике включает, вот такой шилопоп растет, ни проводок дернуть, я на каки простите исхожу и исходила сама, но ситуации разные бывают, сори
Тутси is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 13:53
ответ для Тутси , на сообщение « У меня младшая, 1,5 ,уже!! знает как... »
antol
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тутси Посмотреть сообщение
У меня младшая, 1,5 ,уже!! знает как открывать замки эти и где примерно лежат эти заветные ключики от замков, утром встает и на табуретку к окну, блааааго рост маленький!!! а невролог сказала вчера что перебор у нас с рефлексами и развитием, она полкабинета у нее свернула и чайник включила, и все книги с полок повыкидывала, встала на кушетку и пыталась в зеркало на себя глянуть, так то, дети разные все, а старшая ничего и знать не хотела ни розетки и ни полизать их как младшая, палочки туда засунуть с чайника попить, или стырить че нить, знает что сигареты это кака, ну это из телека скорее, и сама мультики на видике включает, вот такой шилопоп растет, ни проводок дернуть, я на каки простите исхожу и исходила сама, но ситуации разные бывают, сори
все - также
antol is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 13:54
ответ для antol , на сообщение « все - также :010: »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

ну так потому вы себе и представить не можете, что бывают другие дети - которых где оставил, на том же месте и нашел а такие тоже бывают.

ex-BESTолочь
Старый 02.03.2012, 13:55
ответ для antol , на сообщение « то есть нам на пакетах ручки надо... »
лилена
Наш человек

Цитата:
то есть нам на пакетах ручки надо заменить?

кошмар про шубу
проще открутить два болта, снять ручки и убрать из подальше. понадобилось открыть или откинуть - вытащили ручку, вставили в дырку, повернули куда вам надо и убрали ручку.

ЗЫ - ключи от ручек с замком имеют тенденцию теряться.
Старый 02.03.2012, 13:56   #308
Тутси
Участник

Если вы мне, то я оч даже представляю, и никого не осуждаю, мы все родители своих детей))
Тутси is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2012, 13:57   #309
Тутси
Участник

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
проще открутить два болта, снять ручки и убрать из подальше. понадобилось открыть или откинуть - вытащили ручку, вставили в дырку, повернули куда вам надо и убрали ручку.

ЗЫ - ключи от ручек с замком имеют тенденцию теряться.
Например во рту у ребенка))
Старый 02.03.2012, 13:57   #310
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

не, я не вам я мамам шилопопов.

ex-BESTолочь

Добавить сообщение