|
|
18.09.2010, 00:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Я про государства другие не знаю, но здесь за Рябинощину требуют 50 тыр с участка. Примерно столько там эти участки и стоят... подарков пока не видала!
|
+1000
Да уж, весьма "ценный" подарок получается...
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 00:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sharshavina
+1000
Да уж, весьма "ценный" подарок получается...
|
Да и потом, у государства никто ничего не просил. Оно само решило. Это не подарки, а плата людям, которые несмотря на вечную неуверенность в завтрашнем дне (именно благодаря нашей государственной системе), готовы рожать и воспитывать рабочую силу для этого государства!!!!!!!!!
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
Я про государства другие не знаю, но здесь за Рябинощину требуют 50 тыр с участка. Примерно столько там эти участки и стоят... подарков пока не видала!
|
Мдя.. форменный грабёж! И как они наглецы посмели?!
В общем ясно - страны такой никто не назовёт, но у нас всё равно всё "не как у людей".
П.С. этот сбор хоть за любые участки или только за "Рябиновщину"?
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:09
|
|
Частый гость
|
Если вам неймётся получить ответ - внимайте.
не относящиеся ни к нему.. ни к теме этой ветки - ????????????? Посмотрите на заголовок темы.
Теперь внимательно читаем - закон СПб от 10.02.97г. №466-92 статья 4 пункт 8
Сопоставляем с приведённой ниже курсивом информацией
"Выдано было 486 участков. Только по 22 имеются нормативные акты. И там вполне уважаемые граждане и предоставление участков им вполне обосновано. То, что власть и губернатор так долго скрывают имена вот остальных 464 человек, вызывает большие подозрения о том, кому были предоставлены остальные участки. Тут либо чиновничий беспредел, либо коррупция".
Вам что именно кажется странным - правомерность получения этими инкогнито 486 участков или требования исполнения закона ?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Техник
Если вам неймётся...
|
Вы всегда хамите незнакомым людям?
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No Way Out
Мдя.. форменный грабёж! И как они наглецы посмели?!
В общем ясно - страны такой никто не назовёт, но у нас всё равно всё "не как у людей".
П.С. этот сбор хоть за любые участки или только за "Рябиновщину"?
|
пока кроме Рябиновщины ничего никому не давали. Может для вас и не грабеж, а я точно знаю, что в тех краях именно столько и стоят такие участки. Т.е. за 50 тыров я хоть завтра найду в лодейнопольском районе участок, да еще и с домиком летним! Вопрос в том, где взять 50 т.р. многодетной семье, если кормилец один. Может, для вас 50 тыс это сумма ни о чем, а для меня и моей семьи - вполне приличная. мне ее год копить надо. и отдавать такие деньги за пустой кусок земли, на котором еще надо строиться (в обязательном порядке) и добираться на чем-то, то вопрос, а подарок ли это? Такой подарок охота передарить... причем самому дарителю, что б сам помучился!
Я про подарки в других государствах не знаю. Но в той же Америке, если гос-во пообещало, то оно делает нормально! А у нас "Исполнитель желаний" какой-то получается!
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:23
|
|
Частый гость
|
Просто действительно интересно стало, есть ли в мире страны, где государственную (то есть всех налогоплательщиков) недвижимость дарят людям?
Дарят в частную собственность..
И если дарят медленно, то эти люди ещё и грозят заявлениями в суд или организацией протеста..
Каков вопрос - таков ответ.
Вам не нравится ,когда на вашу администрацию подают в суд? Я же не мешаю вам сливаться с ней... , но зачем же это делать так открыто ?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иошка
пока кроме Рябиновщины ничего никому не давали. Может для вас и не грабеж, а я точно знаю, что в тех краях именно столько и стоят такие участки. Т.е. за 50 тыров я хоть завтра найду в лодейнопольском районе участок, да еще и с домиком летним! Вопрос в том, где взять 50 т.р. многодетной семье, если кормилец один. Может, для вас 50 тыс это сумма ни о чем, а для меня и моей семьи - вполне приличная. мне ее год копить надо. и отдавать такие деньги за пустой кусок земли, на котором еще надо строиться (в обязательном порядке) и добираться на чем-то, то вопрос, а подарок ли это? Такой подарок охота передарить... причем самому дарителю, что б сам помучился!
Я про подарки в других государствах не знаю. Но в той же Америке, если гос-во пообещало, то оно делает нормально! А у нас "Исполнитель желаний" какой-то получается!
|
Простите, но как вы собираетесь там что-либо строить, если даже 50 тыр вам надо копить год???
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Техник
Просто действительно интересно стало, есть ли в мире страны, где государственную (то есть всех налогоплательщиков) недвижимость дарят людям?
Дарят в частную собственность..
И если дарят медленно, то эти люди ещё и грозят заявлениями в суд или организацией протеста..
Каков вопрос - таков ответ.
Вам не нравится ,когда на вашу администрацию подают в суд? Я же не мешаю вам сливаться с ней... , но зачем же это делать так открыто ?
|
И продолжаете хамить..
Цитировать ·
|
18.09.2010, 01:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No Way Out
Простите, но как вы собираетесь там что-либо строить, если даже 50 тыр вам надо копить год???
|
пока не знаю... предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. возможно, остановлю ремонт в квартире и брошу все силы на строительство. или продам машину... или продам квартиру в области. Если место, где буду строиться, будет стоить таких жертв. Наверно, как то так...
|
Цитировать ·
|