10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 310 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 22:07   #3091
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
А что Вам мешает со стафф поехать на Бухарестскую? Там говорят отличный РД. Только если ты без каких-либо инф. заболеваний туда не берут, тока на платное.....
И я так подозреваю что смотрят, потому что мне врач на последнем приеме сразу сказала, сейчас еще посевчик возьмем чтобы к госпитализации все анализы были готовы.....
как это не берут??

а мне посев не брали, может это для тех у кого КС?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 22:08
ответ для Tatika , на сообщение « Да, подруга паникует, я ее тоже... »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Да, подруга паникует, я ее тоже успокаиваю и посылаю в 16-й.
Просто у нее ПДР через два денька, а врачица припостановке на учет прозевала и не брала этот анализ вообще. У нее его, по-моему, числа 6-го взяли, а сегодня на приеме результат не обрадовал, конечно.
У нас на курсах по подготовке из 10 беремчатых 4 в 16ый хотятя попасть, а фигушки )))))) По шеям такому врачу
НадеждаК is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2009, 22:11   #3093
Tatika
Элита

Цитата:
У нас на курсах по подготовке из 10 беремчатых 4 в 16ый хотятя попасть, а фигушки )))))) По шеям такому врачу
Спасибо, буду завтра ее настраивать на хорошее
Старый 16.10.2009, 22:12
ответ для лит , на сообщение « как это не берут?? а мне посев не... »
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
как это не берут??

а мне посев не брали, может это для тех у кого КС?
Может, но скорее всего просто зевают... Мне врач на 37-ой неделе говорит, ой, мы КТГ не сделали, а как потом оказалось должны были при отправке в декрет уже проверить.... У меня при постановке на учет брали, и на последнем приеме....
Старый 16.10.2009, 22:14   #3095
лит
Небожитель

Цитата:
Может, но скорее всего просто зевают... Мне врач на 37-ой неделе говорит, ой, мы КТГ не сделали, а как потом оказалось должны были при отправке в декрет уже проверить.... У меня при постановке на учет брали, и на последнем приеме....
КТГ мне вообще не делали ни в ЖК ни в РД

а анализ значит это просто не обязательно...мой врач не мог пропустить...почему?...поверьте мне не мог

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Старый 16.10.2009, 22:15   #3096
НадеждаК
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
Спасибо, буду завтра ее настраивать на хорошее
Тем более там насколько я помню из рассказов, наплыв народу не такой большой как в обычном РД, т.е. внимание рожающие не обделены + Родилок на одного великое множество )))))) А это мне кажется куда лучше, чем в девятиром одновременно рожать в одной комнате
Старый 16.10.2009, 22:25
ответ для лит , на сообщение « КТГ мне вообще не делали ни в ЖК ни в... »
НадеждаК
Участник

Цитата:

а анализ значит это просто не обязательно...мой врач не мог пропустить...почему?...поверьте мне не мог
Как не делали??? Мне кажется штука очень важная, во-первых показывает периодичность маточных сокращений(если таковые уже есть), а так же сердцебиение плода( которое как я понимаю при привышении допустимых норм свидетельствует о гипоксии плода)
Вообще по-моему существует программа ведения беременных с перечнем обязательных процедур, на которую страховая компания и государство выделяют ден.средста. Мне вообще в страховой сказали звонить как в справочную и интересоваться что должны делать бесплатно, т.е. они выступают как консультанты и юристы, если что....

Может конечно и какие-то процедуры и делают по мере необходимости, я просто своего врача "напугала" случайно. Она пока в отпуске была меня к другому врачу отправили. Другой врач при просмотре заключения кардиолога спросла у меня: А что это за диагноз? Вам разве не объяснили?. Я вообще надеялась что она объяснит. Вот и прищлось на след. день после бессонной ночи к Заведующей идти Так до моего врача уже после отпуса волна докатилась Зачем говорит к заведующей ходила? Мы что не можем один на один вопросы решать. Я сказала конечно можем, если я нервничать не буду Вот и старается
Старый 16.10.2009, 22:26
ответ для лит , на сообщение « КТГ мне вообще не делали ни в ЖК ни в... »
НадеждаК
Участник

Цитата:

Врач случайно не муж?
Старый 16.10.2009, 22:31
ответ для НадеждаК , на сообщение « Врач случайно не муж? ;););):)):)):)) »
лит
Небожитель

Цитата:
Как не делали??? Мне кажется штука очень важная, во-первых показывает периодичность маточных сокращений(если таковые уже есть), а так же сердцебиение плода( которое как я понимаю при привышении допустимых норм свидетельствует о гипоксии плода)
Вообще по-моему существует программа ведения беременных с перечнем обязательных процедур, на которую страховая компания и государство выделяют ден.средста. Мне вообще в страховой сказали звонить как в справочную и интересоваться что должны делать бесплатно, т.е. они выступают как консультанты и юристы, если что....

)
она важная, но её делают по показаниям

Цитата:
Врач случайно не муж?
чур меня, мне еще мужа гинеколога не хватало

Старый 16.10.2009, 22:44
ответ для лит , на сообщение « она важная, но её делают по показаниям... »
НадеждаК
Участник

чур меня, мне еще мужа гинеколога не хватало[/QUOTE]

У нас есть в консультациии врач- гинеколог(мужчина), а жена у нео в 9-ке акушеркой работает

Добавить сообщение